Ксерокопия ночи• 21 декабря 2020
Вы супы без бульона готовите на один раз или на пару дней?
Вот например такой суп ели бы на второй день? пшенный суп с яйцом
Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Пшено – 3 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Вода – 2 л
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Пшено – 3 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Вода – 2 л
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Зелень – по вкусу
Идууу--уууу блин• 21 декабря 2020
У меня просто овощной суп, без масла и яйца. Максимум на 3 дня. Ваш надо пробовать и нюхать)
Кидстаффовна• 21 декабря 2020
Первое готовлю раз в 5 дней.
Чаще борщ без бульона, чем суп.
Пшено не ем, такой супик не варила бы
Чаще борщ без бульона, чем суп.
Пшено не ем, такой супик не варила бы
Тра Ля Ля• 21 декабря 2020
Ответ дляИдууу--уууу блин
У меня просто овощной суп, без масла и яйца. Максимум на 3 дня. Ваш надо пробовать и нюхать)
суп варю в маленькой кастрюльке на один ра. И да, у меня все супы овощные, муж не любит на бульоне
куркулиха• 21 декабря 2020
Ответ дляnell
я всі супи готую на 3-4 л кастрюлю. їмо 3-4 дні. дуже рідко без бульона. відливаю скільки треба і грію.
У меня тоже так.
Домовенок Кузя• 21 декабря 2020
Нет, такой бы не ела. Он хорош, только когда свежий. На говяжьем или свинном мясе с косточкой готовлю только борщи. А так, чаще овощные бульйоны, либо супчики с мясом птицы на раз поесть. Муж и ребенок не любят наваристого.
автор
Ксерокопия ночи
• 21 декабря 2020
Ответ дляИдууу--уууу блин
У меня просто овощной суп, без масла и яйца. Максимум на 3 дня. Ваш надо пробовать и нюхать)
Даже не представляю какой это суп, напишете?
Вечный двигатель• 21 декабря 2020
Такой суп как вы написали, я и в первый день не ела бы))
Супы варю редко, и не много, но на один раз не получается, хоть и суп разогретый не люблю. Нас двое и две тарелки супа не умею варить.
Супы варю редко, и не много, но на один раз не получается, хоть и суп разогретый не люблю. Нас двое и две тарелки супа не умею варить.
автор
Ксерокопия ночи
• 21 декабря 2020
Я просто не пойму это у меня бзиг или все таки такие супы не подлежат хранению
автор
Ксерокопия ночи
• 21 декабря 2020
Ответ дляВечный двигатель
Такой суп как вы написали, я и в первый день не ела бы))
Супы варю редко, и не много, но на один раз не получается, хоть и суп разогретый не люблю. Нас двое и две тарелки супа не умею варить.
Супы варю редко, и не много, но на один раз не получается, хоть и суп разогретый не люблю. Нас двое и две тарелки супа не умею варить.
А что в нем ужасного?
Вечный двигатель• 21 декабря 2020
Ответ дляКсерокопия ночи
А что в нем ужасного?
Сочетание, пшено + яйца+ на воде.
Раздражевская• 21 декабря 2020
Ответ дляВечный двигатель
Сочетание, пшено + яйца+ на воде.
ага, как в больнице.
вАлнуюся сильнА• 21 декабря 2020
Любой суп едят только свежий. Иногда заставляю, если осталось, хотя стараюсь порции рассчитать, но честно - сама не хочу даже есть.
Вечный двигатель• 21 декабря 2020
Ответ дляКсерокопия ночи
Я просто не пойму это у меня бзиг или все таки такие супы не подлежат хранению
Почти все супы теряют во вкусе после разогрева, это только бош стает лучше на второй,третий день.
КараПузовна• 21 декабря 2020
Ответ длявАлнуюся сильнА
Любой суп едят только свежий. Иногда заставляю, если осталось, хотя стараюсь порции рассчитать, но честно - сама не хочу даже есть.
Ну это вы едите ’любой только свежий’, а другие люди готовят на пару дней и спокойно едят. Не обобщайте.
Раздражевская• 21 декабря 2020
Если в супе есть вермишель или рис - только один день. Остальные на второй день можем есть, но вообще стараюсь варить на один раз.
КараПузовна• 21 декабря 2020
Ответ дляВечный двигатель
Почти все супы теряют во вкусе после разогрева, это только бош стает лучше на второй,третий день.
Борщ не становится лучше. Вкуснее всего он в первый день. Пока свежий. Но, конечно, можно есть его и на второй день.
Идууу--уууу блин• 21 декабря 2020
Ответ дляКсерокопия ночи
Даже не представляю какой это суп, напишете?
Брокколи, картофель, перец свежий, горошек замороженный, немного кабачков, свежий шпинат. Соль сметана и укроп перед подачей.
Железный коготь• 21 декабря 2020
Я все супы готовлю на несколько дней, на мясных бульонах готовлю очень редко. Суп должен настояться, потому они на второй день более насыщенные по вкусу, чтоб тут не пытались доказать из обратного. И это касается не только борща или солянки, а любого супа.
Твердая валюта• 21 декабря 2020
Первые блюда готовлю, как правило, на курином или говяжьей бульоне, готовлю на сегодня-завтра. На 3 день мои не кушают, муж говорит ’3 день подряд?!’. На овощном бульоне готовлю только суп с фрикадельками.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу