Ласунка• 17 октября 2020
Как приготовить перепелок диетически максимально?
Но не отварные?
Нужно сейчас придерживаться диеты ( без жареного, жирного, острого и т.д.) Молочного тоже не ем ( в сметане не потушишь). Что его придумать? Может как-то потушить вкусно? Или запечь в фольге, чтоб не зажаренные были? Или пересохнут так?
Нужно сейчас придерживаться диеты ( без жареного, жирного, острого и т.д.) Молочного тоже не ем ( в сметане не потушишь). Что его придумать? Может как-то потушить вкусно? Или запечь в фольге, чтоб не зажаренные были? Или пересохнут так?
Бриджит_Фрикандо• 17 октября 2020
В духовку и в рукав, будут сочные и мягкие)
Можно лук и морковь добавить.
Можно лук и морковь добавить.
автор
Ласунка
• 17 октября 2020
Ответ дляБриджит_Фрикандо
В духовку и в рукав, будут сочные и мягкие)
Можно лук и морковь добавить.
Можно лук и морковь добавить.
Предварительно никак не надо мариновать?
Губы_зубы• 17 октября 2020
Ответ дляЛасунка
?
Что?
Длительна обработка при низких температурах(пару часов при 50-60 градус)
Курица и индюшатина очень вкусная получается
Длительна обработка при низких температурах(пару часов при 50-60 градус)
Курица и индюшатина очень вкусная получается
Вилами по воде• 17 октября 2020
в рукаве запечь, или отварить в том же термопакете замариновав предварительно
Вилами по воде• 17 октября 2020
Ответ дляГубы_зубы
Что?
Длительна обработка при низких температурах(пару часов при 50-60 градус)
Курица и индюшатина очень вкусная получается
Длительна обработка при низких температурах(пару часов при 50-60 градус)
Курица и индюшатина очень вкусная получается
да, круто медленноварка
Прасковична• 17 октября 2020
Протушить со специями, чесноком, если не вопрос калорийности, то в ореховом соусе, типа сациви
автор
Ласунка
• 17 октября 2020
Ответ дляГубы_зубы
Что?
Длительна обработка при низких температурах(пару часов при 50-60 градус)
Курица и индюшатина очень вкусная получается
Длительна обработка при низких температурах(пару часов при 50-60 градус)
Курица и индюшатина очень вкусная получается
Ну Вы в первом сообщении что-то непонятное написали, перечитайте.
автор
Ласунка
• 17 октября 2020
Ответ дляПрасковична
Протушить со специями, чесноком, если не вопрос калорийности, то в ореховом соусе, типа сациви
Не-не-не, пишу же, никакого острого и т.д.
Губы_зубы• 17 октября 2020
Ответ дляЛасунка
Ну Вы в первом сообщении что-то непонятное написали, перечитайте.
Это вы почитайте, что за метод приготовления пищи су-вид))
Вилами по воде• 17 октября 2020
Ответ дляЛасунка
Ну Вы в первом сообщении что-то непонятное написали, перечитайте.
самый простой су вид это в термопакет и в воду, пусть кипит, так часто делают вареное сало в нашей культуре. получится в собств.соку.
автор
Ласунка
• 17 октября 2020
Ответ дляГубы_зубы
Это вы почитайте, что за метод приготовления пищи су-вид))
ого) Не слышала даже о таком, спасибо)
Гертруда Стайн• 17 октября 2020
Ответ дляЛасунка
Ну Вы в первом сообщении что-то непонятное написали, перечитайте.
это очень понятно, погуглите, что такое су вид. Вам все правильно советуют.
Губы_зубы• 17 октября 2020
Ответ дляЛасунка
ого) Не слышала даже о таком, спасибо)
Если у вас есть мультиварка с возможностью выставить температуру-то можно готовить очень вкусное мясо
И вкус другой, не такой как варить, тушить, жарить
И без масла
И вкус другой, не такой как варить, тушить, жарить
И без масла
Бриджит_Фрикандо• 17 октября 2020
Ответ дляЛасунка
Предварительно никак не надо мариновать?
Соль, перчик или специи какие вам по вкусу.
автор
Ласунка
• 17 октября 2020
Ответ дляГубы_зубы
Если у вас есть мультиварка с возможностью выставить температуру-то можно готовить очень вкусное мясо
И вкус другой, не такой как варить, тушить, жарить
И без масла
И вкус другой, не такой как варить, тушить, жарить
И без масла
Нет, мульти к сожалению нет.
Губы_зубы• 17 октября 2020
Ответ дляВилами по воде
самый простой су вид это в термопакет и в воду, пусть кипит, так часто делают вареное сало в нашей культуре. получится в собств.соку.
Для птицы это будет слишком высокая температура.
Для курицы надо градусов 65-70
Для курицы надо градусов 65-70
Вилами по воде• 17 октября 2020
Ответ дляГубы_зубы
Для птицы это будет слишком высокая температура.
Для курицы надо градусов 65-70
Для курицы надо градусов 65-70
курицу так делаю , нормально, в луковом соусе.
ставлю мин.возможный уровень нагрева
ставлю мин.возможный уровень нагрева
Вилами по воде• 17 октября 2020
Ответ дляЛасунка
Спасибо!
это из книжки, где перепечатки дореволюционных, царских рецептов.
Добрый день!
Заходите ко мне в инстаграмм, там собраны рецепты все из ПЕРЕПЕЛОВ )))
А вообще у нас большой ассортимент перепелиной продукции!
В уже уже 10 лет , как мы производим здоровую, качественную перепелиную продукцию . 🍖 🍳
В ассортименте фермы : свежие молодые перепела для первого прикорма малышей 👶 🧒 , перепела - фараоны на мангал для любимых мужчин 🕺 🍖, бульонные перепела для всей всей с🍜, мы единственные в Украине производим перепелиный фарш - это наш хит продаж 👌, делаем по старинному рецепту копченые перепела- это любимый деликатес наших клиентов , сосиски , у нас есть перепелиный паштет ,
тушенка , сосиски , перепелиный хлеб, сердечки и печеночка молодых перепелов и конечно перепелиные яйца 🍳!
Вайбер группа :
ДОСТАВКА по Киеву свежее, по Украине новой почтой в холодное время года!
Есть группы ВАЙБЕР по Киевской области:
-Боярка-Бощаговка-Тарасовка-святоперовское,Вишневое, Крюковщина, Чайка
-Бровары
-Борисполь и Бориспольский район
-Буча-Ирпень-Ворзель,Стоянка,Белогородка, Гореничи, Михайловка-Рубежовка, Гостомель
-Гатное-Чабаны-Вита Почтовая-Хотов -Круглик
Вышгород
Пишите мне кого куда добавить в личку.
Заходите ко мне в инстаграмм, там собраны рецепты все из ПЕРЕПЕЛОВ )))
А вообще у нас большой ассортимент перепелиной продукции!
В уже уже 10 лет , как мы производим здоровую, качественную перепелиную продукцию . 🍖 🍳
В ассортименте фермы : свежие молодые перепела для первого прикорма малышей 👶 🧒 , перепела - фараоны на мангал для любимых мужчин 🕺 🍖, бульонные перепела для всей всей с🍜, мы единственные в Украине производим перепелиный фарш - это наш хит продаж 👌, делаем по старинному рецепту копченые перепела- это любимый деликатес наших клиентов , сосиски , у нас есть перепелиный паштет ,
тушенка , сосиски , перепелиный хлеб, сердечки и печеночка молодых перепелов и конечно перепелиные яйца 🍳!
Вайбер группа :
ДОСТАВКА по Киеву свежее, по Украине новой почтой в холодное время года!
Есть группы ВАЙБЕР по Киевской области:
-Боярка-Бощаговка-Тарасовка-святоперовское,Вишневое, Крюковщина, Чайка
-Бровары
-Борисполь и Бориспольский район
-Буча-Ирпень-Ворзель,Стоянка,Белогородка, Гореничи, Михайловка-Рубежовка, Гостомель
-Гатное-Чабаны-Вита Почтовая-Хотов -Круглик
Вышгород
Пишите мне кого куда добавить в личку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу