sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_149
Кучерявочка• 14 декабря 2020

Хамон из баранины. Кто готовил?

Готовили, может, домашний хамон или хамон из баранины? Есть нога баранья, в раздумиях)
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_197
Контрольница• 14 декабря 2020
1
вьi понимаете как готовится хамон?у вас есть специальное помещение где вьi сможете поддерживать определенную температуру на протяжении нескольких месяцев? не сльiшала про бараний хамон.только свиньи определенньiх пород
anonim_149
автор Кучерявочка • 14 декабря 2020
2
Ответ дляКонтрольница
вьi понимаете как готовится хамон?у вас есть специальное помещение где вьi сможете поддерживать определенную температуру на протяжении нескольких месяцев? не сльiшала про бараний хамон.только свиньи определенньiх пород
Я понимаю, как готовить хамон. У меня есть помещение проветриваемое, в котором я могу держать нужную температуру. Я планирую выдержать не неколько месяцев, а дольше.

Я знаю, из чего готовится классический продукт. Я не пытаюсь сделать классический продукт, я хочу провести эксперимент.

Хамон из баранины также готовят. Особенно в тех странах он актуален, где из-за религии не употребляют свинину.
anonim_113
Трахтибидох• 14 декабря 2020
3
Хамон не может быть из баранины, это будет уже не «хамон», а сыро-вяленая баранья нога. Хамон это только свинина
anonim_211
Настасья Пицун• 14 декабря 2020
4
Хамон - это только задняя нога и свинок специальной породы + он не просто вялится.
anonim_149
автор Кучерявочка • 14 декабря 2020
5
Ответ дляТрахтибидох
Хамон не может быть из баранины, это будет уже не «хамон», а сыро-вяленая баранья нога. Хамон это только свинина
Ну, значит, будет сыро-вяленая баранья нога приготовленная по принципу хамона) Суть же в вопросе - пробовали ли, я встречала такой ’хамон’, но не покупала.
anonim_149
автор Кучерявочка • 14 декабря 2020
6
Ответ дляНастасья Пицун
Хамон - это только задняя нога и свинок специальной породы + он не просто вялится.
Знаю, как готовить. Мы делали уже из свинины. Мне было интересно касательно баранины. Я не пробовала, там точно другие специи.
anonim_30
Планшетница• 14 декабря 2020
7
Ответ дляКучерявочка
Я понимаю, как готовить хамон. У меня есть помещение проветриваемое, в котором я могу держать нужную температуру. Я планирую выдержать не неколько месяцев, а дольше.

Я знаю, из чего готовится классический продукт. Я не пытаюсь сделать классический продукт, я хочу провести эксперимент.

Хамон из баранины также готовят. Особенно в тех странах он актуален, где из-за религии не употребляют свинину.
У меня не получилось, мясо пропало. Вялю только свинину
anonim_149
автор Кучерявочка • 14 декабря 2020
8
Ответ дляПланшетница
У меня не получилось, мясо пропало. Вялю только свинину
О, спасибо! Вы именно баранину делаете? Я вот тоже боюсь испортить мясо, можно же на гриль кинуть.
anonim_30
Планшетница• 14 декабря 2020
9
Ответ дляКучерявочка
О, спасибо! Вы именно баранину делаете? Я вот тоже боюсь испортить мясо, можно же на гриль кинуть.
Я делала из куска баранины, даже не ноги, ни фига не вышло, пропало мясо
anonim_149
автор Кучерявочка • 14 декабря 2020
10
Ответ дляПланшетница
Я делала из куска баранины, даже не ноги, ни фига не вышло, пропало мясо
Эх, значит, хорошенько подумаем и оставим, наверное, свинью только ногу. А баранину - так приготовим) Спасибо, что отписались)
anonim_30
Планшетница• 14 декабря 2020
11
Ответ дляКучерявочка
Эх, значит, хорошенько подумаем и оставим, наверное, свинью только ногу. А баранину - так приготовим) Спасибо, что отписались)
Я тоже зареклась, лучше бараньи котлетки, кстати не встречала рецепт вяления баранины и нигде не видела даже в мусульманских странах
anonim_149
автор Кучерявочка • 14 декабря 2020
12
Ответ дляПланшетница
Я тоже зареклась, лучше бараньи котлетки, кстати не встречала рецепт вяления баранины и нигде не видела даже в мусульманских странах
Я загуглила и нашла. Хамон из баранины) Такой себе очень простой способ, мы таким образом кусочек мяса делали как-то на ДН.
anonim_30
Планшетница• 14 декабря 2020
13
Ответ дляКучерявочка
Я загуглила и нашла. Хамон из баранины) Такой себе очень простой способ, мы таким образом кусочек мяса делали как-то на ДН.
Ссылку?
anonim_149
автор Кучерявочка • 14 декабря 2020
14
Ответ дляПланшетница
Ссылку?
https://www.povarenok.ru/recipes/show/155676/

Вот думала попроблвать примерно также.
anonim_30
Планшетница• 14 декабря 2020
15
Ответ дляКучерявочка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/155676/

Вот думала попроблвать примерно также.
7 суток в соли для меня не вариант, это будет очень соленое мясо, если вы такое любите, можете рискнуть, я , напр , и свинину не больше 20 часов выдерживаю в соли, и то, большие куски, иначе мне оч пересооено. Имхо
anonim_149
автор Кучерявочка • 14 декабря 2020
16
Ответ дляПланшетница
7 суток в соли для меня не вариант, это будет очень соленое мясо, если вы такое любите, можете рискнуть, я , напр , и свинину не больше 20 часов выдерживаю в соли, и то, большие куски, иначе мне оч пересооено. Имхо
Я 7 суток тоже держать не буду, конечно же) Я держу 2 суток.

Поэтому и спрашивала, думаю, как делать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff