Бойцовская• 09 февраля 2021
Что сделать с бычками?
Сушить не где (одна комната и маленькая кухня, не хочу чтобы воняло рыбой трое суток), на балконе замёрзнут, от жареной тошнит (неделю ем мойву и кильку в томатном соусе), а вот от слабосоленой не отказалась бы, да рецепта нигде нет, кто солил бычков, как вам?
Наивная Хо• 09 февраля 2021
Посолите стандартно 2 части соли, 1 сахара. Потрите этой смесью хорошенько и в судочек на 2 суток.
МатьЧасть• 09 февраля 2021
Ответ дляДомовенок Зюзя
А я сейчас заказала азовских бычков.
И жарю!!!!
Вкууусно
И жарю!!!!
Вкууусно
Ммм
А где заказали?
А где заказали?
Домовенок Зюзя• 09 февраля 2021
Не буду советовать продавца.
Продавец-как бы помягче сказать... Рыбак
Такое впечатление точно рыбак. Рыбу поймал а как продать... Неадекват
Больше заказывать не буду. Рыба хороша но впечатления от общения с продавцом убивают.
Хотите иметь гемор напишу координаты в лс
Продавец-как бы помягче сказать... Рыбак
Такое впечатление точно рыбак. Рыбу поймал а как продать... Неадекват
Больше заказывать не буду. Рыба хороша но впечатления от общения с продавцом убивают.
Хотите иметь гемор напишу координаты в лс
автор
Бойцовская
• 09 февраля 2021
Ответ дляМне без сахара
Только слабосоленые и ем! Или сушёные. Дико вкусно
Можно рецепт посола?)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу