Летчица• 20 октября 2020
Тушеная картошка с индюш. филе - вкусно будет?
Кто готовил, мясо не будет сухое?
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 20 октября 2020
Ответ дляНагайна
Воно буде жирне, я б таке не їла.
А жир откуда возьмётся?
Да будет так• 20 октября 2020
Мне больше нравится с куриным филе. Оно мягенькое. Индюшка по сравнению с картошкой более жёсткая.
автор
Летчица
• 20 октября 2020
Ответ дляНагайна
Воно буде жирне, я б таке не їла.
Филе будет жирное
Остановщица• 20 октября 2020
Кому как. Мне индюшка вообще не вкусная. Протушите в сметане, со специями.
Я только за!• 20 октября 2020
Обожаю, и часто индюшатину покупаю. Самое вкусное - плечи - верхняя часть или нижняя - хоть зажаривай, хоть картошку туши, хоть на бульон. Очень вкусно и никакого жира нет вообще - откуда этому жиру там взяться, в диетическом-то мясе??
Я только за!• 20 октября 2020
Ответ дляНагайна
Воно буде жирне, я б таке не їла.
С чего бы - жирное??
автор
Летчица
• 20 октября 2020
Ответ дляЯ только за!
Обожаю, и часто индюшатину покупаю. Самое вкусное - плечи - верхняя часть или нижняя - хоть зажаривай, хоть картошку туши, хоть на бульон. Очень вкусно и никакого жира нет вообще - откуда этому жиру там взяться, в диетическом-то мясе??
Плечи что это за часть?
Мне захотелось картошки тушеной
Мне захотелось картошки тушеной
Я только за!• 20 октября 2020
Ответ дляЛетчица
Плечи что это за часть?
Мне захотелось картошки тушеной
Мне захотелось картошки тушеной
Части крыла, так на ценнике и по накладной идёт)
Я только за!• 20 октября 2020
Ответ дляЛетчица
Плечи что это за часть?
Мне захотелось картошки тушеной
Мне захотелось картошки тушеной
Там стоолько мяса!
Я только за!• 20 октября 2020
Случайно открыла для себя магазинную индюшатину - целый индюк (тушка) на рынке - не по карману
Дюйм оф о4ка• 20 октября 2020
обжарить сначала филе с луком и морковью Порезать картошку на кубики (филе тоже кусочками) и тушить в сливках (именно в сливках 10%) в таком жарком ремовая консистенция получится (Тушить лучше всего в мультиварке режим тушения 1 час или томления1,5 часа) Тает во рту
Ситечко для мыслей• 20 октября 2020
Ответ дляЛетчица
Филе будет жирное
Конечно будет вкусно. Оно не жирное не сухое. Оно ж с водой будет тушится.
С каких это пор, индюшиное филе стало жесткое, жирное и сухое и не вкусное???
Люди не пишите бред.
С каких это пор, индюшиное филе стало жесткое, жирное и сухое и не вкусное???
Люди не пишите бред.
Я натуралка• 20 октября 2020
Я такое в мульте готовлю. Плюс болгарский перец и помидорки. Мне очень вкусно и нежирно.
Аноним-ка• 20 октября 2020
Ответ дляНагайна
Воно буде жирне, я б таке не їла.
Ой, не могу, хозяюшка от Бога!
автор
Летчица
• 20 октября 2020
Ответ дляДюйм оф о4ка
обжарить сначала филе с луком и морковью Порезать картошку на кубики (филе тоже кусочками) и тушить в сливках (именно в сливках 10%) в таком жарком ремовая консистенция получится (Тушить лучше всего в мультиварке режим тушения 1 час или томления1,5 часа) Тает во рту
Стушила в итоге с луком-порей в сливках))
Дюйм оф о4ка• 21 октября 2020
Ответ дляЛетчица
Стушила в итоге с луком-порей в сливках))
вкусно получилось?
автор
Летчица
• 21 октября 2020
Ответ дляДюйм оф о4ка
вкусно получилось?
Да, классно, только сливки как будто свернулись, надо читать, что не так сделала, добавила еще мускатный орех туда
Дюйм оф о4ка• 21 октября 2020
Ответ дляЛетчица
Да, классно, только сливки как будто свернулись, надо читать, что не так сделала, добавила еще мускатный орех туда
Да мускатных орех супер А вы сливки просто налили и все? Я сначала прожариваю лук морковь мясо или грибы Туда сливки Протушила и потом в картошку
автор
Летчица
• 21 октября 2020
Ответ дляДюйм оф о4ка
Да мускатных орех супер А вы сливки просто налили и все? Я сначала прожариваю лук морковь мясо или грибы Туда сливки Протушила и потом в картошку
Тоже прожарила мясо и лук, морковку не хотела, потом залила сливки, решила отварить спагетти, а не картошку.
А почему они свернулись, не знаете? Брала 15%
А почему они свернулись, не знаете? Брала 15%
Дюйм оф о4ка• 21 октября 2020
Ответ дляЛетчица
Может долго тушить нельзя, у меня минут 10 это заняло
я с картошкой в мультиварке до часа тушу )
сливки 10 проц
Но там кремовая получается текстура Насчет свернутых сливок не замечала (
сливки 10 проц
Но там кремовая получается текстура Насчет свернутых сливок не замечала (
автор
Летчица
• 21 октября 2020
Ответ дляДюйм оф о4ка
я с картошкой в мультиварке до часа тушу )
сливки 10 проц
Но там кремовая получается текстура Насчет свернутых сливок не замечала (
сливки 10 проц
Но там кремовая получается текстура Насчет свернутых сливок не замечала (
Блин, может нужно было 10 брать, я побоялась, что мало будет. В след. раз еще так попробую.
Дякую
Дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу