Кучерявочка• 14 декабря 2020
Хамон из баранины. Кто готовил?
Готовили, может, домашний хамон или хамон из баранины? Есть нога баранья, в раздумиях)
Контрольница• 14 декабря 2020
вьi понимаете как готовится хамон?у вас есть специальное помещение где вьi сможете поддерживать определенную температуру на протяжении нескольких месяцев? не сльiшала про бараний хамон.только свиньи определенньiх пород
автор
Кучерявочка
• 14 декабря 2020
Ответ дляКонтрольница
вьi понимаете как готовится хамон?у вас есть специальное помещение где вьi сможете поддерживать определенную температуру на протяжении нескольких месяцев? не сльiшала про бараний хамон.только свиньи определенньiх пород
Я понимаю, как готовить хамон. У меня есть помещение проветриваемое, в котором я могу держать нужную температуру. Я планирую выдержать не неколько месяцев, а дольше.
Я знаю, из чего готовится классический продукт. Я не пытаюсь сделать классический продукт, я хочу провести эксперимент.
Хамон из баранины также готовят. Особенно в тех странах он актуален, где из-за религии не употребляют свинину.
Я знаю, из чего готовится классический продукт. Я не пытаюсь сделать классический продукт, я хочу провести эксперимент.
Хамон из баранины также готовят. Особенно в тех странах он актуален, где из-за религии не употребляют свинину.
Трахтибидох• 14 декабря 2020
Хамон не может быть из баранины, это будет уже не «хамон», а сыро-вяленая баранья нога. Хамон это только свинина
Настасья Пицун• 14 декабря 2020
Хамон - это только задняя нога и свинок специальной породы + он не просто вялится.
автор
Кучерявочка
• 14 декабря 2020
Ответ дляТрахтибидох
Хамон не может быть из баранины, это будет уже не «хамон», а сыро-вяленая баранья нога. Хамон это только свинина
Ну, значит, будет сыро-вяленая баранья нога приготовленная по принципу хамона) Суть же в вопросе - пробовали ли, я встречала такой ’хамон’, но не покупала.
автор
Кучерявочка
• 14 декабря 2020
Ответ дляНастасья Пицун
Хамон - это только задняя нога и свинок специальной породы + он не просто вялится.
Знаю, как готовить. Мы делали уже из свинины. Мне было интересно касательно баранины. Я не пробовала, там точно другие специи.
Планшетница• 14 декабря 2020
Ответ дляКучерявочка
Я понимаю, как готовить хамон. У меня есть помещение проветриваемое, в котором я могу держать нужную температуру. Я планирую выдержать не неколько месяцев, а дольше.
Я знаю, из чего готовится классический продукт. Я не пытаюсь сделать классический продукт, я хочу провести эксперимент.
Хамон из баранины также готовят. Особенно в тех странах он актуален, где из-за религии не употребляют свинину.
Я знаю, из чего готовится классический продукт. Я не пытаюсь сделать классический продукт, я хочу провести эксперимент.
Хамон из баранины также готовят. Особенно в тех странах он актуален, где из-за религии не употребляют свинину.
У меня не получилось, мясо пропало. Вялю только свинину
автор
Кучерявочка
• 14 декабря 2020
Ответ дляПланшетница
У меня не получилось, мясо пропало. Вялю только свинину
О, спасибо! Вы именно баранину делаете? Я вот тоже боюсь испортить мясо, можно же на гриль кинуть.
Планшетница• 14 декабря 2020
Ответ дляКучерявочка
О, спасибо! Вы именно баранину делаете? Я вот тоже боюсь испортить мясо, можно же на гриль кинуть.
Я делала из куска баранины, даже не ноги, ни фига не вышло, пропало мясо
автор
Кучерявочка
• 14 декабря 2020
Ответ дляПланшетница
Я делала из куска баранины, даже не ноги, ни фига не вышло, пропало мясо
Эх, значит, хорошенько подумаем и оставим, наверное, свинью только ногу. А баранину - так приготовим) Спасибо, что отписались)
Планшетница• 14 декабря 2020
Ответ дляКучерявочка
Эх, значит, хорошенько подумаем и оставим, наверное, свинью только ногу. А баранину - так приготовим) Спасибо, что отписались)
Я тоже зареклась, лучше бараньи котлетки, кстати не встречала рецепт вяления баранины и нигде не видела даже в мусульманских странах
автор
Кучерявочка
• 14 декабря 2020
Ответ дляПланшетница
Я тоже зареклась, лучше бараньи котлетки, кстати не встречала рецепт вяления баранины и нигде не видела даже в мусульманских странах
Я загуглила и нашла. Хамон из баранины) Такой себе очень простой способ, мы таким образом кусочек мяса делали как-то на ДН.
Планшетница• 14 декабря 2020
Ответ дляКучерявочка
Я загуглила и нашла. Хамон из баранины) Такой себе очень простой способ, мы таким образом кусочек мяса делали как-то на ДН.
Ссылку?
автор
Кучерявочка
• 14 декабря 2020
Ответ дляПланшетница
Ссылку?
Вот думала попроблвать примерно также.
Планшетница• 14 декабря 2020
Ответ дляКучерявочка
Вот думала попроблвать примерно также.
7 суток в соли для меня не вариант, это будет очень соленое мясо, если вы такое любите, можете рискнуть, я , напр , и свинину не больше 20 часов выдерживаю в соли, и то, большие куски, иначе мне оч пересооено. Имхо
автор
Кучерявочка
• 14 декабря 2020
Ответ дляПланшетница
7 суток в соли для меня не вариант, это будет очень соленое мясо, если вы такое любите, можете рискнуть, я , напр , и свинину не больше 20 часов выдерживаю в соли, и то, большие куски, иначе мне оч пересооено. Имхо
Я 7 суток тоже держать не буду, конечно же) Я держу 2 суток.
Поэтому и спрашивала, думаю, как делать)
Поэтому и спрашивала, думаю, как делать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу