Шаманю второпях• 27 декабря 2020
Підкажіть по бжу
Почала рахувати кбжу. Сильно не добираю білок. Але виходить, що продукти, де є білок, мають і багато жирів. І як тоді харчуватись, щоб жири не виходили за норму? От сьогодні білків тільки 62%, а жирів вже 98% норми...
Дама_с_коготками• 27 декабря 2020
Употребляйте нежирный творог (5%), куриное филе , модно протеин отдельно добавить
Кидстаффовна• 27 декабря 2020
У меня запеченная индюшиная грудка, фасоль, яйцо, сыр бри( да любой сыр или творог) полностью обеспечивают белок, ещё рыба.
автор
Шаманю второпях
• 27 декабря 2020
автор
Шаманю второпях
• 27 декабря 2020
Ответ дляНуКаНаКа
Курогрудь и яичный белок. Растительные белки (бобовые).
Тобто тільки жовток, без білка?
НуКаНаКа• 27 декабря 2020
Ответ дляШаманю второпях
Тобто тільки жовток, без білка?
Наоборот, белок ешьте, желток нет.
Вообще идеальный продукт для добора белков.
Вообще идеальный продукт для добора белков.
Kassiopeyaeva• 27 декабря 2020
Мене дуже виручає зернистий сыр, 2.7 % жирності. Їм його коли треба добрати білки. В принципі, майже щодня
автор
Шаманю второпях
• 27 декабря 2020
Ответ дляНуКаНаКа
Наоборот, белок ешьте, желток нет.
Вообще идеальный продукт для добора белков.
Вообще идеальный продукт для добора белков.
Ой, так, переплутала
Кидстаффовна• 27 декабря 2020
Ответ дляНуКаНаКа
Наоборот, белок ешьте, желток нет.
Вообще идеальный продукт для добора белков.
Вообще идеальный продукт для добора белков.
Не очень)) а самом деле, в белке не так уж много белка)).
автор
Шаманю второпях
• 27 декабря 2020
Ответ дляKassiopeyaeva
Мене дуже виручає зернистий сыр, 2.7 % жирності. Їм його коли треба добрати білки. В принципі, майже щодня
Просто сир, без всього?
Самый умный• 27 декабря 2020
Адыг сыр половину нормы, яйцо без желтка. Включайте бобовые, творог 5%
НуКаНаКа• 27 декабря 2020
Ответ дляКидстаффовна
Не очень)) а самом деле, в белке не так уж много белка)).
11г на 100г белка. Не так и мало) Особенно когда недобор по белкам, а по калориям почти лимит.
Творог на ночь у многих провоцирует отеки, поэтому не всем подходит.
Курогрудь просто так фиг проглотишь, надо что-то с ней делать.
А отварной белок заходит отлично и без побочек.
Можно заранее отварить, почистить и порезать, поставить в холодильник, пару дней может стоять спокойно. Отлично помогает в борьбе с привычкой залезть в холодильник и кинуть что-то в рот))))
Творог на ночь у многих провоцирует отеки, поэтому не всем подходит.
Курогрудь просто так фиг проглотишь, надо что-то с ней делать.
А отварной белок заходит отлично и без побочек.
Можно заранее отварить, почистить и порезать, поставить в холодильник, пару дней может стоять спокойно. Отлично помогает в борьбе с привычкой залезть в холодильник и кинуть что-то в рот))))
Мульйонерша• 27 декабря 2020
Ответ дляШаманю второпях
Просто сир, без всього?
От наприклад сьогодні на сніданок був цей сир (135 г), трохи вівсянки на воді, варене яйце і галет з чаєм. Ідеально по кбжу вийшло
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу