sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_167
Банка с бутылками• 17 января 2021

Кто нибудь заказывал киевский торт на дому?

Он на вкус будет как магазинный?
Хотелось бы поменьше раст жиров
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Тенюшка• 17 января 2021
1
Я сама пеку, очень похож на рошеновский, но вкуснее.
anonim_136
Остановщица• 17 января 2021
2
Ответ дляТенюшка
Я сама пеку, очень похож на рошеновский, но вкуснее.
а по какому рецепту? поделитесь пожалуйста
anonim_167
автор Банка с бутылками • 17 января 2021
3
Поделитесь пожалуйста рецептом
noavatar
Тенюшка• 17 января 2021
4
https://www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/

Печь строго по рецепту, этапы заквашивания белков и выстаивания коржей не пропускать.
anonim_136
Остановщица• 17 января 2021
5
Ответ дляТенюшка
https://www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/

Печь строго по рецепту, этапы заквашивания белков и выстаивания коржей не пропускать.
о, спасибо)) но после ’заквашивание белков’ мне уже страшно смотреть рецепт)
anonim_95
Чебуравлик• 17 января 2021
6
Капец, я лучше куплю готовый, мне уже плохо от этого рецепта))
anonim_34
Подумывающая• 17 января 2021
7
Ответ дляТенюшка
https://www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/

Печь строго по рецепту, этапы заквашивания белков и выстаивания коржей не пропускать.
а зачем квасить белки?
noavatar
Тенюшка• 17 января 2021
8
Ответ дляПодумывающая
а зачем квасить белки?
Стабильная меренга, ровно выпекается, не оседает при выпекании толстым слоем на небольшой температуре, равномерно пропекается, корж потом ’правильно’ крошится. В общем, меняется структура белков - меняется структура коржа.
anonim_87
Красавица писяная• 17 января 2021
9
Ответ дляОстановщица
о, спасибо)) но после ’заквашивание белков’ мне уже страшно смотреть рецепт)
те же мьiсли
anonim_75
Обнемашечка• 17 января 2021
10
Я лучше съем тем растительные жиры раз в полгода, чем потрачу столько времени на выпечку торта. Еще и неизвестно, получится ли. Эти меренги такие привередливые
anonim_167
автор Банка с бутылками • 17 января 2021
11
Ответ дляТенюшка
Я сама пеку, очень похож на рошеновский, но вкуснее.
Спасибо за рецепт)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff