sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_36
Секретница• 25 декабря 2020

Пельмени из бараньего фарша

Купила барани фар (не было свиного+говяжьего), начала смешивать ингредиенты.АА фарш суховат. Ещё поломался блендер,поэтому лук добавила мелко нарезанный. Ещё ничего не варила и не лепила. Будет ли фарш внутри пельменей сухой или провалиться нормально и будет с соком?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_98
Мозговая пилочка• 25 декабря 2020
1
Добавьте немного воды.
anonim_159
Бывает и такое• 25 декабря 2020
2
Добавьте крутой заварки черного чая, холодной, естественно)), будут отличные пельмени
anonim_157
Пончик Солнечный• 25 декабря 2020
3
Ну баранина и так жирная и есть их тольео гарячими ..
anonim_144
Вкаблучках• 25 декабря 2020
4
Ответ дляБывает и такое
Добавьте крутой заварки черного чая, холодной, естественно)), будут отличные пельмени
А что даёт заварка?
anonim_144
Вкаблучках• 25 декабря 2020
5
Ответ дляБывает и такое
Добавьте крутой заварки черного чая, холодной, естественно)), будут отличные пельмени
Можно в любой фарш добавлять?
anonim_159
Бывает и такое• 25 декабря 2020
6
Ответ дляВкаблучках
А что даёт заварка?
Блогерша из Флориды так советовала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff