КтоЕслиНеЯ• 22 января 2021
Какая выпечка для вас вкуснее?
Какая выпечка - торты, пироги, пирожные для вас вкуснее? Покупные или домашние? Я за домашние, а вы?
#Пойду_кгадалке• 22 января 2021
Например, Наполеон не нашла магазинный, что б нравился. Вкуснее домашний.
А Естерхази пока не делала, потому магазинный.
А Естерхази пока не делала, потому магазинный.
КликОЛЬКА• 22 января 2021
Не люблю домашнюю выпечку, кто бы что не говорил, но 99% мне не вкусно.
Я люблю много крема, хорошо пропитанные торты, или муссовые, почему-то покупные всегда вкуснее.
Я люблю много крема, хорошо пропитанные торты, или муссовые, почему-то покупные всегда вкуснее.
автор
КтоЕслиНеЯ
• 22 января 2021
Ответ дляКликОЛЬКА
Не люблю домашнюю выпечку, кто бы что не говорил, но 99% мне не вкусно.
Я люблю много крема, хорошо пропитанные торты, или муссовые, почему-то покупные всегда вкуснее.
Я люблю много крема, хорошо пропитанные торты, или муссовые, почему-то покупные всегда вкуснее.
Сами не печете?
КошкинДом• 22 января 2021
Ответ дляКликОЛЬКА
Не люблю домашнюю выпечку, кто бы что не говорил, но 99% мне не вкусно.
Я люблю много крема, хорошо пропитанные торты, или муссовые, почему-то покупные всегда вкуснее.
Я люблю много крема, хорошо пропитанные торты, или муссовые, почему-то покупные всегда вкуснее.
Там больше всякой фигни - ароматизаторы, красители. Вы к этому привыкли и более натуральное уже не вкусно.
КликОЛЬКА• 22 января 2021
Ответ дляКошкинДом
Там больше всякой фигни - ароматизаторы, красители. Вы к этому привыкли и более натуральное уже не вкусно.
Я к сладкому равнодушна, ем не часто, но когда ем, должно быть вкусно.
Домашняя выпечка чаще всего более сухая, не знаю как охарактеризовать, у меня мама печет бисквит и медовик, я такое не ем, на работе сотрудницы угощают, не то, всегда суховатое(может не пропитуют) и масляный крем
Домашняя выпечка чаще всего более сухая, не знаю как охарактеризовать, у меня мама печет бисквит и медовик, я такое не ем, на работе сотрудницы угощают, не то, всегда суховатое(может не пропитуют) и масляный крем
автор
КтоЕслиНеЯ
• 22 января 2021
Ответ дляКликОЛЬКА
Я к сладкому равнодушна, ем не часто, но когда ем, должно быть вкусно.
Домашняя выпечка чаще всего более сухая, не знаю как охарактеризовать, у меня мама печет бисквит и медовик, я такое не ем, на работе сотрудницы угощают, не то, всегда суховатое(может не пропитуют) и масляный крем
Домашняя выпечка чаще всего более сухая, не знаю как охарактеризовать, у меня мама печет бисквит и медовик, я такое не ем, на работе сотрудницы угощают, не то, всегда суховатое(может не пропитуют) и масляный крем
Я кожи медовые пропитываю вишневым ликером, они мягкие. В смысле в медовике масляный крем?
КликОЛЬКА• 22 января 2021
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
Я кожи медовые пропитываю вишневым ликером, они мягкие. В смысле в медовике масляный крем?
Наверное не такой любитель выпечки чтобы испробовать все домашние торты.
Но мне медовик фу, и масляный крем тоже.
Но мне медовик фу, и масляный крем тоже.
автор
КтоЕслиНеЯ
• 22 января 2021
Ответ дляКликОЛЬКА
Наверное не такой любитель выпечки чтобы испробовать все домашние торты.
Но мне медовик фу, и масляный крем тоже.
Но мне медовик фу, и масляный крем тоже.
Ну так им и не мажут его, вроде бы. Кто сметану использует,я взбитые сливки. Знаю делают со сгущенкой, но по мне это приторно и вкус совсем не тот....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу