ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 16 декабря 2013
Девочки, как спасти борщ?
Замоталась и не вынула вовремя лавровый лист, теперь борщ сильно горчит, можно исправить или уже поздно?
Акукарача• 16 декабря 2013
ложку чайную сахара в зажарку добавьте, я и 2 иногда ложу никогда не горчит((
Аноним_574• 16 декабря 2013
а если пару маленьких бросили бы-то что каждый надо разыскивать и вынимать
рассмешили! горчит точно не от лаврушки
рассмешили! горчит точно не от лаврушки
Аноним Советчик• 16 декабря 2013
Может капуста не оч. или томат.. Точно не лаврушка. В тарелку добавьте сметану.
Фенте Фря• 16 декабря 2013
Ахаха...))) Первый раз такое слышу... Я не одну, а шт 3 кидаю и не маленьких. ))) Еще и перец горошком шт. 4-5. Это явно не лавровый лист. )
Цикавенная• 16 декабря 2013
Чего Вы так, мне мама всегда говорила, что лаврушку нужно выбрасывать, чтоб долго не кипела, потому что горчит. Я просто бросаю и выключаю, чтоб не кипело с лаврушкой, а потом уже когда разогреваю выбрасываю. А раз в микроволновке грела одну порцию и попался лавр.лист - горчил суп сильно
Петя-петушок• 16 декабря 2013
Можно попробовать такой вариант: набрать в марлечку немного крупы и поставить в борщ,чтобы немножко покипело, каша может убрать горькость.
автор
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
• 16 декабря 2013
Ответ дляПетя-петушок
Можно попробовать такой вариант: набрать в марлечку немного крупы и поставить в борщ,чтобы немножко покипело, каша может убрать горькость.
Спасибо большое за дельный совет!)
автор
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
• 16 декабря 2013
Ответ дляЦикавенная
Чего Вы так, мне мама всегда говорила, что лаврушку нужно выбрасывать, чтоб долго не кипела, потому что горчит. Я просто бросаю и выключаю, чтоб не кипело с лаврушкой, а потом уже когда разогреваю выбрасываю. А раз в микроволновке грела одну порцию и попался лавр.лист - горчил суп сильно
Спасибо!
Сумчатая кошка• 16 декабря 2013
Можно еще пару картофелин проварить: лишнюю соль картофель забирает, может, и горечь заберет
Вообще, странно, насчет лаврового листа, я не всегда вспоминаю, что не убрала, но ничего не горчило. Может быть, Вы какие-то новые специи добавили?
Вообще, странно, насчет лаврового листа, я не всегда вспоминаю, что не убрала, но ничего не горчило. Может быть, Вы какие-то новые специи добавили?
Сумчатая кошка• 16 декабря 2013
У меня как-то горчил бульон, случайно высыпалось с десяток горошин черного перца ( даже не душистого), но в блюде заметно не было особо, однако теперь я осторожна.
Аноним_543• 16 декабря 2013
у меня никогда не горчило...листа кидаю 2 здоровенных на кастрюлю 4 литра.....
у Вас наверное томатная паста пропала и Вы ее кинули.
у Вас наверное томатная паста пропала и Вы ее кинули.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
я его никогда не вынимаю и не горчит,сколько вы его ложите?