Редисочка• 12 февраля 2021
Хрючево мое любимое, наивкуснейшее. Топ 10
Итак.
Кровяная колбаса с гречкой, сало, ливерная колбаса, тушеные голуби, куриные мозги, печеночные котлеты, свиная голова, козий сыр домашний, сальники, зельц из свиной головы в желудке
Кровяная колбаса с гречкой, сало, ливерная колбаса, тушеные голуби, куриные мозги, печеночные котлеты, свиная голова, козий сыр домашний, сальники, зельц из свиной головы в желудке
показать весь текст
Кыся-брыся• 12 февраля 2021
Ответ дляАнаномчикус
Эххх, мои детские воспоминания, а если пшена не было то лук с мукой и луком жареным.... вкусняшка
Где вы такое пробовали? Какая область ?
автор
Редисочка
• 12 февраля 2021
Ответ дляАнти-аноним
вот жаль, что у нас не делают с розмарином, оч.удачное сочетание. розмарин хорошо нивелирует лишние запахи этого.блюда.
потому баранину с ним готовят, и я готовила тоже баранью ногу, просто это дорого покупать сейчас, молодого барашка особенно.
Ананомчикус• 12 февраля 2021
Ответ дляКыся-брыся
Где вы такое пробовали? Какая область ?
Это Николаев, не область
, 90е
, 90е
Анти-аноним• 12 февраля 2021
Ответ дляРедисочка
потому баранину с ним готовят, и я готовила тоже баранью ногу, просто это дорого покупать сейчас, молодого барашка особенно.
та почему дорого. на базаре баранина 75--90-110 грн за кг.в зависимости от части тушки.
ошеек я к примеру не люблю.
ошеек я к примеру не люблю.
Кыся-брыся• 12 февраля 2021
Ответ дляАнаномчикус
Это Николаев, не область
, 90е
, 90е
Я тоже таким лакомилась в 90-х. Бабушки уже нет 12 лет и нет ее вкусняшек
СтелькаОТединицы• 12 февраля 2021
Ответ дляРедисочка
держали кур бабушки и дедушки, научили голову разбирать) Что здесь такого? Черепок легко разгрызается и там вкуснота
У меня бабушка тоже кур держала, но голову никогда не ели
из желе я• 12 февраля 2021
Ответ дляПопижёновна
В арабских станах- голубь деликатес! Для почётного гостя.
Морская свинка для себя ( неприхотлива, на вкус как курица)
Вымя при готовку надо сначала вымочить, а потом тушить с зажаркой , а подавать с картошечкой пюре.
Жареные мозги- это что-то)
На куриные лапы раньше фукала, пока китайцы не показали как из готовить)
Морская свинка для себя ( неприхотлива, на вкус как курица)
Вымя при готовку надо сначала вымочить, а потом тушить с зажаркой , а подавать с картошечкой пюре.
Жареные мозги- это что-то)
На куриные лапы раньше фукала, пока китайцы не показали как из готовить)
Поделитесь рецептом куриных лапок
СтелькаОТединицы• 12 февраля 2021
Ответ дляАнти-аноним
та почему дорого. на базаре баранина 75--90-110 грн за кг.в зависимости от части тушки.
ошеек я к примеру не люблю.
ошеек я к примеру не люблю.
Что то дешево у вас баранина
У нас только под заказ, за сумасшедшие деньги
У нас только под заказ, за сумасшедшие деньги
Ошеламиссимо• 12 февраля 2021
Мозги свиные жареные люблю - многих знакомых приучила. Давно, правда, не покупала. Люблю почки - особенно в рассольнике, солянке. Язык )
Ананомчикус• 12 февраля 2021
Ответ дляКыся-брыся
Я тоже таким лакомилась в 90-х. Бабушки уже нет 12 лет и нет ее вкусняшек
Моей бабушки тоже уже нет....а такие вкусности готовила
автор
Редисочка
• 12 февраля 2021
Ответ дляАнти-аноним
та почему дорого. на базаре баранина 75--90-110 грн за кг.в зависимости от части тушки.
ошеек я к примеру не люблю.
ошеек я к примеру не люблю.
У нас дороже.
автор
Редисочка
• 12 февраля 2021
Ответ дляУгги в горошек
Та вам в Китай нужно на экскурсию
И где в моем списке китайская кухня? Все наше, родное, ну ладно, голубь - это вопрос к французам)
автор
Редисочка
• 12 февраля 2021
Ответ дляДама_из_рекламы
че это козий сыр - хрючево !!
ну потому что тхне
Попижёновна• 12 февраля 2021
Ответ дляиз желе я
Поделитесь рецептом куриных лапок
Вариантов много, это один из.
Я их отваривала, чистила, делала в воке соус кисло-сладкий на основе соевого\устричного потом туда лапки, чуть обжарила со всех сторон .....
Далее достаем их холодильника пиво...
Ну дальше вы знаете)
из желе я• 12 февраля 2021
Ответ дляПопижёновна
Вариантов много, это один из.
Я их отваривала, чистила, делала в воке соус кисло-сладкий на основе соевого\устричного потом туда лапки, чуть обжарила со всех сторон .....
Далее достаем их холодильника пиво...
Ну дальше вы знаете)
Спасибище!!!
Инфотуфелька• 13 февраля 2021
Ответ дляРедисочка
И где в моем списке китайская кухня? Все наше, родное, ну ладно, голубь - это вопрос к французам)
Почему только к французам?Лесной голубь-национальное латвийское блдо
автор
Редисочка
• 13 февраля 2021
Ответ дляИнфотуфелька
Почему только к французам?Лесной голубь-национальное латвийское блдо
буду знать)
Анти-аноним• 13 февраля 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
Что то дешево у вас баранина
У нас только под заказ, за сумасшедшие деньги
У нас только под заказ, за сумасшедшие деньги
Под Киевом не может быть.дорого, так как она есть в супермаркетах. одно, что печень баранья по цене говьяжей, а в 2000 она была дешевая-дешевая.
Анти-аноним• 13 февраля 2021
Ответ дляРедисочка
ну потому что тхне
а може не тхне, а має специфічний аромат? мені більше тхне старий камамбер, ніж овеча навіть не козяча бринза, з молока кіз, я вариа літом шикарну бринзу, так от коли молоко без специфічного запаху, козяча бринза теж не має специфічного зараху, це з.вл.досвіду кажу.
Анти-аноним• 13 февраля 2021
Ответ дляРедисочка
У нас дороже.
ну ребра 75, перед НГ було 80/85 , задня ніжка 110, перед НГ було 120. Ошийок, шию я не купую, не люблю і передню ніжку не поважаю(вона як на мене жорсткіша). Я мин.неділі закупилася по баранині, тому ціни актуальні.
автор
Редисочка
• 13 февраля 2021
Ответ дляКупи слона
Не вижу в списке баранью голову Почему?
не довелось попробовать) Кстати, вы предлагаете слона.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу