Вумна вутка• 03 января 2021
Кто чем занимается с утра , а я разделываю барашка
Привезли гости в подарок , уже час занимаюсь 🤪
автор
Вумна вутка
• 03 января 2021
Ответ длякошкомышь
Не люблю барашка, не мое мясо
Зато самое чистое , я его не покупаю правда , не знаю , где взять хорошее- а это друзья привезли, сами выращивают для себя , вообще без запаха- вот шурпу поставила - бульон прозрачнейший
автор
Вумна вутка
• 03 января 2021
Ответ дляКоленная ложечка
Вкусно! Поздравляю с хорошим началом года!
120-120-120 (не худею)• 03 января 2021
Я покупаю баранину в новусе, мне нравится жаркое из ножки
. А разделывать мясо это не мое, вы ух))
. А разделывать мясо это не мое, вы ух))
кошкомышь• 03 января 2021
Ответ дляВумна вутка
Зато самое чистое , я его не покупаю правда , не знаю , где взять хорошее- а это друзья привезли, сами выращивают для себя , вообще без запаха- вот шурпу поставила - бульон прозрачнейший
У нас знакомые держут, я в курсе. Мясо мягкое конечно, но мне не заходит. Вам приятного аппетита
на вкус и цвет ка говорится..
на вкус и цвет ка говорится..
ШанельКуКу• 03 января 2021
Валяюсь на диване, След смотрю. Ещё даже дети не кормлены, а Вы молодец
Борец за справедливость• 03 января 2021
Ответ дляВумна вутка
Зато самое чистое , я его не покупаю правда , не знаю , где взять хорошее- а это друзья привезли, сами выращивают для себя , вообще без запаха- вот шурпу поставила - бульон прозрачнейший
Шурпа из молодого барашка, такая вкуснотища. Повезло Вам))
ШанельКуКу• 03 января 2021
Ответ дляВумна вутка
Зато самое чистое , я его не покупаю правда , не знаю , где взять хорошее- а это друзья привезли, сами выращивают для себя , вообще без запаха- вот шурпу поставила - бульон прозрачнейший
Ой , Автор, можно к Вам? Шурпа из барашка это песня
автор
Вумна вутка
• 03 января 2021
Ответ длякошкомышь
У нас знакомые держут, я в курсе. Мясо мягкое конечно, но мне не заходит. Вам приятного аппетита
на вкус и цвет ка говорится..
на вкус и цвет ка говорится..
Ясно ) спасибо
автор
Вумна вутка
• 03 января 2021
Ответ дляШанельКуКу
Ой , Автор, можно к Вам? Шурпа из барашка это песня
Можно !))
В каждой бочке...• 03 января 2021
Ответ дляВумна вутка
Зато самое чистое , я его не покупаю правда , не знаю , где взять хорошее- а это друзья привезли, сами выращивают для себя , вообще без запаха- вот шурпу поставила - бульон прозрачнейший
У меня родственники выращивают, новой почтой пересылают по всей украине без проблем
Заюшка_хозяюшка• 03 января 2021
Ответ дляВумна вутка
Зато самое чистое , я его не покупаю правда , не знаю , где взять хорошее- а это друзья привезли, сами выращивают для себя , вообще без запаха- вот шурпу поставила - бульон прозрачнейший



Как же хоцца баранинки
только не здешней, а южной, вот той, из детства...
Истоки Кубани, предгорье Кавказа и там бескрайние холмы проросшие травой, вдалеке от станиц и аулов живут в ,,хижине,, чабаны и это называется ,,кош,,. Живут они там все лето и пасут овец отары из всех окрестных станиц, доят тех овец, сыр делают
А когда мы приезжаем (...ли), то дедушка ездил на кош и привозил барашка молоденького, на следующее утро его резал и мы все разделывали и обрабатывали, тепло ж под 40))) надо быстро. Шашлык, супы всевозможные, тушёное в горшочке, колбаски начиненные, сохта-джурме шитые из книжки-желудка
и мясо не без запаха, оно пахнет бараниной, свежей и вкусной, самой натуральной, такой, какую ели и 2000 лет назад 

Бритоножка• 03 января 2021
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка



Как же хоцца баранинки
только не здешней, а южной, вот той, из детства...
Истоки Кубани, предгорье Кавказа и там бескрайние холмы проросшие травой, вдалеке от станиц и аулов живут в ,,хижине,, чабаны и это называется ,,кош,,. Живут они там все лето и пасут овец отары из всех окрестных станиц, доят тех овец, сыр делают
А когда мы приезжаем (...ли), то дедушка ездил на кош и привозил барашка молоденького, на следующее утро его резал и мы все разделывали и обрабатывали, тепло ж под 40))) надо быстро. Шашлык, супы всевозможные, тушёное в горшочке, колбаски начиненные, сохта-джурме шитые из книжки-желудка
и мясо не без запаха, оно пахнет бараниной, свежей и вкусной, самой натуральной, такой, какую ели и 2000 лет назад 

Ох, аппетитно и красочно описали.
Радостина• 03 января 2021
Не так уж сложно разделать барашка. Если не собираетесь готовить его целиком.
Главное - найти лимфоузлы и удалить их.
Обязательно сварите шурпу!
Для меня самый вкусный бульон - это из баранины.
Главное - найти лимфоузлы и удалить их.
Обязательно сварите шурпу!
Для меня самый вкусный бульон - это из баранины.
Ms. Анонимная• 03 января 2021
Ответ дляВумна вутка
Зато самое чистое , я его не покупаю правда , не знаю , где взять хорошее- а это друзья привезли, сами выращивают для себя , вообще без запаха- вот шурпу поставила - бульон прозрачнейший
и я не понимаю. у меня муж сам выбирает и сам его готовит
Мочалкин блюз• 03 января 2021
Круто, а мы нашего уже почти съели, нужно заказывать)) большой барашек))?
автор
Вумна вутка
• 03 января 2021
Ответ дляМочалкин блюз
Круто, а мы нашего уже почти съели, нужно заказывать)) большой барашек))?
Килограмм 50 наверное , целый ящик в морозилке занял
Мочалкин блюз• 03 января 2021
Ответ дляВумна вутка
Килограмм 50 наверное , целый ящик в морозилке занял
Ого барашек
Я не такая• 03 января 2021
я покупаю баранину, но опред.части: ребра(на суп)и заднюю ножку, остальное не люблю мороки много мяса мало. муж еще спину любит, но он ее и готовит. а самоеивкуснае в баранине это печень, сладкая

Я не такая• 03 января 2021
Ответ дляВумна вутка
Зато самое чистое , я его не покупаю правда , не знаю , где взять хорошее- а это друзья привезли, сами выращивают для себя , вообще без запаха- вот шурпу поставила - бульон прозрачнейший
так у баранины не старой нет запаха, то с козочкой петают. жирок светлый, беленький, , значит не старое животное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу