sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_217
Ксерокопия ночи• 21 декабря 2020

Вы супы без бульона готовите на один раз или на пару дней?

Вот например такой суп ели бы на второй день? пшенный суп с яйцом
Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Пшено – 3 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Вода – 2 л
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Зелень – по вкусу
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_195
Идууу--уууу блин• 21 декабря 2020
1
У меня просто овощной суп, без масла и яйца. Максимум на 3 дня. Ваш надо пробовать и нюхать)
anonim_12
Кидстаффовна• 21 декабря 2020
2
Первое готовлю раз в 5 дней.
Чаще борщ без бульона, чем суп.
Пшено не ем, такой супик не варила бы
anonim_72
Ищу Аленя• 21 декабря 2020
3
Вермишелевый на раз, все остальные можно и на пару дней
anonim_7
Тра Ля Ля• 21 декабря 2020
4
Ответ дляИдууу--уууу блин
У меня просто овощной суп, без масла и яйца. Максимум на 3 дня. Ваш надо пробовать и нюхать)
суп варю в маленькой кастрюльке на один ра. И да, у меня все супы овощные, муж не любит на бульоне
noavatar
nell• 21 декабря 2020
5
я всі супи готую на 3-4 л кастрюлю. їмо 3-4 дні. дуже рідко без бульона. відливаю скільки треба і грію.
anonim_132
куркулиха• 21 декабря 2020
6
Ответ дляnell
я всі супи готую на 3-4 л кастрюлю. їмо 3-4 дні. дуже рідко без бульона. відливаю скільки треба і грію.
У меня тоже так.
anonim_14
Домовенок Кузя• 21 декабря 2020
7
Нет, такой бы не ела. Он хорош, только когда свежий. На говяжьем или свинном мясе с косточкой готовлю только борщи. А так, чаще овощные бульйоны, либо супчики с мясом птицы на раз поесть. Муж и ребенок не любят наваристого.
anonim_217
автор Ксерокопия ночи • 21 декабря 2020
8
Ответ дляИдууу--уууу блин
У меня просто овощной суп, без масла и яйца. Максимум на 3 дня. Ваш надо пробовать и нюхать)
Даже не представляю какой это суп, напишете?
anonim_154
Вечный двигатель• 21 декабря 2020
9
Такой суп как вы написали, я и в первый день не ела бы))
Супы варю редко, и не много, но на один раз не получается, хоть и суп разогретый не люблю. Нас двое и две тарелки супа не умею варить.
anonim_217
автор Ксерокопия ночи • 21 декабря 2020
10
Я просто не пойму это у меня бзиг или все таки такие супы не подлежат хранению
anonim_217
автор Ксерокопия ночи • 21 декабря 2020
11
Ответ дляВечный двигатель
Такой суп как вы написали, я и в первый день не ела бы))
Супы варю редко, и не много, но на один раз не получается, хоть и суп разогретый не люблю. Нас двое и две тарелки супа не умею варить.
А что в нем ужасного?
anonim_154
Вечный двигатель• 21 декабря 2020
12
Ответ дляКсерокопия ночи
А что в нем ужасного?
Сочетание, пшено + яйца+ на воде.
anonim_53
Раздражевская• 21 декабря 2020
13
Ответ дляВечный двигатель
Сочетание, пшено + яйца+ на воде.
ага, как в больнице.
anonim_63
вАлнуюся сильнА• 21 декабря 2020
14
Любой суп едят только свежий. Иногда заставляю, если осталось, хотя стараюсь порции рассчитать, но честно - сама не хочу даже есть.
anonim_154
Вечный двигатель• 21 декабря 2020
15
Ответ дляКсерокопия ночи
Я просто не пойму это у меня бзиг или все таки такие супы не подлежат хранению
Почти все супы теряют во вкусе после разогрева, это только бош стает лучше на второй,третий день.
anonim_154
Вечный двигатель• 21 декабря 2020
16
Бош- борщ
anonim_189
КараПузовна• 21 декабря 2020
17
Ответ длявАлнуюся сильнА
Любой суп едят только свежий. Иногда заставляю, если осталось, хотя стараюсь порции рассчитать, но честно - сама не хочу даже есть.
Ну это вы едите ’любой только свежий’, а другие люди готовят на пару дней и спокойно едят. Не обобщайте.
anonim_53
Раздражевская• 21 декабря 2020
18
Если в супе есть вермишель или рис - только один день. Остальные на второй день можем есть, но вообще стараюсь варить на один раз.
anonim_189
КараПузовна• 21 декабря 2020
19
Ответ дляВечный двигатель
Почти все супы теряют во вкусе после разогрева, это только бош стает лучше на второй,третий день.
Борщ не становится лучше. Вкуснее всего он в первый день. Пока свежий. Но, конечно, можно есть его и на второй день.
anonim_195
Идууу--уууу блин• 21 декабря 2020
20
Ответ дляКсерокопия ночи
Даже не представляю какой это суп, напишете?
Брокколи, картофель, перец свежий, горошек замороженный, немного кабачков, свежий шпинат. Соль сметана и укроп перед подачей.
anonim_218
Железный коготь• 21 декабря 2020
21
Я все супы готовлю на несколько дней, на мясных бульонах готовлю очень редко. Суп должен настояться, потому они на второй день более насыщенные по вкусу, чтоб тут не пытались доказать из обратного. И это касается не только борща или солянки, а любого супа.
anonim_147
Твердая валюта• 21 декабря 2020
22
Первые блюда готовлю, как правило, на курином или говяжьей бульоне, готовлю на сегодня-завтра. На 3 день мои не кушают, муж говорит ’3 день подряд?!’. На овощном бульоне готовлю только суп с фрикадельками.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff