sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_50
Лепешечка• 03 декабря 2013

что приготовить из куска домашней свинины? чуть с жирком

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_113
Фокус-Покус• 03 декабря 2013
1
пельмешки
anonim_114
Кусочек Сыра• 03 декабря 2013
2
Плов,жаркое
noavatar
Kxiu• 03 декабря 2013
3
Буженина на пару в Майкук. 50 минут и готово, фантастический вкус приготовленного на пару мяса с ароматными специями. Ням-ням.
http://mycook.com.ua/retsepty/item/buzhenina-na-pa...
attached-photo
noavatar
malenkiy_sb• 03 декабря 2013
4
смотря какая часть, обычно из свинины готовлю:
1. запекаю в духовке в фольге цельным куском со специями
2. жарю отбивные
3. жарю на гриль сковороде тонкие ломтики
4. можно потушить мяско с картошкой (но это на любителя, мне вкуснее говядину или баранину так сделать)
noavatar
Natanata73• 03 декабря 2013
5
И я за буженину!)
noavatar
yzavgor• 03 декабря 2013
6
Буженину или мясо по-французски..
anonim_50
автор Лепешечка • 04 декабря 2013
7
спасибо, девочки! свинина после разморозки оказалась фаршем))) приготовила запеканку с макаронами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff