Редисочка• 12 февраля 2021
Хрючево мое любимое, наивкуснейшее. Топ 10
Итак.
Кровяная колбаса с гречкой, сало, ливерная колбаса, тушеные голуби, куриные мозги, печеночные котлеты, свиная голова, козий сыр домашний, сальники, зельц из свиной головы в желудке
Кровяная колбаса с гречкой, сало, ливерная колбаса, тушеные голуби, куриные мозги, печеночные котлеты, свиная голова, козий сыр домашний, сальники, зельц из свиной головы в желудке
показать весь текст
Юпитерная• 12 февраля 2021
Ответ дляНакладные мюсли
Дайте мне это развидеть, зачем я это прочла ? 🤢🤮
Ну тема про такую еду, вот ч и вспомнила. Но кровь-это вкусно
Юпитерная• 12 февраля 2021
Ответ дляПопижёновна
У нас пропареную кровь ( заготовку для кровянки) пили. Как соленый томатный сок, а пьянит как водка
Ого, это еще большая жесть,чем сырой хвостик!!!
автор
Редисочка
• 12 февраля 2021
Ответ для18 мнеУЖЕ
Вот это реально фуууууу
Домашний мясной голубь - в чем его отличие от перепелки, куропатки, курицы и т.д?
Анти-аноним• 12 февраля 2021
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Голуби по мусорникам едят, фу. Как их можно есть. Как крысы, только с крыльями
это не те голуби, с диких мяса не будет шкура и кости. едят мясные окультуренные породы голубей, такие птицы практически не летают(ленивые, тувестстые).
Меряю линейкой• 12 февраля 2021
Ответ дляАнти-аноним
это не те голуби, с диких мяса не будет шкура и кости. едят мясные окультуренные породы голубей, такие птицы практически не летают(ленивые, тувестстые).
Ой, думаю объяснять бесполезно если человек зашел ’фукнуть’)
дама_из_декрета• 12 февраля 2021
Кровянку обожаю и прям с этой кишкой ем ,не чищу её
Сырая куриная или утиная печень ,очень вкусно ,могу поперчить и ем )
Оказалось у меня гемоглобин понижен , поэтому меня и тянет на кровь
Сырая куриная или утиная печень ,очень вкусно ,могу поперчить и ем )
Оказалось у меня гемоглобин понижен , поэтому меня и тянет на кровь
Сундучок с каникулами• 12 февраля 2021
ооооо, у меня мама все умела вкусно приготовить, я в детстве тоже ела мозги жареные, вымя коровье))) пробовала сама готовить - то ли выросла, то ли просто не умею - не зашло
Сундучок с каникулами• 12 февраля 2021
Ответ дляРедисочка
В Одесской области валом овечьей брынзы тоже) И она бывает достаточно пахучая, особенно если старовата, и на нее также есть спрос.
у меня мама как раз из Одесской области, это Вы про брынзу сейчас? для ее приготовления нужен желудочек молодого козленка, ну во всяком случае именно так мама готовила брынзу... а ее сестра вышла замуж в Рахов, так там едят ’люту бринзу’)))
Тётя Хрюша• 12 февраля 2021
Из списка автора могу съесть кровянку, печеночные котлеты, ливерную колбасу и сало. Все остальное - нет.
Калёва Замалёва• 12 февраля 2021
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
У нас в селе была голубятня и не у одного человека. Но это было лет 20-25 назад. Сейчас родители голубей не держат.
В пищу употребляли подрощенных птенцов, которые ещё не вылетели из гнезда.
В пищу употребляли подрощенных птенцов, которые ещё не вылетели из гнезда.
У дяди в селе была голубятня, но они их не ели, там были декоративные голуби
Бабайко• 12 февраля 2021
А зачем голову птицы, да еще и с глазами, оставлять в бульоне???
первый раз такое вижу..
первый раз такое вижу..
Бабайко• 12 февраля 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
Не знала что куриные мозги едят?
Они вкусные)))
Утренняя зорька• 12 февраля 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
Не знала что куриные мозги едят?
Это стеб скорее всего
Тётя Хрюша• 12 февраля 2021
У моих родителей было н5 очень сытое детство, так они это все точно бы съели. Мама ещё любит сырые яйца с солью и хлеб туда макать. И вечно вымя и легкие готовит - любит такое. А Папа куриные жопки, лапы и голову запросто. Мы с сестрой такое уже не едим.
Миледи• 12 февраля 2021
это всё еда бедняков. отходы от хорошей еды.
от кровянки меня всегда тошнило. остальное без комментариев — просто падаль какая-то.
от кровянки меня всегда тошнило. остальное без комментариев — просто падаль какая-то.
автор
Редисочка
• 12 февраля 2021
Голуби по-беарнски (Французская кухня)
Для 4 человек: 8 голубей, ощипанных, выпотрошенных и вымытых, 150 г сливочного масла (в том числе 100 г для обжаривания голубей), 1 стакан сухого белого вина, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки свежемолотого душистого перца, 4 артишока (либо 200 г фасоли или чечевицы).
Тушить голубей в сливочном масле в закрытой крышкой жаровне на среднем огне в течение 30—40 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Вынуть из жаровни и разрезать каждого голубя пополам.
Приготовить маринад: сухое белое вино, лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли, щепотка душистого перца. Положить голубей в маринад. Приготовить пюре из очищенных отварных артишоков. Положить в него сливочное масло. Печень голубей обжарить в жаровне на сливочном масле, в котором тушились сами голуби, влить в жаровню маринад, в котором лежат голуби, довести до кипения, протереть содержимое жаровни через сито и смешать с пюре из артишоков; положить голубей сверху на пюре и подогреть на слабом огне. Пюре из артишоков можно заменить пюре, приготовленным из фасоли или чечевицы.
Для 4 человек: 8 голубей, ощипанных, выпотрошенных и вымытых, 150 г сливочного масла (в том числе 100 г для обжаривания голубей), 1 стакан сухого белого вина, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки свежемолотого душистого перца, 4 артишока (либо 200 г фасоли или чечевицы).
Тушить голубей в сливочном масле в закрытой крышкой жаровне на среднем огне в течение 30—40 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Вынуть из жаровни и разрезать каждого голубя пополам.
Приготовить маринад: сухое белое вино, лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли, щепотка душистого перца. Положить голубей в маринад. Приготовить пюре из очищенных отварных артишоков. Положить в него сливочное масло. Печень голубей обжарить в жаровне на сливочном масле, в котором тушились сами голуби, влить в жаровню маринад, в котором лежат голуби, довести до кипения, протереть содержимое жаровни через сито и смешать с пюре из артишоков; положить голубей сверху на пюре и подогреть на слабом огне. Пюре из артишоков можно заменить пюре, приготовленным из фасоли или чечевицы.
Мульйонерша• 12 февраля 2021
Ответ дляМелочунь
Понятно, наверное вы и лапы куриные едите?
А я люблю. И семья вся в очередь выстраивается за ними. Пару кг на 4 и кайф)
Утренняя зорька• 12 февраля 2021
Кровянка с гречкой это вкусно, сало само собой, козий и овечий сыр на любителя, но я лично люблю очень. Остальное, автор, простите, нет и ещё раз нет
Анти-аноним• 12 февраля 2021
Ответ дляМеряю линейкой
Ой, думаю объяснять бесполезно если человек зашел ’фукнуть’)
а ну да, мясные голуби вырастают по 500-700 грамм товарного веса, к сравнению перепелок я в Новусе беру в среднем 5-6 шт на кг.
автор
Редисочка
• 12 февраля 2021
Как я могла забыть о лягушачьих лапках. Тоже вкусно. Ели однажды в ресторане на море.
Анти-аноним• 12 февраля 2021
Ответ дляРедисочка
Как я могла забыть о лягушачьих лапках. Тоже вкусно. Ели однажды в ресторане на море.
ага ок 70 евро 5 фунтов(2.2 кг), только это не та мелочь, что у нас подают, норм . ножки как окорочка бройлеров
Курс капусты• 12 февраля 2021
Ответ дляСундучок с каникулами
ооооо, у меня мама все умела вкусно приготовить, я в детстве тоже ела мозги жареные, вымя коровье))) пробовала сама готовить - то ли выросла, то ли просто не умею - не зашло
Я с вами! Сейчас вымя не советую и пробовать... Пару раз брала собаке в Метро, когда не было возможности купить мясных продуктов на рынке, вымя отваривали, нутакое.... Попробовала и выплюнула. В детстве вроде вкусно было. А сейчас то ли там гормоны, то ли антибиотики... Сейчас если хорошую печень и сало для посола найдешь, уже хорошо)
Анти-аноним• 12 февраля 2021
Ответ дляРедисочка
Как я могла забыть о лягушачьих лапках. Тоже вкусно. Ели однажды в ресторане на море.
Анти-аноним• 12 февраля 2021
Ответ дляКурс капусты
Я с вами! Сейчас вымя не советую и пробовать... Пару раз брала собаке в Метро, когда не было возможности купить мясных продуктов на рынке, вымя отваривали, нутакое.... Попробовала и выплюнула. В детстве вроде вкусно было. А сейчас то ли там гормоны, то ли антибиотики... Сейчас если хорошую печень и сало для посола найдешь, уже хорошо)
я тоже че то к вымени ну никак, подружка однажды приготовила, сказала не стоит оно того.
автор
Редисочка
• 12 февраля 2021
Я лично могу есть авокадо, лосось, креветки, последние очень люблю азовские, но не могу есть осьминогов - эти жуткие присоски у них.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу