Фекла Персиковна• 06 декабря 2013
Как правильно работать с быстрорастворимым желатином и молоком, кто поможет ?
если мне его она в итоге расстроврить в молоке и нагреть, ищначально надо ""Замочить желатин в холодной воде (1 стакан) на 40мин-1 час или в можно сразу в молоке
автор
Фекла Персиковна
• 06 декабря 2013
Ответ дляmysh
я всегда растворяю в воде, потом добавляю молоко
даже если нет в рецепте воды? имеет значение количество воды? я просто хочу панакоты первый раз сделать и вода там как бы не нужна, а тем более целый стакан, вот и возник вопрос
Ответ дляblack-berry
даже если нет в рецепте воды? имеет значение количество воды? я просто хочу панакоты первый раз сделать и вода там как бы не нужна, а тем более целый стакан, вот и возник вопрос
панна котта... объеденье!
тогда Вам точно надо посмотреть этот базовый рецепт
тогда Вам точно надо посмотреть этот базовый рецепт
автор
Фекла Персиковна
• 06 декабря 2013
Ответ дляmena
панна котта... объеденье!
тогда Вам точно надо посмотреть этот базовый рецепт
тогда Вам точно надо посмотреть этот базовый рецепт
а подскажите обычное молочное желе- молоко+ желатин + ваниль+ сахар- как лучше правильно?- желатин в воде, потом добавляем в молоко, нагреваем до кипения, процеживаем и остужаем и в холодильник или нет?
Ответ дляblack-berry
а подскажите обычное молочное желе- молоко+ желатин + ваниль+ сахар- как лучше правильно?- желатин в воде, потом добавляем в молоко, нагреваем до кипения, процеживаем и остужаем и в холодильник или нет?
у Вас натуральная ваниль? иначе не стоит переводить продукты ;)
а по теме ответ:
желатин в холодном молоке
потом процедить через сито и то, что осталось в сите, полить отдельно подогретым молоком с семенами ванили
добавить сахар
разлить порционно
и ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовить вкусный соус а лучше два! например апельсиновый и карамельный
а по теме ответ:
желатин в холодном молоке
потом процедить через сито и то, что осталось в сите, полить отдельно подогретым молоком с семенами ванили
добавить сахар
разлить порционно
и ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовить вкусный соус а лучше два! например апельсиновый и карамельный
автор
Фекла Персиковна
• 06 декабря 2013
Ответ дляmena
Автор, в принципе не важно замачивать желатин в молоке или в воде.
просто если будете замачивать в воде, то в итоговом продукте будет меньше вкуса, водянистость.
просто если будете замачивать в воде, то в итоговом продукте будет меньше вкуса, водянистость.
спасибо, приготовила))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу