Мне без сахара• 27 сентября 2020
Сегодня читмил))А что у вас на ужин?
Чтобы Вы не гговорили,самая вкусная еда для меня)
Обожаю селедку)
Готова есть ее всегда😄
Обожаю селедку)
Готова есть ее всегда😄
показать весь текст
Научительница• 27 сентября 2020
Ответ дляМне без сахара
Ну и сам ужин
Очень аппетитно, но утром привет отечное лицо! Соленое на ужин совсем не гуд(((
Яйцеголовая• 27 сентября 2020
Ответ дляТАЗератти
Я селёдку люблю. И чего жто я должна пройти мимо. Салатом Вы ее перебиваете.
А какую и где покупаете ?
Последнее время беру в Сильпо норвежскую без головы.
А какую и где покупаете ?
Последнее время беру в Сильпо норвежскую без головы.
Картошка жареная и селедка - как-то тяжеловато будет переварить организму. По-моему, овощи - в самый раз там.
Все возможно• 27 сентября 2020
Ответ дляМне без сахара
Ну и сам ужин
Самый вкусный ужин из тех, что видела на Советчице
Диверсификация• 27 сентября 2020
Ответ дляКто крайний?
У мене батько каже ’звалище’ в тарілці, якщо одночасно покладу пюре і салат
Вибачте, але ваший батько хворий 

ВундерКИНГ• 27 сентября 2020
А я в пятницу купила большущую замороженную скумбрию и сама засолила. Сегодня в обед пару кусочков просто с зерновым хлебом)) Ну очень вкусно)
На ужин , наверное, будет творог. Ужинаю я обычно поздно - после 20,00
На ужин , наверное, будет творог. Ужинаю я обычно поздно - после 20,00
ВундерКИНГ• 27 сентября 2020
Ответ дляДиверсификация
У меня каждый день читмил



что такое читмил? извините
Диверсификация• 27 сентября 2020
Ответ дляВундерКИНГ
что такое читмил? извините
Читмил — волшебное и очень приятное средство в процессе похудения. Дословно в переводе с английского языка «читмил» означает «нарушение диеты», то есть вы осознанно и запланированно меняете ваш рацион и разово увеличиваете потребление калорий.
Планшетница• 27 сентября 2020
Ответ дляТАЗератти
Я селёдку люблю. И чего жто я должна пройти мимо. Салатом Вы ее перебиваете.
А какую и где покупаете ?
Последнее время беру в Сильпо норвежскую без головы.
А какую и где покупаете ?
Последнее время беру в Сильпо норвежскую без головы.
и как она? а то я за ней месяц иду уже
ТАЗератти• 27 сентября 2020
Ответ дляПланшетница
и как она? а то я за ней месяц иду уже
Мне очень нравится. Малосоленая, жирная.
Планшетница• 27 сентября 2020
Ответ дляКто крайний?
У мене батько каже ’звалище’ в тарілці, якщо одночасно покладу пюре і салат
а как есть по отдельности?
Планшетница• 27 сентября 2020
Ответ дляТАЗератти
Мне очень нравится. Малосоленая, жирная.
о, спасибо .я как раз такое люблю
Стекловыжималка• 27 сентября 2020
Ответ дляПовелитель интернета
Делитесь рецептом)
Все очень просто. На 1л воды я беру 1,5ст. ложки соли(Сейчас по вкусу, хорошо соленая вода) ,перец Черный горошек, лавр, закипело, остыло и залить почищенную селедку, без головы и без внутренностей. Кто любит еще можно гвоздику, душистый перец душистый и разные пряности, плюс еще ложку уксуса-получается маринованная, но я так делаю скумбрию и то без уксуса. В последнее время муж любит только чистый вкус. Поэтому соль, перец, лаврушка и все. Через два-три дня готова. Скумбрия 3дня, сельдь 2-она тоньше.
Живчик-счастливчик• 27 сентября 2020
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Какие красивые!
А мне вообще не красивые и на сырники не похожи
НаливайКа• 27 сентября 2020
Сырники мамочка готовила вчера 🙏, была в гостях, я такие не умею. А на ужин мясо запечённое и овощи какие нашла в холодильнике
Повелитель интернета• 27 сентября 2020
Ответ дляСтекловыжималка
Все очень просто. На 1л воды я беру 1,5ст. ложки соли(Сейчас по вкусу, хорошо соленая вода) ,перец Черный горошек, лавр, закипело, остыло и залить почищенную селедку, без головы и без внутренностей. Кто любит еще можно гвоздику, душистый перец душистый и разные пряности, плюс еще ложку уксуса-получается маринованная, но я так делаю скумбрию и то без уксуса. В последнее время муж любит только чистый вкус. Поэтому соль, перец, лаврушка и все. Через два-три дня готова. Скумбрия 3дня, сельдь 2-она тоньше.
Жена миллионера• 27 сентября 2020
Ответ дляСкрипяСердцем
Творог домашний? Если с магазина, то какой марки?
Домашний.
КохайтесьЧорнобровi• 27 сентября 2020
Ответ дляЖивчик-счастливчик
А мне вообще не красивые и на сырники не похожи
Я спрашивала????
Живчик-счастливчик• 27 сентября 2020
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Я спрашивала????
А мне что? Спрашивала или нет?
Папобус• 27 сентября 2020
Ответ длятянитолкайка
фото
Добрый вечер. Как курочку запекали в рукаве? Фольге? При какой температуре?Чем натирали? или в чём то мариновали? Очень аппетитно выглядит. Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу