sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_192
Самый умный• 24 декабря 2020

Как тушить курицу?

Девочки,есть бройлер фермерский небольшой,я на диете для жкт,в которой нельзя жареного,жирного,острого,специй,соль-минимум.Посоветуйте пожалуйста как ее приготовить,чтобы не зажаривать?Запечь можно,но хочу тушёную
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_192
автор Самый умный • 24 декабря 2020
1
Есть лук,морковь,картошка)
anonim_144
Аноним Анонимыч• 24 декабря 2020
2
Со сметаной нельзя?
Можно стушить с черносливом.
anonim_200
Королева красоты• 24 декабря 2020
3
В рукав. Или на банку наденьте и запекайте.
anonim_214
Гага Газу• 24 декабря 2020
4
В мультиварке если у вас есть Есть режим томление Бросайте туда часть которую хотите тушить Чуть чуть воды Тула овощи и режим томление Ия на часа два а то и три
anonim_213
Прыг-скок• 24 декабря 2020
5
Разделите на порции(куски), в казане спассеруйте лук+морковь, добавьте воды немного и уложите в эту посуду мясо. Пусть тушится.
anonim_192
автор Самый умный • 24 декабря 2020
6
Ответ дляГага Газу
В мультиварке если у вас есть Есть режим томление Бросайте туда часть которую хотите тушить Чуть чуть воды Тула овощи и режим томление Ия на часа два а то и три
Нет мультиварки(
anonim_33
Жерица ночи• 24 декабря 2020
7
Обычно мясо в катрюле или сотейнике обжаривается для запечатывания, потом лук морковь и др овощи- перец, стрючки фасоли и тд, потом картофель и заливается кипятком что б еле покрывало+ соль специи, под конец том паста, сметана, или ничего, в самом конце зелень за 1 мин
anonim_214
Гага Газу• 24 декабря 2020
8
Ответ дляСамый умный
Нет мультиварки(
Блин(
anonim_192
автор Самый умный • 24 декабря 2020
9
Ответ дляАноним Анонимыч
Со сметаной нельзя?
Можно стушить с черносливом.
Можно чуть сметаны нежирной
anonim_192
автор Самый умный • 24 декабря 2020
10
Ответ дляПрыг-скок
Разделите на порции(куски), в казане спассеруйте лук+морковь, добавьте воды немного и уложите в эту посуду мясо. Пусть тушится.
Спасибо,а сколько по времени?
anonim_192
автор Самый умный • 24 декабря 2020
11
Ответ дляЖерица ночи
Обычно мясо в катрюле или сотейнике обжаривается для запечатывания, потом лук морковь и др овощи- перец, стрючки фасоли и тд, потом картофель и заливается кипятком что б еле покрывало+ соль специи, под конец том паста, сметана, или ничего, в самом конце зелень за 1 мин
Нельзя обжаривать(
anonim_141
Исправлялочка• 24 декабря 2020
12
в сметане тушить как кролика
anonim_163
Гербалайф и Ко• 24 декабря 2020
13
Если есть то в гусятнице в духовке будет тушеная, если любите обмажьте сметаной, солью перцем и сделать мелкие надрезы ножом и туда кусочек чеснок и лавр. Вкусно. И тушить. 1кг=1час.
anonim_213
Прыг-скок• 24 декабря 2020
14
Ответ дляСамый умный
Спасибо,а сколько по времени?
1 час минимум. Потом чем дольше тем мясо будет становиться разваристей , от кости отходить . Мой муж такое любит, поэтому 1,5- 2 часа тушу.
anonim_192
автор Самый умный • 24 декабря 2020
15
Ответ дляИсправлялочка
в сметане тушить как кролика
Просто залить водой чуть кусочки курицы и вконце сметану добавить?
anonim_144
Аноним Анонимыч• 24 декабря 2020
16
Ответ дляСамый умный
Можно чуть сметаны нежирной
Если любите, можно со сметаной. Вам же нельзя ни зажарки, ни обжарки мяса. Получается аля вареное. Поэтому я бы добавила вкус сметанкой или черносливом.
anonim_33
Жерица ночи• 24 декабря 2020
17
Ответ дляСамый умный
Нельзя обжаривать(
Так не до корки, что б запечатать мясо и не вытекал сок, оно будет тогда сочным. На 1 мин с одной стороны, с другой, на большом огне, потом убавили и добавляете овощи
anonim_192
автор Самый умный • 24 декабря 2020
18
Ответ дляГербалайф и Ко
Если есть то в гусятнице в духовке будет тушеная, если любите обмажьте сметаной, солью перцем и сделать мелкие надрезы ножом и туда кусочек чеснок и лавр. Вкусно. И тушить. 1кг=1час.
Есть,правда чеснок нельзя.спасибо!
anonim_120
Интимная• 24 декабря 2020
19
Целую курицу лучше держать замороженой в морозилке. А для тушения взять филе бедра без шкурки))
anonim_151
Этожзвяздаяегообожаю• 24 декабря 2020
20
я в мульте кусками тушила
noavatar
R-VA• 24 декабря 2020
21
Я делаю так: натираю специями и ложу на протвинь с пачкой соли в духовку , она как тушеная сочная невероятно и сверху идеальная корочки+ мороки нет!
anonim_192
автор Самый умный • 24 декабря 2020
22
Ответ дляR-VA
Я делаю так: натираю специями и ложу на протвинь с пачкой соли в духовку , она как тушеная сочная невероятно и сверху идеальная корочки+ мороки нет!
Нельзя мне специи и соль по минимуму(и блюда без корочки,без кожи
anonim_192
автор Самый умный • 24 декабря 2020
23
Ответ дляАноним Анонимыч
Если любите, можно со сметаной. Вам же нельзя ни зажарки, ни обжарки мяса. Получается аля вареное. Поэтому я бы добавила вкус сметанкой или черносливом.
Спасибо,Ваш рецепт мне подходит для диеты больше всего,попробую)
anonim_151
Этожзвяздаяегообожаю• 24 декабря 2020
24
Ответ дляГага Газу
Блин(
ну кастрюльку возьмите,чуть воды и тушите себе или в закрытую форму в духовку
noavatar
R-VA• 24 декабря 2020
25
Ответ дляСамый умный
Нельзя мне специи и соль по минимуму(и блюда без корочки,без кожи
Можете не натирать , и она не соленая будет, а корочка снимается сама с неё
noavatar
R-VA• 24 декабря 2020
26
Ответ дляСамый умный
Нельзя мне специи и соль по минимуму(и блюда без корочки,без кожи
Соль на противне как подложка
anonim_192
автор Самый умный • 24 декабря 2020
27
Ответ дляR-VA
Соль на противне как подложка
Поняла,спасибо!
noavatar
R-VA• 24 декабря 2020
28
Ответ дляСамый умный
Поняла,спасибо!
Мои куриное не особо , но бройлера большого сметают за 1 присест
anonim_198
А я с косою• 24 декабря 2020
29
Я в гусятнице тушу, на дно режу лук, потом куски курицы, залила водой. Тушу где-то 2 часа, очень мягкая и нежная становится
anonim_202
забиякина• 24 декабря 2020
30
Режьте кусками вместе с овощами, соль, специи и в мультиварку на режим тушение. Все
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff