sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_75
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 16 декабря 2013

Девочки, как спасти борщ?

Замоталась и не вынула вовремя лавровый лист, теперь борщ сильно горчит, можно исправить или уже поздно?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_33
Медуза Горгона• 16 декабря 2013
1
Тю, я его и не вынимаю никогда
anonim_217
Голодаю• 16 декабря 2013
2
сахару добавьте 1 ст. ложку
anonim_72
Я супер-пупер• 16 декабря 2013
3
И я не вынимаю,это ж сколько его нужно чтоб горчило
anonim_70
Белоснежко• 16 декабря 2013
4
и я не вынимаю, никогда не горчил
anonim_120
Аноним_577• 16 декабря 2013
5
От лаврового листа вряд ли будет горчить.
anonim_75
автор ЛетаЙущаЙа АшЫпка • 16 декабря 2013
6
1 маленький листочек но ядрененький оказался..(
anonim_67
Акукарача• 16 декабря 2013
7
ложку чайную сахара в зажарку добавьте, я и 2 иногда ложу никогда не горчит((
anonim_148
Непогодка• 16 декабря 2013
8
мда
что у вас за лавруха такая едренная, что от одного листа горчит
anonim_212
Аноним_574• 16 декабря 2013
9
а если пару маленьких бросили бы-то что каждый надо разыскивать и вынимать рассмешили! горчит точно не от лаврушки
anonim_151
Аноним Советчик• 16 декабря 2013
10
Может капуста не оч. или томат.. Точно не лаврушка. В тарелку добавьте сметану.
anonim_174
Фенте Фря• 16 декабря 2013
11
Ахаха...))) Первый раз такое слышу... Я не одну, а шт 3 кидаю и не маленьких. ))) Еще и перец горошком шт. 4-5. Это явно не лавровый лист. )
anonim_36
Цикавенная• 16 декабря 2013
12
Чего Вы так, мне мама всегда говорила, что лаврушку нужно выбрасывать, чтоб долго не кипела, потому что горчит. Я просто бросаю и выключаю, чтоб не кипело с лаврушкой, а потом уже когда разогреваю выбрасываю. А раз в микроволновке грела одну порцию и попался лавр.лист - горчил суп сильно
anonim_174
Петя-петушок• 16 декабря 2013
13
Можно попробовать такой вариант: набрать в марлечку немного крупы и поставить в борщ,чтобы немножко покипело, каша может убрать горькость.
anonim_75
автор ЛетаЙущаЙа АшЫпка • 16 декабря 2013
14
Ответ дляПетя-петушок
Можно попробовать такой вариант: набрать в марлечку немного крупы и поставить в борщ,чтобы немножко покипело, каша может убрать горькость.
Спасибо большое за дельный совет!)
anonim_75
автор ЛетаЙущаЙа АшЫпка • 16 декабря 2013
15
Ответ дляЦикавенная
Чего Вы так, мне мама всегда говорила, что лаврушку нужно выбрасывать, чтоб долго не кипела, потому что горчит. Я просто бросаю и выключаю, чтоб не кипело с лаврушкой, а потом уже когда разогреваю выбрасываю. А раз в микроволновке грела одну порцию и попался лавр.лист - горчил суп сильно
Спасибо!
anonim_71
Сумчатая кошка• 16 декабря 2013
16
Можно еще пару картофелин проварить: лишнюю соль картофель забирает, может, и горечь заберет Вообще, странно, насчет лаврового листа, я не всегда вспоминаю, что не убрала, но ничего не горчило. Может быть, Вы какие-то новые специи добавили?
noavatar
Ello• 16 декабря 2013
17
я его никогда не вынимаю и не горчит,сколько вы его ложите?
anonim_71
Сумчатая кошка• 16 декабря 2013
18
У меня как-то горчил бульон, случайно высыпалось с десяток горошин черного перца ( даже не душистого), но в блюде заметно не было особо, однако теперь я осторожна.
noavatar
Mamisha• 16 декабря 2013
19
Ответ дляМедуза Горгона
Тю, я его и не вынимаю никогда
И я не вынимаю. Ничего не горчит.
anonim_5
Аноним_543• 16 декабря 2013
20
у меня никогда не горчило...листа кидаю 2 здоровенных на кастрюлю 4 литра.....
у Вас наверное томатная паста пропала и Вы ее кинули.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff