Шкварочка• вчера в 17:55
Какую колбаску обычно покупаете на НГ стол ,какие сыры?
И сколько видов ?
показать весь текст
1
Нервогенератор• вчера в 18:12
Ответ дляШкварочка
Сыры
ну, если вы дождетесь вечера, домой приеду - сфоткаю
1
1
1
Я не тону• вчера в 18:14
Ответ дляОдні думки
Шобля! Сабля? Фубля!
Я погуглила, якась дешовка варено копчена взагалі неприваблива на вигляд, таке шось.
1
1
Одні думки• вчера в 18:13
Ответ дляШкварочка
Конячку не жалко ???
А свинина, яловичина, птиця вам ок?
2
Одні думки• вчера в 18:15
Ответ дляЯ не тону
Я погуглила, якась дешовка варено копчена взагалі неприваблива на вигляд, таке шось.
То з орків
5
2
автор
Шкварочка
• вчера в 18:15
Ответ дляОдні думки
А свинина, яловичина, птиця вам ок?
Коровку жалко ,кроликов ,остальных нет .
ФрекенБок• вчера в 18:16
Ответ дляНервогенератор
ну, если вы дождетесь вечера, домой приеду - сфоткаю
Виишо не возите з собою цінності?
4
Борець за гаманець• вчера в 18:17
У нас семейный праздник. Никто кроме меня не есть эти нарезки. Муж заказал домашнюю колбасу и хватит. Покупать по 50 грамм сыров и колбас для себя не вижу смысла.
Одні думки• вчера в 18:17
Ответ дляНервогенератор
колбасу давно не едим
на оливье возьму разве что докторской
сыр - всегда есть, независимо от дня года
вот прямо сейчас - камамбер, гран нуар, гауда, козий, с травами гауда, масдамер, фета, маскарпоне и филадельфия валяются
на оливье возьму разве что докторской
сыр - всегда есть, независимо от дня года
вот прямо сейчас - камамбер, гран нуар, гауда, козий, с травами гауда, масдамер, фета, маскарпоне и филадельфия валяются
Таке у більшості валяється. Вони тривалого зберігання.
ПироженкА• вчера в 18:20
Ответ дляШкварочка
А как микрорайон широкий сейчас?? Там тихо ,дома целые ? Улица максима козыря
Не знаю, я в центре. На Широком новый перинатальный центр крутой построили и в связи с этим у жителей района есть вода
ПироженкА• вчера в 18:22
Ответ дляЯ не тону
Я погуглила, якась дешовка варено копчена взагалі неприваблива на вигляд, таке шось.
Ни хрена не дешевка, стоит дорого. Килограм 1500 р, это грубо говоря 750 грн.
1
Нервогенератор• вчера в 18:25
Ответ дляФрекенБок
Виишо не возите з собою цінності?
представила, как я с собой тягаю олтора кило сыра )))
Нервогенератор• вчера в 18:26
Ответ дляОдні думки
Таке у більшості валяється. Вони тривалого зберігання.
мои уже нужно приспособить
из маскарпоне сделаю тирамису
а вот филадельфию куда использовать?
из маскарпоне сделаю тирамису
а вот филадельфию куда использовать?
Я не тону• вчера в 18:26
Ответ дляПироженкА
Ни хрена не дешевка, стоит дорого. Килограм 1500 р, это грубо говоря 750 грн.
То у них ціни неадекватні, подивіться на розріз, якесь гуано на паличці.
1
ФрекенБок• вчера в 18:26
Ответ дляНервогенератор
представила, как я с собой тягаю олтора кило сыра )))
І запашок ще такий дорогий від вас))
Нервогенератор• вчера в 18:27
Ответ дляФрекенБок
І запашок ще такий дорогий від вас))
та ладно
у нас нет таких сыров. как во франции
вот там камамбер - так камамбер
у нас все лайтовые
у нас нет таких сыров. как во франции
вот там камамбер - так камамбер
у нас все лайтовые
1
ФрекенБок• вчера в 18:27
Ответ дляНервогенератор
мои уже нужно приспособить
из маскарпоне сделаю тирамису
а вот филадельфию куда использовать?
из маскарпоне сделаю тирамису
а вот филадельфию куда использовать?
Рулет з лососем зробіть
Дадосвидания• вчера в 18:38
Ответ дляПироженкА
Не знаю, я в центре. На Широком новый перинатальный центр крутой построили и в связи с этим у жителей района есть вода
То в пакєтики ужє не гадіте?
2
ПироженкА• вчера в 18:39
Ответ дляДадосвидания
То в пакєтики ужє не гадіте?
И не гадили, прикиньте.
Ваш мир уже наверное никогда не будет прежним. Ну сорри
4
1
Нервогенератор• вчера в 18:44
Ответ дляФрекенБок
Рулет з лососем зробіть
надо лаваш купить, точно
ФрекенБок• вчера в 18:45
Ответ дляНервогенератор
та ладно
у нас нет таких сыров. как во франции
вот там камамбер - так камамбер
у нас все лайтовые
у нас нет таких сыров. как во франции
вот там камамбер - так камамбер
у нас все лайтовые
Ну не знаю. В мене одного разу гості забули львівські крафтові сири- запах був дай Боже, при тому що я прожила довго у Франції
Кнопкотиць• вчера в 19:01
Ответ дляОдні думки
А свинина, яловичина, птиця вам ок?
Махан делают исключительно из конины
1
Нервогенератор• вчера в 19:02
Ответ дляФрекенБок
Ну не знаю. В мене одного разу гості забули львівські крафтові сири- запах був дай Боже, при тому що я прожила довго у Франції
ооо, так то другое ))
Король дивана• вчера в 19:07
Ответ дляОкейкаНиколаевна
У нас в Донецке есть колбаса сабля. Типа сервелата, длинная такая. Не знаю продаётся ли у вас такая. Капец какая вкусная, как при СССР. Ну и на стол обязательно дорблю и сырная нарезка: люблю сыр с лисичками и сыр с орехом грецкими. И мягкий сыр с трюфелем.
А як зараз з водою в Донецьку? І зі світлом?
Дадосвидания• вчера в 19:29
Ответ дляКороль дивана
А як зараз з водою в Донецьку? І зі світлом?
Та он же пише, що ’все харашо’ й ’ви всьо врьотє’
.
2
1
1
Шотуткоїться?• вчера в 21:05
Ответ дляЯ не тону
Ні, ми з дитинства махан їмо. Замовляю у знайомих, бо в магазинах він яловичий.
Мені теж Махна (конина) подобається. А що окрім ’конини’ у них смачне ? Якось купила паличку, а там хрящів купа - написала скаргу і фото надіслала, присали заміну, приємно була здивована.
Я не тону• вчера в 21:07
Ответ дляШотуткоїться?
Мені теж Махна (конина) подобається. А що окрім ’конини’ у них смачне ? Якось купила паличку, а там хрящів купа - написала скаргу і фото надіслала, присали заміну, приємно була здивована.
Це знайомі просто вдома виготовляють, там не виробництво, ми татари, у них махан і баранина, баранину я не дуже полюбляю, якщо чесно.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу