sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_89
Амели на мели• 28 октября 2020

Корочка на бисквите

Девочки, может кто объяснить, почему на бисквите получается постоянно хрупкая корочка сверху? Делаю по рецепту 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Поднимается хорошо, вкусный. Но все время верх как на фото(((
attached-photo
attached-photo
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_124
Любимка-анонимка• 28 октября 2020
1
Огошечки, классный бисквит у Вас. Можно рецепт? А запекается от высоких температур уж слишком сладкое тесто. У меня только в мульке не запекается.
anonim_80
Хорошенькая• 28 октября 2020
2
Мне кажется, много сахара... На стакан муки и стакан сахара можете смело 5 яиц брать. А если совсем мелкие, то и 6.
anonim_44
Бывшая блондинка• 28 октября 2020
3
Только хотела создать тему про шарлотку...если нет яблок, можно в тесто добавить грецкий орех? Простите что влезла в тему
anonim_14
Для драки• 28 октября 2020
4
Сколько бисквит пеку,никогда такая корочка не получается,научите
Я бы эту корочку руками по кусочку бы и съела и даже на ночь
anonim_34
Кашпо• 28 октября 2020
5
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1395351
Тут целая тема об этом))
anonim_19
ЗлойанОним• 28 октября 2020
6
Ответ дляБывшая блондинка
Только хотела создать тему про шарлотку...если нет яблок, можно в тесто добавить грецкий орех? Простите что влезла в тему
краще спеціть пиріг на кефірі, горіхи , кориця. так доречно
anonim_193
Завтра не пью• 28 октября 2020
7
Ответ дляЗлойанОним
краще спеціть пиріг на кефірі, горіхи , кориця. так доречно
Дайте рецепт,плиз .
anonim_187
Да Щас же• 28 октября 2020
8
Ответ дляХорошенькая
Мне кажется, много сахара... На стакан муки и стакан сахара можете смело 5 яиц брать. А если совсем мелкие, то и 6.
Да, беру пять, шесть яиц
noavatar
baddoog• 28 октября 2020
9
Это сахар)) много очень
anonim_177
Чумачечая_• 28 октября 2020
10
У меня такая же сахарная корочка образуется, только не сухая, а липкая. Просто убираю верхний слой.
anonim_14
Для драки• 28 октября 2020
11
Ответ дляЗлойанОним
краще спеціть пиріг на кефірі, горіхи , кориця. так доречно
Дайте рецепт
anonim_19
ЗлойанОним• 28 октября 2020
12
Ответ дляЗавтра не пью
Дайте рецепт,плиз .
та нічого особливого
стандартно, банально, десь так
http://www.stravy.net/vipichka/pirig-na-kefiri-z-g...

сам сенс, що горіхи з корицею(ще можна родзинок додати) з таким тістом добре поєднуються. можете якийсь рецепт кексу підібрати

я цей ще часто печу(без сирних кульок)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/160821/
anonim_132
Чудо-Рыба-кит• 28 октября 2020
13
Ответ дляДа Щас же
Да, беру пять, шесть яиц
Да , и я беру 5-6 яиц. Никогда такой корочки не было
anonim_99
Берегу и стерегу• 28 октября 2020
14
Это сарахар не разбитый. Надо яйца с сахаром взбивать до полного его растворения.
anonim_193
Завтра не пью• 28 октября 2020
15
Ответ дляЗлойанОним
та нічого особливого
стандартно, банально, десь так
http://www.stravy.net/vipichka/pirig-na-kefiri-z-g...

сам сенс, що горіхи з корицею(ще можна родзинок додати) з таким тістом добре поєднуються. можете якийсь рецепт кексу підібрати

я цей ще часто печу(без сирних кульок)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/160821/
Спасибо! Второй рецепт очень интересный,надо попробовать.
anonim_194
СкокоМнеДадите• 28 октября 2020
16
Вот! Как вы делаете эту корочку!!!!!?????? Пеку шарлотку очень часто и ни разу, ни разу у меня не получилось добиться этой дивной корочки!
anonim_69
Дюагональ• 28 октября 2020
17
На два яйца по 50г сахара и муки
У вас сахара много
anonim_69
Дюагональ• 28 октября 2020
18
Ответ дляЗавтра не пью
Дайте рецепт,плиз .
Я на глаз в бисквит добавляю 200г сметаны и муки до нужной консистенции. С орехами просто чудо
anonim_151
Госпожа Белладонна• 29 октября 2020
19
Ответ дляСкокоМнеДадите
Вот! Как вы делаете эту корочку!!!!!?????? Пеку шарлотку очень часто и ни разу, ни разу у меня не получилось добиться этой дивной корочки!
Это нужно в духовку не разогрету ставить, а только включить и сразу ставить и ещё на дне остаётся тесто, где чуть больше белка не размешанного смукой, оно наверх идёт и у меня вечная эта корочка. А когда ставила в полностью разогретую духовку, то не было корочки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff