sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_38
Черпак_для_фантазий• 07 октября 2020

Петух домашний, как приготовить

Птица молодая, мясо не должно быть жестким, как его замариновать вкусно?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_148
Детектор лжи• 07 октября 2020
1
Борщ или холодец.
anonim_44
Оно само купилось• 07 октября 2020
2
зачем его мариновать? сколько там мяса в молодом. варите борщ,, это тема будет
anonim_128
ПрипоРошенная• 07 октября 2020
3
Бульончик с лапшой или в холодец. Можно конечно протушить, но думаю мяса там маловато
anonim_38
автор Черпак_для_фантазий • 07 октября 2020
4
Ответ дляОно само купилось
зачем его мариновать? сколько там мяса в молодом. варите борщ,, это тема будет
борщ...я думала в духовке запечь) а потом и в борщ остатки
anonim_47
КучМала• 07 октября 2020
5
Если не бройлер, то запекать не советую. Грудинку на котлеты, остальное расфасовать на суп- борщ.
anonim_48
ОйЙой• 07 октября 2020
6
какой он вкусный отварным часть на бульон оставить (для супа или борща) ,а часть сварить с домашней лапшой.
anonim_44
Оно само купилось• 07 октября 2020
7
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
борщ...я думала в духовке запечь) а потом и в борщ остатки
та ну, что там останется.
anonim_47
КучМала• 07 октября 2020
8
Запечённый он будет все равно жестковат. Разве что тушить в гусятнице, с зажаркой и приправками.
anonim_38
автор Черпак_для_фантазий • 07 октября 2020
9
Ответ дляКучМала
Если не бройлер, то запекать не советую. Грудинку на котлеты, остальное расфасовать на суп- борщ.
не бройлер...эх, настроилась на запекание, буду разделывать тогда
anonim_31
Не за Будка• 07 октября 2020
10
Обжариваю на сухой сковороде, складываю в мультю, но можна в гусятницу, кастрюлю, туда наливаю соевый, пиво темное, горчицу в зернах, горчицу обычную, много лука полукольцами, морковь колечками, чеснок, лавр, тушу около часа в мульте, на плите часа 2.5, за 15 мин до готовности яблоко режу на 4 частм, парочку туда, так и гусей, уток тушу, потом в том соусе гречку варю, очень вкусно
anonim_214
Заместитель Анонима• 07 октября 2020
11
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
борщ...я думала в духовке запечь) а потом и в борщ остатки
Правильно думаете
Нам вкусно перец, чеснок, кориандр,соль.
Запекать лучше в рукаве или гусятнице
anonim_214
Заместитель Анонима• 07 октября 2020
12
Ответ дляКучМала
Запечённый он будет все равно жестковат. Разве что тушить в гусятнице, с зажаркой и приправками.
Молодой не будет жестким
anonim_47
КучМала• 07 октября 2020
13
Ответ дляЗаместитель Анонима
Молодой не будет жестким
Я не сказала жестким. Я сказала жестковат. Это значит, что во рту таять не будет.
anonim_38
автор Черпак_для_фантазий • 07 октября 2020
14
Ответ дляЗаместитель Анонима
Правильно думаете
Нам вкусно перец, чеснок, кориандр,соль.
Запекать лучше в рукаве или гусятнице
спасибо!
noavatar
manu1• 07 октября 2020
15
Бульен очень вкусный выходит
noavatar
Green_Cat• 07 октября 2020
16
Якщо духовка - на банку його
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff