sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_61
Аноним_627• 15 декабря 2013

Девочки, есть пол литровая банка густых домашних сливок

Сливки немного подкисли, так уже не поешь. Посоветуйте что можно из них сделать?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Мельхиор• 15 декабря 2013
1
жульен м.б.
noavatar
т-а-м-а-р-а• 15 декабря 2013
2
сметану
noavatar
mena• 15 декабря 2013
3
сварить карамельный соус
anonim_151
Скокмоно - стокнуно• 15 декабря 2013
4
Массло взбейтте миксером, но сливки надо перед этим подежать при комнатной температуре 1.5 часа.
anonim_61
автор Аноним_627 • 15 декабря 2013
5
Спасибо
noavatar
arina_prestigh• 15 декабря 2013
6
Сделайте из них Маскарпонэ

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=454&t...
anonim_70
Ло Шарик• 15 декабря 2013
7
Ешьте вместо сливочного масла, на хлебушек мажьте
anonim_151
Скокмоно - стокнуно• 15 декабря 2013
8
Ну и что же Вы решили делать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff