sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_59
Клин_Кляйн• 04 декабря 2020

Замаринуется ли утка в течение нескольких часов?

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_69
Фифачка• 04 декабря 2020
1
да
anonim_201
Латвийские_Номера• 04 декабря 2020
2
я вообще не мариную, соль, перец, кориандр снаружи и изнутри, внутрь айва или яблоки, в рукав и в духовку
anonim_84
СпайдерВумен• 04 декабря 2020
3
да, но я не мариную. в целую напихиваю яблок или апельсины, немного обмазываю медом, в жаровню или в рукав. готовлю несколько часов при разной температуре
anonim_55
Ра ру ра ру ра• 04 декабря 2020
4
Ее можно не мариновать.
anonim_209
Мороженная курица• 04 декабря 2020
5
Маринад в шприц и наколоть, я всегда так делаю, за пару часов отлично промаринуется
anonim_59
автор Клин_Кляйн • 04 декабря 2020
6
Спасибо всем !
anonim_59
автор Клин_Кляйн • 04 декабря 2020
7
Ответ дляСпайдерВумен
да, но я не мариную. в целую напихиваю яблок или апельсины, немного обмазываю медом, в жаровню или в рукав. готовлю несколько часов при разной температуре
А как температуру меняете?
anonim_82
Не раскрытый парашют• 04 декабря 2020
8
Ответ дляМороженная курица
Маринад в шприц и наколоть, я всегда так делаю, за пару часов отлично промаринуется
О да, это суперовач идея. Я так баранью ногу гранатовым соком с маринадом, накладывала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff