04 декабря 2020

Вы тоже делаете такие уродские сырники?

Говорящая галограмма Чингисхана. 04 декабря 2020
1
Вообще не делаю. Делаю запеканку. Так проще)
наКоблучках 04 декабря 2020
2
Не, я делаю красивые. Они у вас в манке, что-ли?
автор Рассказница 04 декабря 2020
3
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Вообще не делаю. Делаю запеканку. Так проще)
Мне очень духовку включать для шести сырников
автор Рассказница 04 декабря 2020
4
Ответ длянаКоблучках
Не, я делаю красивые. Они у вас в манке, что-ли?
Даааа!
Очень нравятся с манкой!
Гордая_птичка 04 декабря 2020
5
я обваливаю в муке и потом приплюскиваю, получается правильная форма
Сорока белобока 04 декабря 2020
6
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Вообще не делаю. Делаю запеканку. Так проще)
Мне дочь на завтра заказала запеканку. Дайте рецепт, чтоб точно получилась. А по сырникам- у меня ещё страшнее, я их не жарю правда, а в духовке- так они у меня, как лепешки получаются, оседают((((
Ласунка 04 декабря 2020
7
Ответ дляРассказница
Даааа!
Очень нравятся с манкой!
Никогда манку не добавляю. У каждой хозяюшки свой рецепт.
Говорящая галограмма Чингисхана. 04 декабря 2020
8
Ответ дляРассказница
Мне очень духовку включать для шести сырников
Ну, я делаю на две пачки творога запеканку. Поэтому включаю. И никогда не жарила только 6 сырников. Хотя бы 3-4 сковородки. Так лучше уже запеканка)
Миссис Буркул 04 декабря 2020
9
У меня бывают ещё более уродские)) ну ничего, муж всегда хвалит и ест
успокойте_Меня 04 декабря 2020
10
У меня не обязательно круглые но красивые)))
успокойте_Меня 04 декабря 2020
11
Ой точнее наоборот)
Пусин Кукин 04 декабря 2020
12
Не, у меня всегда красивые, но не всегда вкусные)) оладьи тоже...
успокойте_Меня 04 декабря 2020
13
Не всегда красивые но круглые
автор Рассказница 04 декабря 2020
14
Ответ дляПусин Кукин
Не, у меня всегда красивые, но не всегда вкусные)) оладьи тоже...
У меня вкусные)
Гл. Амурная 04 декабря 2020
15
Ответ дляГордая_птичка
я обваливаю в муке и потом приплюскиваю, получается правильная форма
И я так же
советский цирк 04 декабря 2020
16
Раз в два года делаю
Пусин Кукин 04 декабря 2020
17
Ответ дляРассказница
У меня вкусные)
Это самое главное)
ЛеньГуглить_правда 04 декабря 2020
18
Нет) вот не понимаю как сырники могут не получиться) я на глаз за 5 мин замешиваю и 10 мин на жарку. Все, красавчики готовы.
Говорящая галограмма Чингисхана. 04 декабря 2020
19
Ответ дляСорока белобока
Мне дочь на завтра заказала запеканку. Дайте рецепт, чтоб точно получилась. А по сырникам- у меня ещё страшнее, я их не жарю правда, а в духовке- так они у меня, как лепешки получаются, оседают((((
Да особого рецепта и нет... Все на глаз. Если приблизительно, то на 2 пачки творога 2 яйца, 3-4 ложки сахара, могу еще сметаны пару ложек вкинуть, масло сливочное грамм 30, чуток соли и чайная ложка разрыхлителя или без него.
Корсет_на_шурупах 04 декабря 2020
20
Нет, у меня кругленькие
Пез Году Неделя 04 декабря 2020
21
Делала 3 раза. Первые 2 разбирали, что можно съесть в середине😂
Потом попался рецепт: заморозить творог, потом на ночь повесить в сетке размораживать и...у меня получились идеальные красивенные сырники.
Но чёто мне больше не хочется их готовить😁
Гордая_птичка 04 декабря 2020
22
я могу точнее - на 1 кг творога 2 яйца. сахар по вкусу, мелко тру морковку небольшую, тогда цвет другой и на вкус что-то ореховое появляется. Дальше изюм щедро, и манку для впитывания влаги. И печь надо час, не меньше, на 180 градусах, чем выше, тем дольше. Но 1,5 должно хватить. Она даже если внутри вроде как мокрая, потом подсохнет)
Жерица ночи 04 декабря 2020
23
хозяйки, дайте точный рецепт - завтра буду пробовать)))
Гордая_птичка 04 декабря 2020
24
сырники, которые получаются всегда: 2-3 пачки по 200 г, к ним 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахара. Изюм. Все!
ложкой набирать, в муке обвалять и придать форму.
Та никада в жизни 04 декабря 2020
25
Сырники жарю раза 2-3 в неделю, так что они у меня идеальные)
Хотя, у меня с сырниками никогда проблем не было. А вот с оладьями через раз.
Тепличная 04 декабря 2020
26
Ответ дляСорока белобока
Мне дочь на завтра заказала запеканку. Дайте рецепт, чтоб точно получилась. А по сырникам- у меня ещё страшнее, я их не жарю правда, а в духовке- так они у меня, как лепешки получаются, оседают((((
Самый проверенный рецепт сырников Клопотенко
НуКаНаКа 04 декабря 2020
27
Ответ дляРассказница
У меня вкусные)
Сначала мокрыми руками скачайте шарик, потом его в муку и приплюснуть, обвалять.
А еще нужно творог отжать , меньше жидкости - красивее получаются. Кстати из домашнего очень жирного творога редко получаются вкусные и красивые сырники, жир течет в горячей сковороде и они разваливаются.
И 500гр творога, 2 яйца, полстакана манки, соль, сахар, ваниль - у меня идеальная пропорция.
Тепличная 04 декабря 2020
28
Автор посмотрите рецепт сырников Клопотенко
Нереально вкусно
Пургену мне 04 декабря 2020
29


У меня получаются ровные кружочки примерно 5 см в диаметре (не любим большие лепехи). Нежные и упругие))
Творог базарный или фермерский, манка и мука тв.сортов. Изюм, курага или блендерю банан (рецепт у Советчицы взяла).
Запеканку делаю с Творопышем (есть такая добавка в запеканки) - получается - как чизкейк.
ЛеньГуглить_правда 04 декабря 2020
30
700 творога, 1 яйцо, пакетик ванильного сахара, чуть обычного сахара ( но здесь по вкусу, мы любим не очень солёные, но с фруктовым пюре, мёдом или сгущенкой) и мука, ее нужно не очень много, главное прочувствовать, что масса нормально вымешивается. Много муки не надо, будет тесто одно. Ещё важно выбрать творог. У меня на Яготинском и Простоквашино отличные поручаются.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!