04 декабря 2020

Вы тоже делаете такие уродские сырники?

показать весь текст
Веселая моль 04 декабря 2020
61
Автор, дайте рецепт.
Хочу такие, с манкой, именно, как у Вас
Чуть хрустящие по краю
А я женатая 04 декабря 2020
62
Не, у меня красивые)
буреЛОМКА 04 декабря 2020
63
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Нет) вот не понимаю как сырники могут не получиться) я на глаз за 5 мин замешиваю и 10 мин на жарку. Все, красавчики готовы.
Аналогично. Сырники одно из самых простых блюд. Для меня тоже загадка, как они могут не получиться
Муууумие 04 декабря 2020
64
Ответ дляКто крайний?
Домашний для сырников не очень - слишком жирный, форму держать не будут.
Нормально. Я только из домашнего и делаю, красивые получаются.
Альфред Шнитке 04 декабря 2020
65
Начали получаться после того, как я с теорией ознакомилась. 90% успеха - сам творог.
И ещё, я не люблю толстые сырники бочоночками. Они всегда глызявые какие-то.
Люблю тоненькие.
3@йk@ 04 декабря 2020
66
У меня вечная эпопея была с сырниками, теперь получается, делюсь:
Творог взбить в блендере, или купить мелкозернистый не больше 5проц. Если все же жирный, положить на сито, марлю, что угодно, чтобы стекла влага. Короче творог должен быть сухой. Затем 1 желток. Примерно на 200-грамм -1шт. Сахар по вкусу или пудру. Муки немного. На тарелочке подготовила муку- в нее ложкой массу положила и руками в муке обваляла. Кружку сверху поставила на него( сырник внутри) и покрутила, сформовалась форма круглая. Руками взяла, чуточку приплющила и на сковородку или в духовку.
Неугомонная 04 декабря 2020
67
Да, тоже делаю уродские. А в чем проблема?
Annabiletska57 04 декабря 2020
68
Не знаю как у всех,но у меня все зависет от сковородки на которой готовятся сырники.
Сладкий лимончик 04 декабря 2020
69
Творог лучше растирайте, у вас комочки дают неровные края
Лагшмивара 04 декабря 2020
70
Ответ длягодовасик
девочки здесь давали ссылку на https://www.youtube.com/watch?v=uB6d6r54SzA

реально получается теперь. а то каждый раз разные и то хорошо, то ужас.
теперь всегда супер.
Яйцо марки цэ ноль грамотейка!
СО - это категория столовое отборное, 65-74.5 гр., . а в рецептах по классике указывается количество яиц 3 категории, т.е. мелких,
И в рецепте её одно Цэ ноль = 2 обычных мелких.
Еще и голос писклявый, противно слушать, как будто под мальвину косит в детском театре ))))
Лагшмивара 04 декабря 2020
71
Ответ длябуреЛОМКА
Аналогично. Сырники одно из самых простых блюд. Для меня тоже загадка, как они могут не получиться
ну если взять сырный продукт по 35 грн. за кг, а потом попытаться слепить из Г пулю... то еще и не такие уродские получатся )))
Вот Она Я 04 декабря 2020
72
Ответ дляРассказница
Даааа!
Очень нравятся с манкой!
Я как-то тут совет прочитала и теперь им пользуюсь. Всю сырную массу выложить с миски на манку на стол в вашем случае и скатать плотную колбаску. Потом нарезать на ’шайбочки’ и каждую обвалять по бокам в манке.
В этом случае сырники получаются правильной формой, все одинаковые и ровные. А ещё один раз сформировал сырники, помыл руки и жаришь в несколько подходов, а руки чистые.
Вот Она Я 04 декабря 2020
73
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Ну, я делаю на две пачки творога запеканку. Поэтому включаю. И никогда не жарила только 6 сырников. Хотя бы 3-4 сковородки. Так лучше уже запеканка)
Ну не надо рассказывать что сырники и запеканка одно и то же:)) они друг друга НЕ заменяют, именно из-за процесса приготовления.

Запеканку тоже делаю много и часто в формах силиконовых для кексов. Проверено, ’700 грамм творога’ влазит на мой один противень... :)) Но сырники совсем другое дело:)
Melnik0207@ 04 декабря 2020
74
Я добавляю муку и манку ( обязательно) так гораздо вкуснее😋. Можно и печь, и жарить. Получается одинаково вкусненько. Если только жарить можно крахмал вместо манки. Тоже обалденные выходят.
сама себе прекрасная 04 декабря 2020
75
Всегда делаю на пачку творога 1-2 яйца, щепотка соли, сахара и манка пару ложек. Все.
Говорящая галограмма Чингисхана. 04 декабря 2020
76
Ответ дляВот Она Я
Ну не надо рассказывать что сырники и запеканка одно и то же:)) они друг друга НЕ заменяют, именно из-за процесса приготовления.

Запеканку тоже делаю много и часто в формах силиконовых для кексов. Проверено, ’700 грамм творога’ влазит на мой один противень... :)) Но сырники совсем другое дело:)
Я и не говорила, что одно и то же. Я говорила, что мне проще запеканку сварганить, чем стоять над сырниками)
Чудо Ф_ф КеДаХ 04 декабря 2020
77
У меня наконец начали получаться сырники.
Увидела в Ютубе рецепт:
Пачка творога: а так который кусочками продается, как хлопьями. Добавить яйцо, 2 ложки сахара, соль, две столовые ложки муки из твердых сортов -дурум, в АТБ около 40 гривен за кг. Затем, перемолоть это все блендером.
Сковороду разогреть. Налить масла немного. Поставить на медленный огонь.
Мокрыми руками сформировать шарики из творожной массы и эти шарики выкладывать в ёмкость с мукой из твердых сортов( я насыпаю муку в ёмкость для запекания). Там хорошо обвалять в муке и вот так шариком , не расплющивая укладывать на сковороду. Сковороду накрыть крышкой. И эти шарики жарятся на медленном огне. Затем, перевернуть, когда с одной стороны золотистые будут.
Вот эти сырники у меня идеальные, они круглые, не лепёшкой, пышные и вкусный. Я без сахара делают муж поливает себе сгущенкой. Но, нужна именно мука, не манка, она жёлтая такая. Самые вкусные сырники, которые я делала. И их не нужно расплющивать, а так вот шариком и жарить, они сами примут форму.
Обращеница 04 декабря 2020
78
Нет. У меня красивые получаются.
АсобеннАя 04 декабря 2020
79
Сырники я уже научилась делать ровненькие.
Что там сырники,вот мой самый шЫдевральный шЫдевр!!!!
Мурзилка 04 декабря 2020
80
Я люблю делать сырники) годы тренировок.))
Делаю на домашнем твороге, который был заморожен предварительно - гомогонезирована масса творога лучше тогда.
karinaanik 04 декабря 2020
81
Я в последнее время делаю часто. Форму придаю с помощью кулинарного кольца.
Все возможно 04 декабря 2020
82
Не такие. Ровные . Но все-равно не то. Сырники- не мое...
marishka17143 04 декабря 2020
83
я не парюсь, главное чтобы вкусные были))
Добрая свекровь 04 декабря 2020
84
Нужно смотреть на густоту массы, регулировать ее. Ни в коем случае соду или разрыхлитель, для пышности ничего не даст, посмотрите рецепт домашнего плавленого сыра, там сода и она сыр расплавляет. Ну и жирность.Чем жирнее творог, тем он будет больше растекаться. Мне кажется на фото или из сырковой массы сырники - это не сырники, или даже если творог ’магазинныйближекнатуральному’ - яиц перебор.
Леди_на_драндулете 04 декабря 2020
85
Не самые идеальные, но вкууусные, с изюмом - обожаю
Отмотала своё 04 декабря 2020
86
Вас бесят сырники - вам к психологу срочно.
Янка-угомонись 04 декабря 2020
87
У меня красивенькие и вкусненькие
Кундалини 04 декабря 2020
88
Ответ дляЖерица ночи
хозяйки, дайте точный рецепт - завтра буду пробовать)))
Я не жарю, в духовке запекаю. Получаются ВСЕГДА, как на картинке. Нашла идеальный рецепт) съедаются в момент. По ссылке два рецепта, смотрите первый: https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/syrn...
Сама не знаю 04 декабря 2020
89
Нет, я покупаю уже готовые. Всегда красивые, ровные. Обжариваю или на сухой сковородке, или в духовке запекаю
из желе я 04 декабря 2020
90
Ответ дляНуКаНаКа
Сначала мокрыми руками скачайте шарик, потом его в муку и приплюснуть, обвалять.
А еще нужно творог отжать , меньше жидкости - красивее получаются. Кстати из домашнего очень жирного творога редко получаются вкусные и красивые сырники, жир течет в горячей сковороде и они разваливаются.
И 500гр творога, 2 яйца, полстакана манки, соль, сахар, ваниль - у меня идеальная пропорция.
Оооо, у меня только из домашнего и получаются. Я покупаю плотный творог.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!