Если садится за стол будем 31-ого к восьми.
И что еще можно приготовить заранее? Поделитесь своими лайфхаками!
И что еще можно приготовить заранее? Поделитесь своими лайфхаками!
Evgeniа Евгения• 21 декабря 2020
Торт наверное можно ближе к вечеру и оставить в холодильнике. А шубу я готовлю 31
kirpichenko• 21 декабря 2020
Я думаю можно и ог и другое. Что с той шубой и перченочным случится за сутки.
Evgeniа Евгения• 21 декабря 2020
Ответ дляkirpichenko
Я думаю можно и ог и другое. Что с той шубой и перченочным случится за сутки.
Перестоят, вкус не тот
Для шубы все приготовьте 30, а соединить все компоненты 31 (на 30 мин дел)
Для шубы все приготовьте 30, а соединить все компоненты 31 (на 30 мин дел)
Scooby-dooby• 21 декабря 2020
Я бы не готовила 30-го, все же там используется майонез, а майонезные салаты могут храниться 6-8 часов. Можно сварить все и 31-го быстро соединить.
Evgeniа Евгения• 22 декабря 2020
Ответ дляSantanika
Шуба как раз и должна пропитаться , делайте 30 ,конечно . Да и торт ещё вкуснее будет, тоже пропитается майонезиком
Там майонез. Если 30, а к столу к 7 вечера, а то и 10 то это больше суток. Перебор для майонеза. Я не горю, что пропадёт но вкусно если утром 30, а подаём вечером. Достаточно для пропитки
Evgeniа Евгения• 22 декабря 2020
Ответ дляZariya
Спасибо, девушки за ответы!
Хорошего Вам стола и благодарных гостей за столом!
Загадка 666• 22 декабря 2020
Ой я вообще все режу 30 и только 31 заливаю мазиком. Шубу 30 складываю. И так несколько лет что бы 31 встать и собой заняться, а не парится на кухне и 12 ночи выглядеть как непойми что. 31 где-то 2 часа уходит на готовку и целый день отдыха и хорошего настроения
Valentina shop2020• 22 декабря 2020
Ответ дляSantanika
Шуба как раз и должна пропитаться , делайте 30 ,конечно . Да и торт ещё вкуснее будет, тоже пропитается майонезиком
Шуба будет очень не вкусная,30 очень рано,чем там ей пропитаться нужно? Салаты не люблю с холодильника,только свежие....
kirpichenko• 22 декабря 2020
Печеночный торт всегда замазываю весь. У меня перемазка из еврейского салата и корейской морковки немного в слоя ложу. Верх тоже смазаный и затертый желтками и украшен кольцами св огурчика. Края просто замазываю как торт. У меня не торчат голые края. В интернете такие страшнючие те торты,что мама не горюй. Типа так но без цветов.
kirpichenko• 22 декабря 2020
Овощи для шубы,сразу достаю из кипятка ,вылаживаю на тарелки,все разрезаю пополам что бы с паром вышла лишняя влага,и салат не потек.
Valentina shop2020• 22 декабря 2020
Ответ длялагоденко
Всегда всю жизнь 30 делаю всё, что должно пропитаться и настояться.В том числе и шубу...что за глупости что невкусно будет и испортиться.....
Особенно настояться....все должно быть свежее,только приготовленное,а настояться,это для некоторых,
А почему же в ресторане подают свежие салаты? И накокой там настояться, после ночи пребывания в холодильнике салат уже не тот,но это для меня,а у меня ас пусть настаивается хоть и 3 дня
А почему же в ресторане подают свежие салаты? И накокой там настояться, после ночи пребывания в холодильнике салат уже не тот,но это для меня,а у меня ас пусть настаивается хоть и 3 дня
Evgeniа Евгения• 22 декабря 2020
Сутки для салатов много. Если вечером 30 часов в 10 и в холодильник, а с 12 дня уже табор гостей то да. Но так за стол все не раньше 9 вечера иначе к 12 ночи уже перебор всего
Поэтому долго это не то. Кто не верит простотлегустируйте и поймёте через сутки и свежий, вкус будет немного разный.
Я даже кальмары готовлю или утром 31 или поздно вечером, хотя они могут и 3 суток быть в соусе в холодильнике и ничего име не будет
Поэтому долго это не то. Кто не верит простотлегустируйте и поймёте через сутки и свежий, вкус будет немного разный.
Я даже кальмары готовлю или утром 31 или поздно вечером, хотя они могут и 3 суток быть в соусе в холодильнике и ничего име не будет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу