Наверняка• 09 февраля 2021
Научите делать котлеты
Никогда раньше не делала🙁 Есть фарш, родственники передали. Не знаю какой, скорее всего свинина.
Как замесить на котлеты? И можно, вместо сковороды, пожарить в духовке?
Как замесить на котлеты? И можно, вместо сковороды, пожарить в духовке?
показать весь текст
Карамбулкул• 09 февраля 2021
Ответ дляНе стесняюсь
Я в фарш (возьмём кг, например) добавляю 1 яйцо, лук шт 3 (на мясорубку), чеснок - зубчика 3-4 (на мясорубку), батон (грамм 200 запарить кипятком, слить и тоже на мясорубке, можно блендером), манки 1-2 сторолых ложки, зависимости от полученной консистенции, соль, перец. Замешать. Сформировать котлеты, обвалять каждую в панировочных сухарях и жарить на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. У каждого свой рецепт, поэтому нужно пробовать и выбирать, что вам подойдёт.
А манка для пышности или для вкуса?
Карамбулкул• 09 февраля 2021
Ответ дляЯблокоРаздора
А я люблю вместо хлеба манку добавить
А что манка даёт в котлетах?
Не стесняюсь• 09 февраля 2021
Ответ дляКарамбулкул
А манка для пышности или для вкуса?
Для пышности
Не стесняюсь• 09 февраля 2021
Ответ дляКлевотница
Я тоже совсем не повар, хотя пару раз котлеты делала.
девченки, подскажите, а без хлеба или карточки, можно делать котлеты? Только с мясом и луком? Или не получаться?
девченки, подскажите, а без хлеба или карточки, можно делать котлеты? Только с мясом и луком? Или не получаться?
Получатся, у нас такие в деревне делали. Но они жёсткие, просто измельчённое мясо на вкус.
Ухтышка_малышка• 09 февраля 2021
Фарш+манка+немного воды+соль и специи по вкусу. Не люблю с яйцом котлеты, да и без них котлеты хорошие получаются.
Клевотница• 10 февраля 2021
Ответ дляНе стесняюсь
Получатся, у нас такие в деревне делали. Но они жёсткие, просто измельчённое мясо на вкус.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу