спальное место• 21 ноября 2020
Помогите! На свою голову начала варить суп из петуха! Это какой-то трындец!
Вода чёрная, посрезала уже с него все что только можно, перевела воду из бутля (после вскипания, слила и залила новую), а вода все равно чёрная, столько пены (два закипания снимала), мясо твёрдое, ножи не режут. Просто ужас!!!
Как думаете выливать и варить с филе индейки или дать шанс? Сколько этого петуха варить, чтоб мясо было мягким?
Как думаете выливать и варить с филе индейки или дать шанс? Сколько этого петуха варить, чтоб мясо было мягким?
Мстящий за Зайца• 21 ноября 2020
Девочки,ПАМАГИТЕ,вышла замуж , а он просит борщ какой-то сварить!



автор
спальное место
• 21 ноября 2020
Ответ дляНоу коммент
Вы точно петуха варите, а не чупакабру?
точно какая чупакабра, мясо такое твёрдое у него, просто шок, ещё и худое страшно
Кружите меня,кружите• 21 ноября 2020
Если старый петух, он мягким не станет никогда.
Но у меня черным бульон никогда не бывает. Как Вы его варите, целиком что-ли?
Но у меня черным бульон никогда не бывает. Как Вы его варите, целиком что-ли?
Мстящий за Зайца• 21 ноября 2020
Ответ дляКружите меня,кружите
Если старый петух, он мягким не станет никогда.
Но у меня черным бульон никогда не бывает. Как Вы его варите, целиком что-ли?
Но у меня черным бульон никогда не бывает. Как Вы его варите, целиком что-ли?
И неощипанного
Нафаня Маня• 21 ноября 2020
Домашнее мясо дольше варится.Если петух старый,то всю ночь)))Печень,лёгкие в середине не оставили?Из-за крови много грязной пены
ГейСюда• 21 ноября 2020
Долго.....это же домашний) правда почему вода чёрная, хз?
А пена с мяса, к стати это белок, если не знали) его можно собрать и к сковороде на посировку овощей, если вы делаете заправку.
А пена с мяса, к стати это белок, если не знали) его можно собрать и к сковороде на посировку овощей, если вы делаете заправку.
Мстящий за Зайца• 21 ноября 2020
Ответ дляУмничка-помощничка
Петуха ощипать, выпотрошить и попробовать варить снова.
Шкура Шуры• 21 ноября 2020
Вот уж эти петухи!!! Ничего путного из этих ’мужиков’ не выходит... Даже на суп не годятся
Автор, даже не знаю, что посоветовать, никогда из петуха не готовила,. Варите подольше, может все-таки станет мягче?
Автор, даже не знаю, что посоветовать, никогда из петуха не готовила,. Варите подольше, может все-таки станет мягче?
Tolko-beauty• 21 ноября 2020
Эмм....точно вода темная? Может темная пена? Варится петух очень долго на медленном огне, более 5 часов иногда.
автор
спальное место
• 21 ноября 2020
Ответ дляКружите меня,кружите
Если старый петух, он мягким не станет никогда.
Но у меня черным бульон никогда не бывает. Как Вы его варите, целиком что-ли?
Но у меня черным бульон никогда не бывает. Как Вы его варите, целиком что-ли?
Нет, порубала заготовки как обычно курицу подготавливаю. Потом беру фасую по мешочкам для супа. Ну не чёрный прям бульдог, но серый, мутный (с курицей прозрачный всегда), а тут муть как в болоте
Ну ниче се• 21 ноября 2020
Ответ дляспальное место
точно какая чупакабра, мясо такое твёрдое у него, просто шок, ещё и худое страшно
Я варю хв 30 , потім зливаю воду, мию мясо, заливаю чистою.
Але ввн якщо старий години 2 вариться
Але ввн якщо старий години 2 вариться
автор
спальное место
• 21 ноября 2020
Ответ дляНу ниче се
Я варю хв 30 , потім зливаю воду, мию мясо, заливаю чистою.
Але ввн якщо старий години 2 вариться
Але ввн якщо старий години 2 вариться
Спасибо, попробую два часа. Но больше с ним связываться не буду, столько времени и наверное суп жирный получится
Кружите меня,кружите• 21 ноября 2020
Ответ дляспальное место
Нет, порубала заготовки как обычно курицу подготавливаю. Потом беру фасую по мешочкам для супа. Ну не чёрный прям бульдог, но серый, мутный (с курицей прозрачный всегда), а тут муть как в болоте
У меня мутный бульон, если огонь большой и сильно закипает вода в начале варки.
Я заливаю уже горячей водой и на медленном огне до кипения, чтобы булькал легонько. И дооолго варю.
Я заливаю уже горячей водой и на медленном огне до кипения, чтобы булькал легонько. И дооолго варю.
Деловитая• 21 ноября 2020
Ответ дляспальное место
точно какая чупакабра, мясо такое твёрдое у него, просто шок, ещё и худое страшно
Если петух домашний и старый, то он хорош только для холодца ну или для бульона, а мясо будет очень жесткое.
Деловитая• 21 ноября 2020
Ответ дляГейСюда
Долго.....это же домашний) правда почему вода чёрная, хз?
А пена с мяса, к стати это белок, если не знали) его можно собрать и к сковороде на посировку овощей, если вы делаете заправку.
А пена с мяса, к стати это белок, если не знали) его можно собрать и к сковороде на посировку овощей, если вы делаете заправку.
Фу. Зачем?
КохайтесьЧорнобровi• 21 ноября 2020
Автор из него разве холодец варить часов 10)) ,а суп это вы погорячились
Подмигашка• 21 ноября 2020
Воду раза 3 сливать надо.
Каждый час.
На 3 раз оставьте часа на 2-2.5 на медленном огне
Пену ложкой убирайте .
Каждый час.
На 3 раз оставьте часа на 2-2.5 на медленном огне
Пену ложкой убирайте .
Бабка в тапках• 21 ноября 2020
Если мясо хорошо очищено от легких и проч.субпродуктов и промыто после первого закипания,то попробуйте сменить воду и варить на медленном огне не закрывая полностью крышкой
ГейСюда• 21 ноября 2020
Ответ дляДеловитая
Фу. Зачем?
Ещё раз- пена ЭТО БЕЛОК С МЯСА.
Я же не заставляю вас это делать, это предложение. Я сама только узнала, всегда думала, что кака какая то.
Я же не заставляю вас это делать, это предложение. Я сама только узнала, всегда думала, что кака какая то.
ГейСюда• 21 ноября 2020
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Автор из него разве холодец варить часов 10)) ,а суп это вы погорячились
Ну значит у автора планы меняются, вместо супа- завтра будет хороший наваристый холодец
Ноу коммент• 21 ноября 2020
Ответ дляспальное место
точно какая чупакабра, мясо такое твёрдое у него, просто шок, ещё и худое страшно
Не знаю, не знаю. Всегда варю бульон на домашней птице, получается золотистый и вкусный. Я бы на вашем месте выбросила его.
Мусик Пусик• 21 ноября 2020
Ответ дляспальное место
Нет, порубала заготовки как обычно курицу подготавливаю. Потом беру фасую по мешочкам для супа. Ну не чёрный прям бульдог, но серый, мутный (с курицей прозрачный всегда), а тут муть как в болоте
А где вы его брали? Ну, кормили егт , видно, химией, вот и получилось такое
Деловитая• 21 ноября 2020
Ответ дляГейСюда
Ещё раз- пена ЭТО БЕЛОК С МЯСА.
Я же не заставляю вас это делать, это предложение. Я сама только узнала, всегда думала, что кака какая то.
Я же не заставляю вас это делать, это предложение. Я сама только узнала, всегда думала, что кака какая то.
Ну, то что это свернувшийся белок, я понимаю . Но это же ’кровавый’ белок, то что выходит из мяса. Зачем оно вам?
Дадосвидания• 21 ноября 2020
Ответ дляспальное место
Нет, порубала заготовки как обычно курицу подготавливаю. Потом беру фасую по мешочкам для супа. Ну не чёрный прям бульдог, но серый, мутный (с курицей прозрачный всегда), а тут муть как в болоте
Нужно было замочить на 30-60 минут в воде,а потом на мееееедленном огне варить,часов 5-6, как на холодец,снимая пену,бростть луковицу в шелухе и целую очищенную морковь.
Зам. зав. Анонима• 21 ноября 2020
Внутри надо выбрать легкие хорошо ,скорее всего это они кровят так сильно,больше нечему
Варится 3 часа+
Поэтому из старой птицы я готовлю сугубо котлеты и ничего более
Варится 3 часа+
Поэтому из старой птицы я готовлю сугубо котлеты и ничего более
ГейСюда• 21 ноября 2020
Ответ дляДеловитая
Ну, то что это свернувшийся белок, я понимаю . Но это же ’кровавый’ белок, то что выходит из мяса. Зачем оно вам?
Такое не надо, я за белую пенку)
Яя вообще не пасирую овощи в суп. Недавно прочитала об этом, что этот белок можно не выбрасывать, но говорилось о белом, а не о кровавом.
Есть такой соус демигляс, почитайте как его готовят, считают основою соусов , готовят в ресторанах и куда добавляют)
Яя вообще не пасирую овощи в суп. Недавно прочитала об этом, что этот белок можно не выбрасывать, но говорилось о белом, а не о кровавом.
Есть такой соус демигляс, почитайте как его готовят, считают основою соусов , готовят в ресторанах и куда добавляют)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу