sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_165
Кошечка-муркошечка• 23 сентября 2020

Два года не готовила и не ела это вкусное блюдо)

Обычная жаренная картошка со свининой и луком))
Всем хорошего вечера! И вкусного ужина!
показать весь текст
attached-photo
75 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_92
Мотористка• 23 сентября 2020
61
Ответ дляCarin
сначала жарите без крышки на бОльшем огне, чтобы схватилась корочка
потом уменьшаете, накрываете крышкой и дотушиваете, чтобы пропарилась и не хрустела
сковорода должна быть не тоненькая, чугун, стальная и т.д.
антипригарная если - тоже потолще
Дякую)
anonim_13
ЛолитаНеРазлита• 23 сентября 2020
62
Ответ дляСхема сыра
Класс! Я тоже по этому рецепту всегда тесто готовлю. Не люблю на молоке, с яйцом и содой.
Да,,они очень мягкие и пушистые!) Утащила этот рецепт себе в копилку !)
anonim_20
Черпак_для_фантазий• 23 сентября 2020
63
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Да,,они очень мягкие и пушистые!) Утащила этот рецепт себе в копилку !)
Это те, которые на творожном тесте?
anonim_154
Янка-угомонись• 23 сентября 2020
64
И мне сегодня мама такое пожарила, я в гостях
anonim_13
ЛолитаНеРазлита• 23 сентября 2020
65
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
Это те, которые на творожном тесте?
Нет,на воде и дрожжах
anonim_87
Дружная семейка• 23 сентября 2020
66
а я не хм картоху смажену, м’ясо також. То ж вашу радість не можу розділити)))
anonim_131
ХвостПистолетом• 23 сентября 2020
67
Ответ дляМотористка
Я не вмію смажити картоплю. Не виходить. Якщо під кришкою - м´яка, але ніби варена. Якщо без кришки - скоринка є, але всередині сира.
Забейте в ютуте Oblomoff-stuff-МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА! (как делаю я) .Длинно рассказывает,но вариант беспроигрышный,вкусно получается всегда.
anonim_131
ХвостПистолетом• 23 сентября 2020
68
У меня хлебец с авокадо и мидиями на ужин.Худею..А щас бы картошечки жареной с селедкой,да 100 грамм) Мммм...
anonim_107
Трусы с капюшоном• 23 сентября 2020
69
Уже по названию поняла, что будет жареная картошка
anonim_34
Аристократка-тунеядка• 23 сентября 2020
70
Аппетитно)) Я уже сто лет не ела домашнюю жареную картошку, желудок мой ее уже не примет))
anonim_28
Купипупсичек• 23 сентября 2020
71
Ответ дляМотористка
Я не вмію смажити картоплю. Не виходить. Якщо під кришкою - м´яка, але ніби варена. Якщо без кришки - скоринка є, але всередині сира.
Середній вогонь, мішайте частіше, не навалюйте купу, а максимум 2 порції, олійки достатньо, не накривайте - тоді точно все ок. Але дуже багато залежить від сорту. Є сорти ’скляні’, вони і несмачні, і не просмажуються. Візьміть декілька картоплин сорту ГРЕНАДА і вона буде ідеальна, аж солодка, і скоринка буде, і не м´яка
noavatar
juli344• 23 сентября 2020
72
Картошечка в мундирах с селедочкой была и помидорчиком
anonim_20
Радость моя• 23 сентября 2020
73
Чем только люди не хвастаются.
anonim_88
Мусик Пусик• 23 сентября 2020
74
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Надеюсь ,завтра отходы от жизнедеятельности организма выставлять не будете?
Каааак остроумно...
noavatar
Настя Астанина• 24 сентября 2020
75
Класс)
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff