Мудрецыха мира сего• 28 октября 2020
знаю рано, но поделитесь проверенным рецептом имбирных пряников
свой проверенный потеряла( хочу сейчас начать пробовать рецепты, чтоб к Рождеству испечь хорошие
Госпожа Белладонна• 28 октября 2020
А почему рано? Я их круглый год пеку! Вот собираемся с дочками на хеллоуин паучков и тыковок испечь.
Рецепт: 3 л.сахара, 3 л.меда, по 2 ч.л. имбиря и корицы растопить до появления пузырьков, добавить 1 ч.л. соды, 70 г.масла, немного охладить, добавить яйцо. Потом муку, замесить тесто, в холодильник на 20-30 минут.
Рецепт: 3 л.сахара, 3 л.меда, по 2 ч.л. имбиря и корицы растопить до появления пузырьков, добавить 1 ч.л. соды, 70 г.масла, немного охладить, добавить яйцо. Потом муку, замесить тесто, в холодильник на 20-30 минут.
автор
Мудрецыха мира сего
• 28 октября 2020
Ответ дляГоспожа Белладонна
А почему рано? Я их круглый год пеку! Вот собираемся с дочками на хеллоуин паучков и тыковок испечь.
Рецепт: 3 л.сахара, 3 л.меда, по 2 ч.л. имбиря и корицы растопить до появления пузырьков, добавить 1 ч.л. соды, 70 г.масла, немного охладить, добавить яйцо. Потом муку, замесить тесто, в холодильник на 20-30 минут.
Рецепт: 3 л.сахара, 3 л.меда, по 2 ч.л. имбиря и корицы растопить до появления пузырьков, добавить 1 ч.л. соды, 70 г.масла, немного охладить, добавить яйцо. Потом муку, замесить тесто, в холодильник на 20-30 минут.
спасибо большое! Да как-то у меня они только зимой пеклись раньше)
Фрикаделька• 28 октября 2020
Ответ дляГоспожа Белладонна
А почему рано? Я их круглый год пеку! Вот собираемся с дочками на хеллоуин паучков и тыковок испечь.
Рецепт: 3 л.сахара, 3 л.меда, по 2 ч.л. имбиря и корицы растопить до появления пузырьков, добавить 1 ч.л. соды, 70 г.масла, немного охладить, добавить яйцо. Потом муку, замесить тесто, в холодильник на 20-30 минут.
Рецепт: 3 л.сахара, 3 л.меда, по 2 ч.л. имбиря и корицы растопить до появления пузырьков, добавить 1 ч.л. соды, 70 г.масла, немного охладить, добавить яйцо. Потом муку, замесить тесто, в холодильник на 20-30 минут.
Масло сливочное?
Простецкая• 30 октября 2020
Я делаю пряники по этому рецепту из ютуба.модно потоньше, можно потолще делать. И добавляю туда имбирь и гвоздику. Очень вкусные и не черствеют. Вот рецепт. Это ванильные, в молоко добавляю специи прогреваю, есть на ее канале шоколадные ещё, тоже вкусные очень
Подумывающая• 01 ноября 2020
Ответ дляГоспожа Белладонна
А почему рано? Я их круглый год пеку! Вот собираемся с дочками на хеллоуин паучков и тыковок испечь.
Рецепт: 3 л.сахара, 3 л.меда, по 2 ч.л. имбиря и корицы растопить до появления пузырьков, добавить 1 ч.л. соды, 70 г.масла, немного охладить, добавить яйцо. Потом муку, замесить тесто, в холодильник на 20-30 минут.
Рецепт: 3 л.сахара, 3 л.меда, по 2 ч.л. имбиря и корицы растопить до появления пузырьков, добавить 1 ч.л. соды, 70 г.масла, немного охладить, добавить яйцо. Потом муку, замесить тесто, в холодильник на 20-30 минут.
Спасибо за рецепт. Очень вкусные пряники получились.
Госпожа Белладонна• 01 ноября 2020
Ответ дляПодумывающая
Спасибо за рецепт. Очень вкусные пряники получились.
Пожалуйста! Мы тоже сегодня пекли :) У нас они расходятся очень быстро
автор
Мудрецыха мира сего
• 04 ноября 2020
Ответ дляГоспожа Белладонна
А почему рано? Я их круглый год пеку! Вот собираемся с дочками на хеллоуин паучков и тыковок испечь.
Рецепт: 3 л.сахара, 3 л.меда, по 2 ч.л. имбиря и корицы растопить до появления пузырьков, добавить 1 ч.л. соды, 70 г.масла, немного охладить, добавить яйцо. Потом муку, замесить тесто, в холодильник на 20-30 минут.
Рецепт: 3 л.сахара, 3 л.меда, по 2 ч.л. имбиря и корицы растопить до появления пузырьков, добавить 1 ч.л. соды, 70 г.масла, немного охладить, добавить яйцо. Потом муку, замесить тесто, в холодильник на 20-30 минут.
И от меня спасибо большое! Очень вкусные пряники, я в восторге
Царевна в уггах• 04 ноября 2020
Ответ дляМудрецыха мира сего
И от меня спасибо большое! Очень вкусные пряники, я в восторге
Пожалуйста! Глазурь вы делали?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу