Добрая свекровь• 10 октября 2020
Чем заменить колбасу?
Чтоб на бутерброды. И с мяса, что есть в обычных супермаркетах( где не большой ассортимент тоесть).
Отбивные делала. Что ещё можно?
Отбивные делала. Что ещё можно?
показать весь текст
Само_достаточная• 10 октября 2020
А домашние копчености вреднее магазинных, закопченных при помощи жидкого дыма.
Не против• 10 октября 2020
Ответ дляСамо_достаточная
А домашние копчености вреднее магазинных, закопченных при помощи жидкого дыма.
Чем вреднее?😂
автор
Добрая свекровь
• 10 октября 2020
Ответ дляПрасковична
При мариновке соль вытягивает воду, солить нужно сразу перед готовкой
Спасибо
Админко• 10 октября 2020
Ответ дляПрасковична
А паштет вобще легко, кур печень обжарить с луком, переблендерить, +специи и сливки, запечь мин 15, добавить не много масла и все
Я бз сливок лук, морковь, специи, обжарили, в конце добавили печень. Потом в пасту и по вкусу сливочное масло. Или без него очень вкусно. Главное печень не передержать
Агент Пинкертона• 10 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
Как-то запекала свинину куском - ужасно сухая вышла.
Сыровяленое, пасторма
автор
Добрая свекровь
• 10 октября 2020
Ответ дляАдминко
Я бз сливок лук, морковь, специи, обжарили, в конце добавили печень. Потом в пасту и по вкусу сливочное масло. Или без него очень вкусно. Главное печень не передержать
И запечь в духовке потом?
Ms. Сама прямота• 10 октября 2020
Рекомендую пасторму из куриной грудки. Это очень вкусно и сочно. Принцип в том, что сначала мясо маринутся в солевом растворе с приправами, а затем очень быстро запекается в духовке. Однозначно вкуснее, чем колбаса
Админко• 10 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
И запечь в духовке потом?
Нет я не запекаю.
Зачем?
Зачем?
Не против• 10 октября 2020
Ответ дляСамо_достаточная
Продуктами горения.
Ну да, по теории все вредное. Если, конечно, нет своего огорода и сельхозживотных.
Админко• 10 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
И запечь в духовке потом?
Смотрите
Масло любое растительное или жир - на нем обжарили до готовности лук и морковь со специями, лаврушкой.
Затем к этой смеси овощной идёт печенка.
Смесь можно брать 1/3,1/2 от печени.
Печень полностью готова!
Всё и так вкусное, можно так кушать
Просто перетирая все в пасту у нас выходит паштет.
Масло любое растительное или жир - на нем обжарили до готовности лук и морковь со специями, лаврушкой.
Затем к этой смеси овощной идёт печенка.
Смесь можно брать 1/3,1/2 от печени.
Печень полностью готова!
Всё и так вкусное, можно так кушать
Просто перетирая все в пасту у нас выходит паштет.
Само_достаточная• 10 октября 2020
Ответ дляАгент Пинкертона
Сыровяленое, пасторма
Бастурма или пастрома?)
Админко• 10 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
И запечь в духовке потом?
Есть разные варианты.
Можно с отварной печенкой
Печень +пупки , сердечки...
Можно с отварной печенкой
Печень +пупки , сердечки...
Прасковична• 10 октября 2020
Ответ дляСамо_достаточная
Домашняя колбаса - потенциальный источник ботулизма.
Имела в виду запеченая в кишке
Агент Пинкертона• 10 октября 2020
Ответ дляСамо_достаточная
Мерси
Для первого раза лучше вырезку берите, и не пугайтесь розового цвета, и даже кровь может быть.
Прасковична• 10 октября 2020
Ответ дляАдминко
Я бз сливок лук, морковь, специи, обжарили, в конце добавили печень. Потом в пасту и по вкусу сливочное масло. Или без него очень вкусно. Главное печень не передержать
Со сливками и мускатным орехом это по рецепту монблан, а так вариаций очень много
Стервочка• 11 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
Буженина это что? Остальное - слишком для меня...
У вас есть мультиварка?
Мясо Су вид попробуйте
Мясо Су вид попробуйте
Леди_на_драндулете• 11 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
Что такое ветчина?
Вы иностранка???? или ребенок???
автор
Добрая свекровь
• 11 октября 2020
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Вы иностранка???? или ребенок???
Нет, но я с зу. У нас была - шинка і вендзівка і ковбаса і сальтисон. Все.
Летчица• 11 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
Где его ж купить? Это же телячий нужен... свинячий вроде не вкусный так.
Свиной тоже очень вкусно, его нашпиговать чесноком и отварить в воде с лавровым листом и душистым перцем
Барышня кисельная!• 11 октября 2020
Ответ дляСамо_достаточная
Домашняя колбаса - потенциальный источник ботулизма.
П вы что свою ее едите?
Жертва интернета• 11 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
С печени? Как Выше писали?
Да, из куриной печени, со сливками, маслом, луком и морковью, в ютубе есть классный рецепт от Айдина Айдинова
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу