Редисочка• 12 февраля 2021
Хрючево мое любимое, наивкуснейшее. Топ 10
Итак.
Кровяная колбаса с гречкой, сало, ливерная колбаса, тушеные голуби, куриные мозги, печеночные котлеты, свиная голова, козий сыр домашний, сальники, зельц из свиной головы в желудке
Кровяная колбаса с гречкой, сало, ливерная колбаса, тушеные голуби, куриные мозги, печеночные котлеты, свиная голова, козий сыр домашний, сальники, зельц из свиной головы в желудке
показать весь текст
автор
Редисочка
• 12 февраля 2021
Ответ дляАнти-аноним
ага ок 70 евро 5 фунтов(2.2 кг), только это не та мелочь, что у нас подают, норм . ножки как окорочка бройлеров
это было давно, причем в Украине, и недорого, ну размер небольшой, но мясца много.
Курс капусты• 12 февраля 2021
Ответ дляМиледи
это всё еда бедняков. отходы от хорошей еды.
от кровянки меня всегда тошнило. остальное без комментариев — просто падаль какая-то.
от кровянки меня всегда тошнило. остальное без комментариев — просто падаль какая-то.
Это далеко не падаль. А для нашей страны многие блюда национальная еда и в других странах тоже. Я ела из всего перечисленного реально очень вкусное, если хорошо приготовить и в день забоя свинки, то есть в свежайшие виде. Конечно, хозяин, который вырастил свинью, все что в ней есть, будет готовить. Кстати, в таких блюдах много микроэлементов и витаминов( зачем в тему заходить, если субпродукты падаль для вас?
Анти-аноним• 12 февраля 2021
Ответ дляРедисочка
это вы готовили?
не, только в бизнес классе подавали в аир франс. не доросла я до них., что бы готовить. как и до виноградных улиток, хотя улитки люди вполне себе собирают и едят, у знакомой отец в Симферополе даже в парке после дождя, собирал -готовил. я как то насобирала у нас под Киевм , как положено подержала в муке, они очистились, пока почистила перехотелось продолжать, отдала птицам.
Можно на креветки фукать... и вполне заслужено
Можно на креветки фукать... и вполне заслужено
Анти-аноним• 12 февраля 2021
Ответ дляКурс капусты
Это далеко не падаль. А для нашей страны многие блюда национальная еда и в других странах тоже. Я ела из всего перечисленного реально очень вкусное, если хорошо приготовить и в день забоя свинки, то есть в свежайшие виде. Конечно, хозяин, который вырастил свинью, все что в ней есть, будет готовить. Кстати, в таких блюдах много микроэлементов и витаминов( зачем в тему заходить, если субпродукты падаль для вас?
верно. костный мозг для бутер(гренка черного.хлеба), деликатес еще тот. жаль фотки ис рестика в Черновцах на компе у меня
Курс капусты• 12 февраля 2021
Ответ дляМульйонерша
А я люблю. И семья вся в очередь выстраивается за ними. Пару кг на 4 и кайф)
Я в свое время спаслась лапками. После первых родов у меня началась деформация коленных суставов, артроз, боли, ни в колене согнуть, ни присесть. Уколы, мази, хондопротекторы... Начала есть лапы, стала ходить, плюс лечение. Меня хирург прям заставил. Сейчас периодически лечусь. Ещё от лап хорошо холодец застывает. Только зачистка и обработка долгая)))
СтелькаОТединицы• 12 февраля 2021
Ответ дляУтренняя зорька
Это стеб скорее всего
Кровянка же вполне реальна
Автопортрет нурофена• 12 февраля 2021
Ответ дляРедисочка
фото
Автор.... мозги и их фото и эта голова свиная и ещё голуби...твою дивизию...это же буээээээ и мерзко, это не хрюЧево а
Курс капусты• 12 февраля 2021
Ответ дляАнти-аноним
верно. костный мозг для бутер(гренка черного.хлеба), деликатес еще тот. жаль фотки ис рестика в Черновцах на компе у меня
Да, мы тоже в детстве ели мозг и куриный тоже. Бабушка шикарных кур выращивала, по 4 кг, бройлеры, в день забоя варили щи или суп с вермишелькой. Мозг давали детям, деликатес. Своим фукальщикам не рискнула бы предложить... Далеко не все едят. Но я не сержусь. Сейчас много добавок в еде, вот детям и не по вкусу многое из того, что мы кушали с удовольствием
Миледи• 12 февраля 2021
Ответ дляКурс капусты
Это далеко не падаль. А для нашей страны многие блюда национальная еда и в других странах тоже. Я ела из всего перечисленного реально очень вкусное, если хорошо приготовить и в день забоя свинки, то есть в свежайшие виде. Конечно, хозяин, который вырастил свинью, все что в ней есть, будет готовить. Кстати, в таких блюдах много микроэлементов и витаминов( зачем в тему заходить, если субпродукты падаль для вас?
зачем задаёте глупые вопросы?
где в названии темы указано про субпродукты?
где в названии темы указано про субпродукты?
Попижёновна• 12 февраля 2021
В арабских станах- голубь деликатес! Для почётного гостя.
Морская свинка для себя ( неприхотлива, на вкус как курица)
Вымя при готовку надо сначала вымочить, а потом тушить с зажаркой , а подавать с картошечкой пюре.
Жареные мозги- это что-то)
На куриные лапы раньше фукала, пока китайцы не показали как из готовить)
Морская свинка для себя ( неприхотлива, на вкус как курица)
Вымя при готовку надо сначала вымочить, а потом тушить с зажаркой , а подавать с картошечкой пюре.
Жареные мозги- это что-то)
На куриные лапы раньше фукала, пока китайцы не показали как из готовить)
автор
Редисочка
• 12 февраля 2021
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Автор.... мозги и их фото и эта голова свиная и ещё голуби...твою дивизию...это же буээээээ и мерзко, это не хрюЧево а
И вальдшнепов едят. В жировой сетке, кстати, готовят
Курс капусты• 12 февраля 2021
Ответ дляМиледи
зачем задаёте глупые вопросы?
где в названии темы указано про субпродукты?
где в названии темы указано про субпродукты?
В смысле??? Субпродукты это все что не мясо, пригодное для дальнейшей переработки. Автор назвала это хрючевом. А так все, кроме голубятины, субпродукты, печень, кровь, желудок, голова.... Так, для справки
СтелькаОТединицы• 12 февраля 2021
Ответ дляМиледи
это всё еда бедняков. отходы от хорошей еды.
от кровянки меня всегда тошнило. остальное без комментариев — просто падаль какая-то.
от кровянки меня всегда тошнило. остальное без комментариев — просто падаль какая-то.
Буйабес тоже был едой простых рыбаков, и варили его из остатков. Французский луковый суп, тоже в прошлом ела бедняков. Киноа до ХХ тоже только индейцы ели. Ограниченное у вас мышление
Анти-аноним• 12 февраля 2021
Ответ дляКурс капусты
Да, мы тоже в детстве ели мозг и куриный тоже. Бабушка шикарных кур выращивала, по 4 кг, бройлеры, в день забоя варили щи или суп с вермишелькой. Мозг давали детям, деликатес. Своим фукальщикам не рискнула бы предложить... Далеко не все едят. Но я не сержусь. Сейчас много добавок в еде, вот детям и не по вкусу многое из того, что мы кушали с удовольствием
за куриный даже не знала, я о костном мозгу, что в больших костях скота, когда первый раз.зашли в ресторан и муж заказал, эти бутерброды я так удивилась его заказу, а он мне, так это.привычно , еда как еда.
Попижёновна• 12 февраля 2021
Ответ дляРедисочка
И вальдшнепов едят. В жировой сетке, кстати, готовят
Это же дичь! Деликатес!
Утренняя зорька• 12 февраля 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
Кровянка же вполне реальна
Я про куриные мозги писала
Анти-аноним• 12 февраля 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
Кровянка же вполне реальна
у англичан на завтрак если фул инглиш брекфаст. black pudding, только у них не с чесноком, а с розмарином, вполне не плохое сочетание
Анти-аноним• 12 февраля 2021
Ответ дляРедисочка
И вальдшнепов едят. В жировой сетке, кстати, готовят
За вальдшнепами на охоту О.Вишня ходил, а он знатным охотником был. Я кстати таких птиц видела осенью на Арабатке.
автор
Редисочка
• 12 февраля 2021
Ответ дляПопижёновна
Это же дичь! Деликатес!
так и голубь деликатес, и дикий, кстати, тоже)
СтелькаОТединицы• 12 февраля 2021
Ответ дляАнти-аноним
у англичан на завтрак если фул инглиш брекфаст. black pudding, только у них не с чесноком, а с розмарином, вполне не плохое сочетание
Я люблю кровянку, не все ее хорошо делают, но если хорошо приготовлено, вкусно
СтелькаОТединицы• 12 февраля 2021
Ответ дляУтренняя зорька
Я про куриные мозги писала
Я подумала что если мозги стёб, то и все остальное может быть
автор
Редисочка
• 12 февраля 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
Я подумала что если мозги стёб, то и все остальное может быть
почему мозги стеб? даже яйца едят, бычьи и бараньи
Анти-аноним• 12 февраля 2021
Ответ дляРедисочка
так и голубь деликатес, и дикий, кстати, тоже)
не городской голубь, а лесной. в сторону городских лучше даже не смотреть
Ананомчикус• 12 февраля 2021
Ответ дляКыся-брыся
Я ем подоьное выборочно. И то, что готовили в моей семье. А кто ел колбасу с пшеном и жареным луком и тертым картофелем ( в простонародье « кішка»), все запекается в духовке с корочкой
Эххх, мои детские воспоминания, а если пшена не было то лук с мукой и луком жареным.... вкусняшка
СтелькаОТединицы• 12 февраля 2021
Ответ дляРедисочка
почему мозги стеб? даже яйца едят, бычьи и бараньи
Куриные впервые слышу
автор
Редисочка
• 12 февраля 2021
Ответ дляАнти-аноним
не городской голубь, а лесной. в сторону городских лучше даже не смотреть
я вроде о городском и не писала)
Анти-аноним• 12 февраля 2021
Ответ дляРедисочка
почему мозги стеб? даже яйца едят, бычьи и бараньи
их вкусно готовят в ресторане 《жизнь удлась》, в Буче под Киевом, рекомендую
автор
Редисочка
• 12 февраля 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
Куриные впервые слышу
держали кур бабушки и дедушки, научили голову разбирать) Что здесь такого? Черепок легко разгрызается и там вкуснота
Анти-аноним• 12 февраля 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
Я люблю кровянку, не все ее хорошо делают, но если хорошо приготовлено, вкусно
вот жаль, что у нас не делают с розмарином, оч.удачное сочетание. розмарин хорошо нивелирует лишние запахи этого.блюда.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу