sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_42
Добрая свекровь• 10 октября 2020

Чем заменить колбасу?

Чтоб на бутерброды. И с мяса, что есть в обычных супермаркетах( где не большой ассортимент тоесть).
Отбивные делала. Что ещё можно?
показать весь текст
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_40
Само_достаточная• 10 октября 2020
31
А домашние копчености вреднее магазинных, закопченных при помощи жидкого дыма.
anonim_188
Не против• 10 октября 2020
32
Ответ дляСамо_достаточная
А домашние копчености вреднее магазинных, закопченных при помощи жидкого дыма.
Чем вреднее?😂
anonim_40
Само_достаточная• 10 октября 2020
33
Ответ дляНе против
Чем вреднее?😂
Продуктами горения.
anonim_42
автор Добрая свекровь • 10 октября 2020
34
Ответ дляПрасковична
При мариновке соль вытягивает воду, солить нужно сразу перед готовкой
Спасибо
anonim_159
Админко• 10 октября 2020
35
Ответ дляПрасковична
А паштет вобще легко, кур печень обжарить с луком, переблендерить, +специи и сливки, запечь мин 15, добавить не много масла и все
Я бз сливок лук, морковь, специи, обжарили, в конце добавили печень. Потом в пасту и по вкусу сливочное масло. Или без него очень вкусно. Главное печень не передержать
anonim_114
Агент Пинкертона• 10 октября 2020
36
Ответ дляДобрая свекровь
Как-то запекала свинину куском - ужасно сухая вышла.
Сыровяленое, пасторма
anonim_42
автор Добрая свекровь • 10 октября 2020
37
Ответ дляАдминко
Я бз сливок лук, морковь, специи, обжарили, в конце добавили печень. Потом в пасту и по вкусу сливочное масло. Или без него очень вкусно. Главное печень не передержать
И запечь в духовке потом?
anonim_54
Ms. Сама прямота• 10 октября 2020
38
Рекомендую пасторму из куриной грудки. Это очень вкусно и сочно. Принцип в том, что сначала мясо маринутся в солевом растворе с приправами, а затем очень быстро запекается в духовке. Однозначно вкуснее, чем колбаса
anonim_159
Админко• 10 октября 2020
39
Ответ дляДобрая свекровь
И запечь в духовке потом?
Нет я не запекаю.
Зачем?
anonim_188
Не против• 10 октября 2020
40
Ответ дляСамо_достаточная
Продуктами горения.
Ну да, по теории все вредное. Если, конечно, нет своего огорода и сельхозживотных.
anonim_159
Админко• 10 октября 2020
41
Ответ дляДобрая свекровь
И запечь в духовке потом?
Смотрите
Масло любое растительное или жир - на нем обжарили до готовности лук и морковь со специями, лаврушкой.
Затем к этой смеси овощной идёт печенка.
Смесь можно брать 1/3,1/2 от печени.
Печень полностью готова!
Всё и так вкусное, можно так кушать
Просто перетирая все в пасту у нас выходит паштет.
anonim_40
Само_достаточная• 10 октября 2020
42
Ответ дляАгент Пинкертона
Сыровяленое, пасторма
Бастурма или пастрома?)
anonim_159
Админко• 10 октября 2020
43
Ответ дляДобрая свекровь
И запечь в духовке потом?
Есть разные варианты.
Можно с отварной печенкой
Печень +пупки , сердечки...
anonim_114
Агент Пинкертона• 10 октября 2020
44
Ответ дляСамо_достаточная
Бастурма или пастрома?)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/93056/
anonim_40
Само_достаточная• 10 октября 2020
45
Ответ дляАгент Пинкертона
https://www.povarenok.ru/recipes/show/93056/
Мерси
anonim_135
Прасковична• 10 октября 2020
46
Ответ дляСамо_достаточная
Домашняя колбаса - потенциальный источник ботулизма.
Имела в виду запеченая в кишке
anonim_114
Агент Пинкертона• 10 октября 2020
47
Ответ дляСамо_достаточная
Мерси
Для первого раза лучше вырезку берите, и не пугайтесь розового цвета, и даже кровь может быть.
anonim_135
Прасковична• 10 октября 2020
48
Ответ дляАдминко
Я бз сливок лук, морковь, специи, обжарили, в конце добавили печень. Потом в пасту и по вкусу сливочное масло. Или без него очень вкусно. Главное печень не передержать
Со сливками и мускатным орехом это по рецепту монблан, а так вариаций очень много
anonim_73
Первая ласточка инфляции• 10 октября 2020
49
Беру сосиски Фитнес
anonim_49
Стервочка• 11 октября 2020
50
Ответ дляДобрая свекровь
Буженина это что? Остальное - слишком для меня...
У вас есть мультиварка?
Мясо Су вид попробуйте
anonim_84
Леди_на_драндулете• 11 октября 2020
51
Ответ дляДобрая свекровь
Что такое ветчина?
Вы иностранка???? или ребенок???
anonim_42
автор Добрая свекровь • 11 октября 2020
52
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Вы иностранка???? или ребенок???
Нет, но я с зу. У нас была - шинка і вендзівка і ковбаса і сальтисон. Все.
anonim_108
Летчица• 11 октября 2020
53
Ответ дляДобрая свекровь
Где его ж купить? Это же телячий нужен... свинячий вроде не вкусный так.
Свиной тоже очень вкусно, его нашпиговать чесноком и отварить в воде с лавровым листом и душистым перцем
anonim_187
Барышня кисельная!• 11 октября 2020
54
Ответ дляСамо_достаточная
Домашняя колбаса - потенциальный источник ботулизма.
П вы что свою ее едите?
anonim_40
Само_достаточная• 11 октября 2020
55
Ответ дляБарышня кисельная!
П вы что свою ее едите?
???
anonim_110
Жертва интернета• 11 октября 2020
56
Ответ дляДобрая свекровь
С печени? Как Выше писали?
Да, из куриной печени, со сливками, маслом, луком и морковью, в ютубе есть классный рецепт от Айдина Айдинова
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff