sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_210
АгатаХристя• 24 декабря 2020

Застынет холодец из домашнего петуха ?

Девочки, петух большой , но сомнение берет, что а вдруг не застынет?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_122
Не против• 24 декабря 2020
1
Застынет
anonim_15
Техпаспорт на медузу• 24 декабря 2020
2
Смотря сколько воды налили. Откуда нам знать?
anonim_121
Праздничный сервиз• 24 декабря 2020
3
Автор 1 петух на сколько литров? Положите ему туда и курицу для мясистости, ногу свинную или говяжью.
anonim_210
автор АгатаХристя • 24 декабря 2020
4
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Смотря сколько воды налили. Откуда нам знать?
Ещё не налила . Размораживаю
anonim_96
ПростоБелка• 24 декабря 2020
5
Купите пару пакетов желатина на всякий случай
anonim_15
Техпаспорт на медузу• 24 декабря 2020
6
Мясо должно быть покрыто на палец - так меня мама учила. Всегда застывает.
anonim_166
Челюскина• 24 декабря 2020
7
Ответ дляАгатаХристя
Ещё не налила . Размораживаю
Петух и плюс куриные бедра застынет.
И воды не больше чем на два пальца сверху.
anonim_121
Праздничный сервиз• 24 декабря 2020
8
Что то вы рановато холодец варите, или это не на НГ?)
anonim_121
Праздничный сервиз• 24 декабря 2020
9
Ответ дляЧелюскина
Петух и плюс куриные бедра застынет.
И воды не больше чем на два пальца сверху.
Типа рябы? Та фуу, оно же воняет. Петух ароматный. Вы когда нибудь варили бедро нашей рябы, та хоть эпикур. Вонища.
noavatar
Samostoyatelnaya• 24 декабря 2020
10
Варіть так, щоб вода ледве покривала півня. І краще на контрольний в голову додати пакетик желатину)
anonim_143
Ух_ты_какая_я• 24 декабря 2020
11
Да всё ок будет
noavatar
Samostoyatelnaya• 24 декабря 2020
12
Ответ дляПраздничный сервиз
Типа рябы? Та фуу, оно же воняет. Петух ароматный. Вы когда нибудь варили бедро нашей рябы, та хоть эпикур. Вонища.
Трупяниною смердить, коли його розморозили і ще раз заморозили. От якраз свіжайша Ряба і не воняє, на відміну від Золотко і решти курятини.
anonim_210
автор АгатаХристя • 24 декабря 2020
13
Ответ дляПраздничный сервиз
Что то вы рановато холодец варите, или это не на НГ?)
У мужа д. р 26 декабря
noavatar
Samostoyatelnaya• 24 декабря 2020
14
Ответ дляАгатаХристя
У мужа д. р 26 декабря
Вітаю! Варіть спокійно, застигне, тільки докиньте туди трохи звичайної курки.
anonim_101
Живчик-счастливчик• 24 декабря 2020
15
Люблю холодное с домашнего петушка.
Но я ещё люблю телятину чуток, качалочка подходит у нее много желирующего и скакунець это сустав ноги говяжьей.Застывает идеально
anonim_101
Живчик-счастливчик• 24 декабря 2020
16
Место курицы можно индейку крыло или голень
anonim_212
Море Счастья• 24 декабря 2020
17
Застынет
anonim_52
ХуАнита• 24 декабря 2020
18
Я перед розливом добавляю пакет желатина.
noavatar
Brovalia• 24 декабря 2020
19
Из петуха самый вкусный получается! Должен застыть.
anonim_198
Дежурный по кухне• 24 декабря 2020
20
Застынет. Желатином портить холодец такое, на любителя
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff