sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_35
Ms. Откровенность• 30 декабря 2020

Торт пьяная вишня.

И мне подскажите пжл. в чем лучше замариновать вишню в коньяке или чтобы вкус был мягче в домашнем вине. По рецепту вишневый ликер ,но у меня его нет. Спасибо
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_212
фрау Гитта• 30 декабря 2020
1
коньяк
anonim_152
ШобВам_КакНам• 30 декабря 2020
2
коньяк.
при необходимости я бы его чуть разбавила ( ’чтобы вкус был мягче’), но вино бы не использовала.
anonim_96
ДА да да• 30 декабря 2020
3
Коньяк, в вине того приятного алкогольного вкуса не выйдет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff