sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_12
Летчица• 20 октября 2020

Тушеная картошка с индюш. филе - вкусно будет?

Кто готовил, мясо не будет сухое?
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_106
ЭкстрасенсиХаЯ• 20 октября 2020
1
Смотря как приготовить. Но не должно бы
anonim_87
Нагайна• 20 октября 2020
2
Воно буде жирне, я б таке не їла.
anonim_91
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 20 октября 2020
3
Вкусно будет
anonim_91
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 20 октября 2020
4
Ответ дляНагайна
Воно буде жирне, я б таке не їла.
А жир откуда возьмётся?
anonim_188
Да будет так• 20 октября 2020
5
Мне больше нравится с куриным филе. Оно мягенькое. Индюшка по сравнению с картошкой более жёсткая.
anonim_12
автор Летчица • 20 октября 2020
6
Ответ дляНагайна
Воно буде жирне, я б таке не їла.
Филе будет жирное
anonim_200
Остановщица• 20 октября 2020
7
Кому как. Мне индюшка вообще не вкусная. Протушите в сметане, со специями.
anonim_106
Я только за!• 20 октября 2020
8
Обожаю, и часто индюшатину покупаю. Самое вкусное - плечи - верхняя часть или нижняя - хоть зажаривай, хоть картошку туши, хоть на бульон. Очень вкусно и никакого жира нет вообще - откуда этому жиру там взяться, в диетическом-то мясе??
anonim_111
Санта Барбара• 20 октября 2020
9
Ответ дляЛетчица
Филе будет жирное
Не будет, с чего вдруг.
anonim_106
Я только за!• 20 октября 2020
10
Ответ дляНагайна
Воно буде жирне, я б таке не їла.
С чего бы - жирное??
anonim_162
Творческий типаж• 20 октября 2020
11
С подливой не будет сухо. Я плов из индюшиного филе делаю
anonim_12
автор Летчица • 20 октября 2020
12
Ответ дляЯ только за!
Обожаю, и часто индюшатину покупаю. Самое вкусное - плечи - верхняя часть или нижняя - хоть зажаривай, хоть картошку туши, хоть на бульон. Очень вкусно и никакого жира нет вообще - откуда этому жиру там взяться, в диетическом-то мясе??
Плечи что это за часть?
Мне захотелось картошки тушеной
anonim_106
Я только за!• 20 октября 2020
13
Ответ дляЛетчица
Плечи что это за часть?
Мне захотелось картошки тушеной
Части крыла, так на ценнике и по накладной идёт)
anonim_106
Я только за!• 20 октября 2020
14
Ответ дляЛетчица
Плечи что это за часть?
Мне захотелось картошки тушеной
Там стоолько мяса!
anonim_106
Я только за!• 20 октября 2020
15
Случайно открыла для себя магазинную индюшатину - целый индюк (тушка) на рынке - не по карману
anonim_214
Дюйм оф о4ка• 20 октября 2020
16
обжарить сначала филе с луком и морковью Порезать картошку на кубики (филе тоже кусочками) и тушить в сливках (именно в сливках 10%) в таком жарком ремовая консистенция получится (Тушить лучше всего в мультиварке режим тушения 1 час или томления1,5 часа) Тает во рту
anonim_175
Ситечко для мыслей• 20 октября 2020
17
Ответ дляЛетчица
Филе будет жирное
Конечно будет вкусно. Оно не жирное не сухое. Оно ж с водой будет тушится.
С каких это пор, индюшиное филе стало жесткое, жирное и сухое и не вкусное???
Люди не пишите бред.
anonim_20
Я натуралка• 20 октября 2020
18
Я такое в мульте готовлю. Плюс болгарский перец и помидорки. Мне очень вкусно и нежирно.
anonim_87
Аноним-ка• 20 октября 2020
19
Ответ дляНагайна
Воно буде жирне, я б таке не їла.
Ой, не могу, хозяюшка от Бога!
anonim_12
автор Летчица • 20 октября 2020
20
Ответ дляДюйм оф о4ка
обжарить сначала филе с луком и морковью Порезать картошку на кубики (филе тоже кусочками) и тушить в сливках (именно в сливках 10%) в таком жарком ремовая консистенция получится (Тушить лучше всего в мультиварке режим тушения 1 час или томления1,5 часа) Тает во рту
Стушила в итоге с луком-порей в сливках))
anonim_214
Дюйм оф о4ка• 21 октября 2020
21
Ответ дляЛетчица
Стушила в итоге с луком-порей в сливках))
вкусно получилось?
anonim_12
автор Летчица • 21 октября 2020
22
Ответ дляДюйм оф о4ка
вкусно получилось?
Да, классно, только сливки как будто свернулись, надо читать, что не так сделала, добавила еще мускатный орех туда
anonim_214
Дюйм оф о4ка• 21 октября 2020
23
Ответ дляЛетчица
Да, классно, только сливки как будто свернулись, надо читать, что не так сделала, добавила еще мускатный орех туда
Да мускатных орех супер А вы сливки просто налили и все? Я сначала прожариваю лук морковь мясо или грибы Туда сливки Протушила и потом в картошку
anonim_12
автор Летчица • 21 октября 2020
24
Ответ дляДюйм оф о4ка
Да мускатных орех супер А вы сливки просто налили и все? Я сначала прожариваю лук морковь мясо или грибы Туда сливки Протушила и потом в картошку
Тоже прожарила мясо и лук, морковку не хотела, потом залила сливки, решила отварить спагетти, а не картошку.
А почему они свернулись, не знаете? Брала 15%
anonim_12
автор Летчица • 21 октября 2020
25
Может долго тушить нельзя, у меня минут 10 это заняло
anonim_214
Дюйм оф о4ка• 21 октября 2020
26
Ответ дляЛетчица
Может долго тушить нельзя, у меня минут 10 это заняло
я с картошкой в мультиварке до часа тушу )
сливки 10 проц
Но там кремовая получается текстура Насчет свернутых сливок не замечала (
anonim_12
автор Летчица • 21 октября 2020
27
Ответ дляДюйм оф о4ка
я с картошкой в мультиварке до часа тушу )
сливки 10 проц
Но там кремовая получается текстура Насчет свернутых сливок не замечала (
Блин, может нужно было 10 брать, я побоялась, что мало будет. В след. раз еще так попробую.
Дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff