Самый умный• 24 декабря 2020
Как тушить курицу?
Девочки,есть бройлер фермерский небольшой,я на диете для жкт,в которой нельзя жареного,жирного,острого,специй,соль-минимум.Посоветуйте пожалуйста как ее приготовить,чтобы не зажаривать?Запечь можно,но хочу тушёную
Гага Газу• 24 декабря 2020
В мультиварке если у вас есть Есть режим томление Бросайте туда часть которую хотите тушить Чуть чуть воды Тула овощи и режим томление Ия на часа два а то и три
Прыг-скок• 24 декабря 2020
Разделите на порции(куски), в казане спассеруйте лук+морковь, добавьте воды немного и уложите в эту посуду мясо. Пусть тушится.
автор
Самый умный
• 24 декабря 2020
Ответ дляГага Газу
В мультиварке если у вас есть Есть режим томление Бросайте туда часть которую хотите тушить Чуть чуть воды Тула овощи и режим томление Ия на часа два а то и три
Нет мультиварки(
Жерица ночи• 24 декабря 2020
Обычно мясо в катрюле или сотейнике обжаривается для запечатывания, потом лук морковь и др овощи- перец, стрючки фасоли и тд, потом картофель и заливается кипятком что б еле покрывало+ соль специи, под конец том паста, сметана, или ничего, в самом конце зелень за 1 мин
автор
Самый умный
• 24 декабря 2020
Ответ дляАноним Анонимыч
Со сметаной нельзя?
Можно стушить с черносливом.
Можно стушить с черносливом.
Можно чуть сметаны нежирной
автор
Самый умный
• 24 декабря 2020
Ответ дляПрыг-скок
Разделите на порции(куски), в казане спассеруйте лук+морковь, добавьте воды немного и уложите в эту посуду мясо. Пусть тушится.
Спасибо,а сколько по времени?
автор
Самый умный
• 24 декабря 2020
Ответ дляЖерица ночи
Обычно мясо в катрюле или сотейнике обжаривается для запечатывания, потом лук морковь и др овощи- перец, стрючки фасоли и тд, потом картофель и заливается кипятком что б еле покрывало+ соль специи, под конец том паста, сметана, или ничего, в самом конце зелень за 1 мин
Нельзя обжаривать(
Гербалайф и Ко• 24 декабря 2020
Если есть то в гусятнице в духовке будет тушеная, если любите обмажьте сметаной, солью перцем и сделать мелкие надрезы ножом и туда кусочек чеснок и лавр. Вкусно. И тушить. 1кг=1час.
Прыг-скок• 24 декабря 2020
Ответ дляСамый умный
Спасибо,а сколько по времени?
1 час минимум. Потом чем дольше тем мясо будет становиться разваристей , от кости отходить . Мой муж такое любит, поэтому 1,5- 2 часа тушу.
автор
Самый умный
• 24 декабря 2020
Ответ дляИсправлялочка
в сметане тушить как кролика
Просто залить водой чуть кусочки курицы и вконце сметану добавить?
Аноним Анонимыч• 24 декабря 2020
Ответ дляСамый умный
Можно чуть сметаны нежирной
Если любите, можно со сметаной. Вам же нельзя ни зажарки, ни обжарки мяса. Получается аля вареное. Поэтому я бы добавила вкус сметанкой или черносливом.
Жерица ночи• 24 декабря 2020
Ответ дляСамый умный
Нельзя обжаривать(
Так не до корки, что б запечатать мясо и не вытекал сок, оно будет тогда сочным. На 1 мин с одной стороны, с другой, на большом огне, потом убавили и добавляете овощи
автор
Самый умный
• 24 декабря 2020
Ответ дляГербалайф и Ко
Если есть то в гусятнице в духовке будет тушеная, если любите обмажьте сметаной, солью перцем и сделать мелкие надрезы ножом и туда кусочек чеснок и лавр. Вкусно. И тушить. 1кг=1час.
Есть,правда чеснок нельзя.спасибо!
Интимная• 24 декабря 2020
Целую курицу лучше держать замороженой в морозилке. А для тушения взять филе бедра без шкурки))
автор
Самый умный
• 24 декабря 2020
Ответ дляR-VA
Я делаю так: натираю специями и ложу на протвинь с пачкой соли в духовку , она как тушеная сочная невероятно и сверху идеальная корочки+ мороки нет!
Нельзя мне специи и соль по минимуму(и блюда без корочки,без кожи
автор
Самый умный
• 24 декабря 2020
Ответ дляАноним Анонимыч
Если любите, можно со сметаной. Вам же нельзя ни зажарки, ни обжарки мяса. Получается аля вареное. Поэтому я бы добавила вкус сметанкой или черносливом.
Спасибо,Ваш рецепт мне подходит для диеты больше всего,попробую)
Этожзвяздаяегообожаю• 24 декабря 2020
Ответ дляГага Газу
Блин(
ну кастрюльку возьмите,чуть воды и тушите себе или в закрытую форму в духовку
А я с косою• 24 декабря 2020
Я в гусятнице тушу, на дно режу лук, потом куски курицы, залила водой. Тушу где-то 2 часа, очень мягкая и нежная становится
забиякина• 24 декабря 2020
Режьте кусками вместе с овощами, соль, специи и в мультиварку на режим тушение. Все
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу