sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_76
Пушап Ми• 29 декабря 2020

Праздничный стол на Новый год. Что готовите?

показать весь текст
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
AnnLipa123• 29 декабря 2020
31
Ответ дляЖелезный коготь
Буду с внучкой 2 лет, будет филе куриное и броколли с морковкой, есть бутылка вина и мандарины и помело. Сейчас сделаю себе торт Захер, а ей Черепаху. Думаю, хватит.
Поделитесь рецептом рыбки солёной, пожалуйста)
noavatar
Pormazik• 29 декабря 2020
32
Ответ дляНевидимка
Оливье, шуба, утка с яблоками, штоллен, мандарины, икра, мороженое.
Вы штоллен купили? Я брала как-то за 200 грн в красной упаковке, кроме меня никто не ел.. Не зашёл ребёнку вообще.
noavatar
AnnLipa123• 29 декабря 2020
33
Ответ дляЖелезный коготь
Буду с внучкой 2 лет, будет филе куриное и броколли с морковкой, есть бутылка вина и мандарины и помело. Сейчас сделаю себе торт Захер, а ей Черепаху. Думаю, хватит.
Почему-то вам ответилось)
noavatar
AnnLipa123• 29 декабря 2020
34
Ответ дляСнегурочко
Щойно рибку червону засолила, корзинки з вершковим сиром з ікрою та з рибою, салатик пікінка з мідіями..., олівє, фруктовий салат зроблю з йогуртом. Особливо обжиратися не планую
Как вы рыбку солите? Я купила тоже свежую, надо засолить
anonim_81
Железный коготь• 29 декабря 2020
35
Ответ дляAnnLipa123
Поделитесь рецептом рыбки солёной, пожалуйста)
Не вопрос, соль со специями высыпаю в тарелку, сначала рыбу одной стороной кладу под пищевую плёнку на 6 часов, потом другой. Фсее.
anonim_197
Снегурочко• 29 декабря 2020
36
Ответ дляAnnLipa123
Как вы рыбку солите? Я купила тоже свежую, надо засолить
На 1 кг риби 2 ст. ложки солі+1 ст. ложка цукру, добре натерти =2-3 дня (якщо бажаєте швидше, ріжте дрібними шматками)
noavatar
AnnLipa123• 29 декабря 2020
37
Ответ дляСнегурочко
На 1 кг риби 2 ст. ложки солі+1 ст. ложка цукру, добре натерти =2-3 дня (якщо бажаєте швидше, ріжте дрібними шматками)
Спасибо )
noavatar
AnnLipa123• 29 декабря 2020
38
Ответ дляЖелезный коготь
Не вопрос, соль со специями высыпаю в тарелку, сначала рыбу одной стороной кладу под пищевую плёнку на 6 часов, потом другой. Фсее.
Спасибо)
anonim_24
Первая ласточка инфляции• 29 декабря 2020
39
мы в этом году по скромному, бутеры и роллы
attached-photo
attached-photo
anonim_25
Брюльтик• 29 декабря 2020
40
Ответ дляAnnLipa123
Гороховый суп никто не готовит?
Спасибо за идею. Числа второго приготовлю
noavatar
AnnLipa123• 29 декабря 2020
41
Ответ дляБрюльтик
Спасибо за идею. Числа второго приготовлю
Я тоже его люблю)
anonim_188
Невидимка• 29 декабря 2020
42
Ответ дляPormazik
Вы штоллен купили? Я брала как-то за 200 грн в красной упаковке, кроме меня никто не ел.. Не зашёл ребёнку вообще.
Нет, сама готовила. Не первый год!
anonim_191
ПодругаМужа• 29 декабря 2020
43
Ответ дляАнаномчикус
В данный момент варю холодец, завтра испеку монастырскую избу, замариную куру и сделаю рулет с черносливом
Шо за рулет?
anonim_136
Ананомчикус• 29 декабря 2020
44
Ответ дляПодругаМужа
Шо за рулет?
Типа такого на закуску https://www.koolinar.ru/recipe/view/93005
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff