Кошечка-муркошечка• 23 сентября 2020
Два года не готовила и не ела это вкусное блюдо)
Обычная жаренная картошка со свининой и луком))
Всем хорошего вечера! И вкусного ужина!
Всем хорошего вечера! И вкусного ужина!
показать весь текст
Мотористка• 23 сентября 2020
Ответ дляCarin
сначала жарите без крышки на бОльшем огне, чтобы схватилась корочка
потом уменьшаете, накрываете крышкой и дотушиваете, чтобы пропарилась и не хрустела
сковорода должна быть не тоненькая, чугун, стальная и т.д.
антипригарная если - тоже потолще
потом уменьшаете, накрываете крышкой и дотушиваете, чтобы пропарилась и не хрустела
сковорода должна быть не тоненькая, чугун, стальная и т.д.
антипригарная если - тоже потолще
Дякую)
ЛолитаНеРазлита• 23 сентября 2020
Ответ дляСхема сыра
Класс! Я тоже по этому рецепту всегда тесто готовлю. Не люблю на молоке, с яйцом и содой.
Да,,они очень мягкие и пушистые!) Утащила этот рецепт себе в копилку !)
Черпак_для_фантазий• 23 сентября 2020
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Да,,они очень мягкие и пушистые!) Утащила этот рецепт себе в копилку !)
Это те, которые на творожном тесте?
ЛолитаНеРазлита• 23 сентября 2020
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
Это те, которые на творожном тесте?
Нет,на воде и дрожжах
Дружная семейка• 23 сентября 2020
а я не хм картоху смажену, м’ясо також. То ж вашу радість не можу розділити)))
ХвостПистолетом• 23 сентября 2020
Ответ дляМотористка
Я не вмію смажити картоплю. Не виходить. Якщо під кришкою - м´яка, але ніби варена. Якщо без кришки - скоринка є, але всередині сира.
Забейте в ютуте Oblomoff-stuff-МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА! (как делаю я) .Длинно рассказывает,но вариант беспроигрышный,вкусно получается всегда.
ХвостПистолетом• 23 сентября 2020
У меня хлебец с авокадо и мидиями на ужин.Худею..А щас бы картошечки жареной с селедкой,да 100 грамм) Мммм...
Аристократка-тунеядка• 23 сентября 2020
Аппетитно)) Я уже сто лет не ела домашнюю жареную картошку, желудок мой ее уже не примет))
Купипупсичек• 23 сентября 2020
Ответ дляМотористка
Я не вмію смажити картоплю. Не виходить. Якщо під кришкою - м´яка, але ніби варена. Якщо без кришки - скоринка є, але всередині сира.
Середній вогонь, мішайте частіше, не навалюйте купу, а максимум 2 порції, олійки достатньо, не накривайте - тоді точно все ок. Але дуже багато залежить від сорту. Є сорти ’скляні’, вони і несмачні, і не просмажуються. Візьміть декілька картоплин сорту ГРЕНАДА і вона буде ідеальна, аж солодка, і скоринка буде, і не м´яка
Мусик Пусик• 23 сентября 2020
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Надеюсь ,завтра отходы от жизнедеятельности организма выставлять не будете?
Каааак остроумно...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу