Рассказница• 04 декабря 2020
Вы тоже делаете такие уродские сырники?
автор
Рассказница
• 04 декабря 2020
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Вообще не делаю. Делаю запеканку. Так проще)
Мне очень духовку включать для шести сырников
автор
Рассказница
• 04 декабря 2020
Ответ длянаКоблучках
Не, я делаю красивые. Они у вас в манке, что-ли?
Даааа!
Очень нравятся с манкой!
Очень нравятся с манкой!
Гордая_птичка• 04 декабря 2020
я обваливаю в муке и потом приплюскиваю, получается правильная форма
Сорока белобока• 04 декабря 2020
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Вообще не делаю. Делаю запеканку. Так проще)
Мне дочь на завтра заказала запеканку. Дайте рецепт, чтоб точно получилась. А по сырникам- у меня ещё страшнее, я их не жарю правда, а в духовке- так они у меня, как лепешки получаются, оседают((((
Ласунка• 04 декабря 2020
Ответ дляРассказница
Даааа!
Очень нравятся с манкой!
Очень нравятся с манкой!
Никогда манку не добавляю. У каждой хозяюшки свой рецепт.
Говорящая галограмма Чингисхана.• 04 декабря 2020
Ответ дляРассказница
Мне очень духовку включать для шести сырников
Ну, я делаю на две пачки творога запеканку. Поэтому включаю. И никогда не жарила только 6 сырников. Хотя бы 3-4 сковородки. Так лучше уже запеканка)
Миссис Буркул• 04 декабря 2020
У меня бывают ещё более уродские)) ну ничего, муж всегда хвалит и ест
автор
Рассказница
• 04 декабря 2020
Ответ дляПусин Кукин
Не, у меня всегда красивые, но не всегда вкусные)) оладьи тоже...
У меня вкусные)
Гл. Амурная• 04 декабря 2020
Ответ дляГордая_птичка
я обваливаю в муке и потом приплюскиваю, получается правильная форма
И я так же
ЛеньГуглить_правда• 04 декабря 2020
Нет) вот не понимаю как сырники могут не получиться) я на глаз за 5 мин замешиваю и 10 мин на жарку. Все, красавчики готовы.
Говорящая галограмма Чингисхана.• 04 декабря 2020
Ответ дляСорока белобока
Мне дочь на завтра заказала запеканку. Дайте рецепт, чтоб точно получилась. А по сырникам- у меня ещё страшнее, я их не жарю правда, а в духовке- так они у меня, как лепешки получаются, оседают((((
Да особого рецепта и нет... Все на глаз. Если приблизительно, то на 2 пачки творога 2 яйца, 3-4 ложки сахара, могу еще сметаны пару ложек вкинуть, масло сливочное грамм 30, чуток соли и чайная ложка разрыхлителя или без него.
Пез Году Неделя• 04 декабря 2020
Делала 3 раза. Первые 2 разбирали, что можно съесть в середине😂
Потом попался рецепт: заморозить творог, потом на ночь повесить в сетке размораживать и...у меня получились идеальные красивенные сырники.
Но чёто мне больше не хочется их готовить😁
Потом попался рецепт: заморозить творог, потом на ночь повесить в сетке размораживать и...у меня получились идеальные красивенные сырники.
Но чёто мне больше не хочется их готовить😁
Гордая_птичка• 04 декабря 2020
я могу точнее - на 1 кг творога 2 яйца. сахар по вкусу, мелко тру морковку небольшую, тогда цвет другой и на вкус что-то ореховое появляется. Дальше изюм щедро, и манку для впитывания влаги. И печь надо час, не меньше, на 180 градусах, чем выше, тем дольше. Но 1,5 должно хватить. Она даже если внутри вроде как мокрая, потом подсохнет)
Гордая_птичка• 04 декабря 2020
сырники, которые получаются всегда: 2-3 пачки по 200 г, к ним 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахара. Изюм. Все!
ложкой набирать, в муке обвалять и придать форму.
ложкой набирать, в муке обвалять и придать форму.
Та никада в жизни• 04 декабря 2020
Сырники жарю раза 2-3 в неделю, так что они у меня идеальные)
Хотя, у меня с сырниками никогда проблем не было. А вот с оладьями через раз.
Хотя, у меня с сырниками никогда проблем не было. А вот с оладьями через раз.
Тепличная• 04 декабря 2020
Ответ дляСорока белобока
Мне дочь на завтра заказала запеканку. Дайте рецепт, чтоб точно получилась. А по сырникам- у меня ещё страшнее, я их не жарю правда, а в духовке- так они у меня, как лепешки получаются, оседают((((
Самый проверенный рецепт сырников Клопотенко
НуКаНаКа• 04 декабря 2020
Ответ дляРассказница
У меня вкусные)
Сначала мокрыми руками скачайте шарик, потом его в муку и приплюснуть, обвалять.
А еще нужно творог отжать , меньше жидкости - красивее получаются. Кстати из домашнего очень жирного творога редко получаются вкусные и красивые сырники, жир течет в горячей сковороде и они разваливаются.
И 500гр творога, 2 яйца, полстакана манки, соль, сахар, ваниль - у меня идеальная пропорция.
А еще нужно творог отжать , меньше жидкости - красивее получаются. Кстати из домашнего очень жирного творога редко получаются вкусные и красивые сырники, жир течет в горячей сковороде и они разваливаются.
И 500гр творога, 2 яйца, полстакана манки, соль, сахар, ваниль - у меня идеальная пропорция.
Пургену мне• 04 декабря 2020
У меня получаются ровные кружочки примерно 5 см в диаметре (не любим большие лепехи). Нежные и упругие))
Творог базарный или фермерский, манка и мука тв.сортов. Изюм, курага или блендерю банан (рецепт у Советчицы взяла).
Запеканку делаю с Творопышем (есть такая добавка в запеканки) - получается - как чизкейк.
ЛеньГуглить_правда• 04 декабря 2020
700 творога, 1 яйцо, пакетик ванильного сахара, чуть обычного сахара ( но здесь по вкусу, мы любим не очень солёные, но с фруктовым пюре, мёдом или сгущенкой) и мука, ее нужно не очень много, главное прочувствовать, что масса нормально вымешивается. Много муки не надо, будет тесто одно. Ещё важно выбрать творог. У меня на Яготинском и Простоквашино отличные поручаются.
Назад Комментарии к ответу