sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_10
Редисочка• 12 февраля 2021

Хрючево мое любимое, наивкуснейшее. Топ 10

Итак.
Кровяная колбаса с гречкой, сало, ливерная колбаса, тушеные голуби, куриные мозги, печеночные котлеты, свиная голова, козий сыр домашний, сальники, зельц из свиной головы в желудке
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
267 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
anonim_10
автор Редисочка • 12 февраля 2021
211
Ответ дляАнти-аноним
ага ок 70 евро 5 фунтов(2.2 кг), только это не та мелочь, что у нас подают, норм . ножки как окорочка бройлеров
это было давно, причем в Украине, и недорого, ну размер небольшой, но мясца много.
anonim_186
Курс капусты• 12 февраля 2021
212
Ответ дляМиледи
это всё еда бедняков. отходы от хорошей еды.

от кровянки меня всегда тошнило. остальное без комментариев — просто падаль какая-то.
Это далеко не падаль. А для нашей страны многие блюда национальная еда и в других странах тоже. Я ела из всего перечисленного реально очень вкусное, если хорошо приготовить и в день забоя свинки, то есть в свежайшие виде. Конечно, хозяин, который вырастил свинью, все что в ней есть, будет готовить. Кстати, в таких блюдах много микроэлементов и витаминов( зачем в тему заходить, если субпродукты падаль для вас?
anonim_149
Анти-аноним• 12 февраля 2021
213
Ответ дляРедисочка
это вы готовили?
не, только в бизнес классе подавали в аир франс. не доросла я до них., что бы готовить. как и до виноградных улиток, хотя улитки люди вполне себе собирают и едят, у знакомой отец в Симферополе даже в парке после дождя, собирал -готовил. я как то насобирала у нас под Киевм , как положено подержала в муке, они очистились, пока почистила перехотелось продолжать, отдала птицам.

Можно на креветки фукать... и вполне заслужено
anonim_149
Анти-аноним• 12 февраля 2021
214
Ответ дляКурс капусты
Это далеко не падаль. А для нашей страны многие блюда национальная еда и в других странах тоже. Я ела из всего перечисленного реально очень вкусное, если хорошо приготовить и в день забоя свинки, то есть в свежайшие виде. Конечно, хозяин, который вырастил свинью, все что в ней есть, будет готовить. Кстати, в таких блюдах много микроэлементов и витаминов( зачем в тему заходить, если субпродукты падаль для вас?
верно. костный мозг для бутер(гренка черного.хлеба), деликатес еще тот. жаль фотки ис рестика в Черновцах на компе у меня
anonim_186
Курс капусты• 12 февраля 2021
215
Ответ дляМульйонерша
А я люблю. И семья вся в очередь выстраивается за ними. Пару кг на 4 и кайф)
Я в свое время спаслась лапками. После первых родов у меня началась деформация коленных суставов, артроз, боли, ни в колене согнуть, ни присесть. Уколы, мази, хондопротекторы... Начала есть лапы, стала ходить, плюс лечение. Меня хирург прям заставил. Сейчас периодически лечусь. Ещё от лап хорошо холодец застывает. Только зачистка и обработка долгая)))
anonim_98
СтелькаОТединицы• 12 февраля 2021
216
Ответ дляУтренняя зорька
Это стеб скорее всего
Кровянка же вполне реальна
anonim_5
Автопортрет нурофена• 12 февраля 2021
217
Ответ дляРедисочка
фото
Автор.... мозги и их фото и эта голова свиная и ещё голуби...твою дивизию...это же буээээээ и мерзко, это не хрюЧево а
anonim_186
Курс капусты• 12 февраля 2021
218
Ответ дляАнти-аноним
верно. костный мозг для бутер(гренка черного.хлеба), деликатес еще тот. жаль фотки ис рестика в Черновцах на компе у меня
Да, мы тоже в детстве ели мозг и куриный тоже. Бабушка шикарных кур выращивала, по 4 кг, бройлеры, в день забоя варили щи или суп с вермишелькой. Мозг давали детям, деликатес. Своим фукальщикам не рискнула бы предложить... Далеко не все едят. Но я не сержусь. Сейчас много добавок в еде, вот детям и не по вкусу многое из того, что мы кушали с удовольствием
anonim_2
Миледи• 12 февраля 2021
219
Ответ дляКурс капусты
Это далеко не падаль. А для нашей страны многие блюда национальная еда и в других странах тоже. Я ела из всего перечисленного реально очень вкусное, если хорошо приготовить и в день забоя свинки, то есть в свежайшие виде. Конечно, хозяин, который вырастил свинью, все что в ней есть, будет готовить. Кстати, в таких блюдах много микроэлементов и витаминов( зачем в тему заходить, если субпродукты падаль для вас?
зачем задаёте глупые вопросы?
где в названии темы указано про субпродукты?
anonim_153
Попижёновна• 12 февраля 2021
220
В арабских станах- голубь деликатес! Для почётного гостя.
Морская свинка для себя ( неприхотлива, на вкус как курица)
Вымя при готовку надо сначала вымочить, а потом тушить с зажаркой , а подавать с картошечкой пюре.
Жареные мозги- это что-то)
На куриные лапы раньше фукала, пока китайцы не показали как из готовить)
anonim_10
автор Редисочка • 12 февраля 2021
221
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Автор.... мозги и их фото и эта голова свиная и ещё голуби...твою дивизию...это же буээээээ и мерзко, это не хрюЧево а
И вальдшнепов едят. В жировой сетке, кстати, готовят
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_186
Курс капусты• 12 февраля 2021
222
Ответ дляМиледи
зачем задаёте глупые вопросы?
где в названии темы указано про субпродукты?
В смысле??? Субпродукты это все что не мясо, пригодное для дальнейшей переработки. Автор назвала это хрючевом. А так все, кроме голубятины, субпродукты, печень, кровь, желудок, голова.... Так, для справки
anonim_98
СтелькаОТединицы• 12 февраля 2021
223
Ответ дляМиледи
это всё еда бедняков. отходы от хорошей еды.

от кровянки меня всегда тошнило. остальное без комментариев — просто падаль какая-то.
Буйабес тоже был едой простых рыбаков, и варили его из остатков. Французский луковый суп, тоже в прошлом ела бедняков. Киноа до ХХ тоже только индейцы ели. Ограниченное у вас мышление
anonim_149
Анти-аноним• 12 февраля 2021
224
Ответ дляКурс капусты
Да, мы тоже в детстве ели мозг и куриный тоже. Бабушка шикарных кур выращивала, по 4 кг, бройлеры, в день забоя варили щи или суп с вермишелькой. Мозг давали детям, деликатес. Своим фукальщикам не рискнула бы предложить... Далеко не все едят. Но я не сержусь. Сейчас много добавок в еде, вот детям и не по вкусу многое из того, что мы кушали с удовольствием
за куриный даже не знала, я о костном мозгу, что в больших костях скота, когда первый раз.зашли в ресторан и муж заказал, эти бутерброды я так удивилась его заказу, а он мне, так это.привычно , еда как еда.
anonim_153
Попижёновна• 12 февраля 2021
225
Ответ дляРедисочка
И вальдшнепов едят. В жировой сетке, кстати, готовят
Это же дичь! Деликатес!
anonim_152
Утренняя зорька• 12 февраля 2021
226
Ответ дляСтелькаОТединицы
Кровянка же вполне реальна
Я про куриные мозги писала
anonim_149
Анти-аноним• 12 февраля 2021
227
Ответ дляСтелькаОТединицы
Кровянка же вполне реальна
у англичан на завтрак если фул инглиш брекфаст. black pudding, только у них не с чесноком, а с розмарином, вполне не плохое сочетание
anonim_149
Анти-аноним• 12 февраля 2021
228
Ответ дляРедисочка
И вальдшнепов едят. В жировой сетке, кстати, готовят
За вальдшнепами на охоту О.Вишня ходил, а он знатным охотником был. Я кстати таких птиц видела осенью на Арабатке.
anonim_10
автор Редисочка • 12 февраля 2021
229
Ответ дляПопижёновна
Это же дичь! Деликатес!
так и голубь деликатес, и дикий, кстати, тоже)
anonim_98
СтелькаОТединицы• 12 февраля 2021
230
Ответ дляАнти-аноним
у англичан на завтрак если фул инглиш брекфаст. black pudding, только у них не с чесноком, а с розмарином, вполне не плохое сочетание
Я люблю кровянку, не все ее хорошо делают, но если хорошо приготовлено, вкусно
anonim_98
СтелькаОТединицы• 12 февраля 2021
231
Ответ дляУтренняя зорька
Я про куриные мозги писала
Я подумала что если мозги стёб, то и все остальное может быть
anonim_10
автор Редисочка • 12 февраля 2021
232
Ответ дляСтелькаОТединицы
Я подумала что если мозги стёб, то и все остальное может быть
почему мозги стеб? даже яйца едят, бычьи и бараньи
anonim_149
Анти-аноним• 12 февраля 2021
233
Ответ дляРедисочка
так и голубь деликатес, и дикий, кстати, тоже)
не городской голубь, а лесной. в сторону городских лучше даже не смотреть
anonim_90
Ананомчикус• 12 февраля 2021
234
Ответ дляКыся-брыся
Я ем подоьное выборочно. И то, что готовили в моей семье. А кто ел колбасу с пшеном и жареным луком и тертым картофелем ( в простонародье « кішка»), все запекается в духовке с корочкой
Эххх, мои детские воспоминания, а если пшена не было то лук с мукой и луком жареным.... вкусняшка
anonim_98
СтелькаОТединицы• 12 февраля 2021
235
Ответ дляРедисочка
почему мозги стеб? даже яйца едят, бычьи и бараньи
Куриные впервые слышу
anonim_10
автор Редисочка • 12 февраля 2021
236
Ответ дляАнти-аноним
не городской голубь, а лесной. в сторону городских лучше даже не смотреть
я вроде о городском и не писала)
anonim_149
Анти-аноним• 12 февраля 2021
237
Ответ дляРедисочка
почему мозги стеб? даже яйца едят, бычьи и бараньи
их вкусно готовят в ресторане 《жизнь удлась》, в Буче под Киевом, рекомендую
anonim_17
Брюлик в стразах• 12 февраля 2021
238
Печень обожаю и сало)
Остальное не ем
anonim_10
автор Редисочка • 12 февраля 2021
239
Ответ дляСтелькаОТединицы
Куриные впервые слышу
держали кур бабушки и дедушки, научили голову разбирать) Что здесь такого? Черепок легко разгрызается и там вкуснота
anonim_149
Анти-аноним• 12 февраля 2021
240
Ответ дляСтелькаОТединицы
Я люблю кровянку, не все ее хорошо делают, но если хорошо приготовлено, вкусно
вот жаль, что у нас не делают с розмарином, оч.удачное сочетание. розмарин хорошо нивелирует лишние запахи этого.блюда.
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff