sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_74
Мудрецыха мира сего• 28 октября 2020

знаю рано, но поделитесь проверенным рецептом имбирных пряников

свой проверенный потеряла( хочу сейчас начать пробовать рецепты, чтоб к Рождеству испечь хорошие
11 2
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_17
Госпожа Белладонна• 28 октября 2020
1
А почему рано? Я их круглый год пеку! Вот собираемся с дочками на хеллоуин паучков и тыковок испечь.
Рецепт: 3 л.сахара, 3 л.меда, по 2 ч.л. имбиря и корицы растопить до появления пузырьков, добавить 1 ч.л. соды, 70 г.масла, немного охладить, добавить яйцо. Потом муку, замесить тесто, в холодильник на 20-30 минут.
anonim_74
автор Мудрецыха мира сего • 28 октября 2020
2
Ответ дляГоспожа Белладонна
А почему рано? Я их круглый год пеку! Вот собираемся с дочками на хеллоуин паучков и тыковок испечь.
Рецепт: 3 л.сахара, 3 л.меда, по 2 ч.л. имбиря и корицы растопить до появления пузырьков, добавить 1 ч.л. соды, 70 г.масла, немного охладить, добавить яйцо. Потом муку, замесить тесто, в холодильник на 20-30 минут.
спасибо большое! Да как-то у меня они только зимой пеклись раньше)
anonim_44
Фрикаделька• 28 октября 2020
3
Ответ дляГоспожа Белладонна
А почему рано? Я их круглый год пеку! Вот собираемся с дочками на хеллоуин паучков и тыковок испечь.
Рецепт: 3 л.сахара, 3 л.меда, по 2 ч.л. имбиря и корицы растопить до появления пузырьков, добавить 1 ч.л. соды, 70 г.масла, немного охладить, добавить яйцо. Потом муку, замесить тесто, в холодильник на 20-30 минут.
Масло сливочное?
anonim_17
Госпожа Белладонна• 28 октября 2020
4
Ответ дляФрикаделька
Масло сливочное?
Да
anonim_161
Айболитная• 28 октября 2020
5
https://www.yuliyasmall.com/single-post/2017/04/07...
anonim_25
Слепок стопы• 29 октября 2020
6
https://pechemdoma.com/pryanichnoe-testo-kozulnoe....
anonim_180
Простецкая• 30 октября 2020
7
Я делаю пряники по этому рецепту из ютуба.модно потоньше, можно потолще делать. И добавляю туда имбирь и гвоздику. Очень вкусные и не черствеют. Вот рецепт. Это ванильные, в молоко добавляю специи прогреваю, есть на ее канале шоколадные ещё, тоже вкусные очень
anonim_118
Подумывающая• 01 ноября 2020
8
Ответ дляГоспожа Белладонна
А почему рано? Я их круглый год пеку! Вот собираемся с дочками на хеллоуин паучков и тыковок испечь.
Рецепт: 3 л.сахара, 3 л.меда, по 2 ч.л. имбиря и корицы растопить до появления пузырьков, добавить 1 ч.л. соды, 70 г.масла, немного охладить, добавить яйцо. Потом муку, замесить тесто, в холодильник на 20-30 минут.
Спасибо за рецепт. Очень вкусные пряники получились.
anonim_17
Госпожа Белладонна• 01 ноября 2020
9
Ответ дляПодумывающая
Спасибо за рецепт. Очень вкусные пряники получились.
Пожалуйста! Мы тоже сегодня пекли :) У нас они расходятся очень быстро
anonim_74
автор Мудрецыха мира сего • 04 ноября 2020
10
Ответ дляГоспожа Белладонна
А почему рано? Я их круглый год пеку! Вот собираемся с дочками на хеллоуин паучков и тыковок испечь.
Рецепт: 3 л.сахара, 3 л.меда, по 2 ч.л. имбиря и корицы растопить до появления пузырьков, добавить 1 ч.л. соды, 70 г.масла, немного охладить, добавить яйцо. Потом муку, замесить тесто, в холодильник на 20-30 минут.
И от меня спасибо большое! Очень вкусные пряники, я в восторге
anonim_73
Царевна в уггах• 04 ноября 2020
11
Ответ дляМудрецыха мира сего
И от меня спасибо большое! Очень вкусные пряники, я в восторге
Пожалуйста! Глазурь вы делали?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff