Этожзвяздаяегообожаю• 18 февраля 2021
Советовали тут орешки от Тарты. Ну какая же дрянь
В одной из тем про покупные сладости советчицы аж из трусов выпрыгивали, нахваливая выпечку от Тарты, в сравнении с БКК и Рошеном. В частности хвалили орешки. Купила. Эх, более говнячих орешков я ещё не пробовала. Приторно сладкие, маргариновые, тесто аж мягко-липкое, вместо рассыпчатого. Состав тоже огонь. Уже не первый раз кстати сталкиваюсь с тем, что тут хвалят какую-то лютую дичь. Не только еду. А и вещи, парфюмы, косметику.
показать весь текст
Любовь Калистратовна• 19 февраля 2021
Ответ дляШапкаУшанка
Скорее всего из того же, что и на коробке написано. Маргарин и сгущенка самая дешевая непонятно из чего.
Варёную ’сгущёнку ’ в больших трубах за копейки продают ! Даже на кидстаффе есть!
Любовь Калистратовна• 19 февраля 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
В рецепте, который шёл к советской орешнице, маргарин. Да и вообще, в Советском Союзе, а тем более, в голодные 90-е, для песочного теста чаще использовали маргарин
То был другой маргарин
Любовь Калистратовна• 19 февраля 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
А с чего вы взяли, что она из пальмового масла? Состав сгущенки указан на фото
Главное - верить
Птица Говоруша• 19 февраля 2021
Я когда-то так на наполеон от аюрведы повелась. Здесь кто-то попросил совета где купить хороший наполеон. И расхвалили этот от аюрведы. Божечки, худшего вообразить нельзя - по всему наполеону внутри были рассыпаны волосы 



Любовь Калистратовна• 19 февраля 2021
Ответ дляПтица Говоруша
Я когда-то так на наполеон от аюрведы повелась. Здесь кто-то попросил совета где купить хороший наполеон. И расхвалили этот от аюрведы. Божечки, худшего вообразить нельзя - по всему наполеону внутри были рассыпаны волосы 



А кроме волос? Всё-таки, волосы - это не ингредиент, а дефект. Надеюсь.
СтелькаОТединицы• 19 февраля 2021
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
То был другой маргарин
Главное - верить)
Конфиденциальность• 19 февраля 2021
Ответ дляфрау Гитта
Кстати,
Нахваливающих фраголино и Мартини Асти
Я вообще не понимаю
Нахваливающих фраголино и Мартини Асти
Я вообще не понимаю
А чем вам Мартини Асти не угодило? Очень вкусное. Если что, Фраголино не пробовала и не собираюсь.
Птица Говоруша• 19 февраля 2021
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
А кроме волос? Всё-таки, волосы - это не ингредиент, а дефект. Надеюсь.
Самый обычный, ничего выдающегося, есть гораздо лучше, например, в Луччиано. Но хотелось попробовать новенького, а вдруг действительно хороший. И если б один волос, но нет, несколько коротких волосков по всему довольно большому торту. Кроме того, это был день рождения внучки, именно наполеон был заказан не для гостей, а на домашние посиделки. Представьте, как мне было приятно, когда дочка показала эти волосы
Я даже потом в той теме написала об Г....
Я даже потом в той теме написала об Г....
буреЛОМКА• 19 февраля 2021
Ответ дляБыстровочка
А я такие маськи пеку) Это очень геморный десерт, делаю по традиции только на НГ, девочкам на 8 марта на подарки и подруге одной на др.
Чем он геморный,там самое сложное сгущёнкой наполнить.
фрау Гитта• 19 февраля 2021
Ответ дляКонфиденциальность
А чем вам Мартини Асти не угодило? Очень вкусное. Если что, Фраголино не пробовала и не собираюсь.
Ужасное..химия не имеющая общего с шампанским
Муууумие• 19 февраля 2021
Ответ дляMs. При теле
Цей рецепт продавався разом з горішницею, але й маргарин не такий мабуть був.
Раньше маргарин был на подсолнечном и кукурузных маслах, а сейчас на пальмовом. Он и раньше был не самым полезным продуктом, а сейчас - совсем отрава. Я печь дома стала для того, чтобы мои ели качественную выпечку, пусть не полезную (как и все сладости), но хотя бы не вредную.
буреЛОМКА• 19 февраля 2021
Ответ дляКомпас Ижевска
Ой,насмешили. Нет конечно. Вам что лет 15?
Чем насмешили .Открою для вас Америку, формочки для выпечки в духовке существует. И оооочень давно.
Голубец• 19 февраля 2021
Ответ длябуреЛОМКА
Чем насмешили .Открою для вас Америку, формочки для выпечки в духовке существует. И оооочень давно.
Они хорошие?
буреЛОМКА• 19 февраля 2021
Ответ дляГолубец
Они хорошие?
У меня есть такие формы ( недавно подарили),но я ими не пользуюсь. Тесто там просто прижимают тонким слоем и оно не заполняют все пространство. У меня и для плиты и для духовки и электрическая. Электрическая самая удобная,пекутся очень быстро.
Единорог помог• 19 февраля 2021
Аналогично, повелась на восторженные отзывы и купила. Оказалась редкая гадость с вкусом и запахом дешевого печенья.
буреЛОМКА• 19 февраля 2021
В форме для духовки они все равно получаются более толстые и не очень аккуратные. А,я люблю идеальные один в один.
СтелькаОТединицы• 19 февраля 2021
Ответ дляМуууумие
Раньше маргарин был на подсолнечном и кукурузных маслах, а сейчас на пальмовом. Он и раньше был не самым полезным продуктом, а сейчас - совсем отрава. Я печь дома стала для того, чтобы мои ели качественную выпечку, пусть не полезную (как и все сладости), но хотя бы не вредную.
Есть маргарин по ГОСТу, а в пальмовом масле нет ничего ужасного, если разобраться, а не просто повторять за кем-то
Муууумие• 19 февраля 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
Есть маргарин по ГОСТу, а в пальмовом масле нет ничего ужасного, если разобраться, а не просто повторять за кем-то
Да-да...В масле нет, но оно дорогое, его нет в маргаринах, в есть только гидрогенизированный пальмовый жир. Вот вы и почитайте. Что ч ним не так, почему оно запрещено во многих странах мира, и почему ЕС заставляет производителей писать есть ли ПМ в продукте или нет.
СтелькаОТединицы• 19 февраля 2021
Ответ дляМуууумие
Да-да...В масле нет, но оно дорогое, его нет в маргаринах, в есть только гидрогенизированный пальмовый жир. Вот вы и почитайте. Что ч ним не так, почему оно запрещено во многих странах мира, и почему ЕС заставляет производителей писать есть ли ПМ в продукте или нет.
в советском маргарине жир тоже был гидрогенизированный, и из какого именно сырья уже и не так важно. Надеюсь, хотя бы из хлопкового в Украину не попадал
Аноним с кешбеком• 19 февраля 2021
Ответ дляАрмейская
Не все покупные гадость. У нас в Виннице Солодка Мрия такие орешки печет, как домашние, очень вкусные, но и стоят конечно дорого.
Подтверждаю, тоже хотела о них написать!
Быстровочка• 19 февраля 2021
Ответ длябуреЛОМКА
Чем он геморный,там самое сложное сгущёнкой наполнить.
Не знаю, для меня очень времязатратно. Замесить, катать шарики, пережарить это все, наколоть орехов, поджарить, измельчить, взбить сгущенку с маслом, добавить орешки, начинить. Это не 5 мин! Если на газу форма, то это вообще ад, так как течет жир, чадит, стоять над ним, не отойдешь даже, голова болит от гари, в доме потом воняет сутки, плиту отмывать. Потом я купила электро, уже стало легче, так как голова не болит, оно не течет и не воняет и ты хотя бы сидишь. Но только испечь у меня занимает ровно 2 часа без перерыва! Поэтому брать 2 грн за орешек - это мазохизм! Разве что у мастера форма на 50 орешков одновременно
Стетоскопуло• 19 февраля 2021
Ответ дляУравнобешенная
После того как Советчица меня обманула с Фраголино, я им не верю. Так сильно я еще не ошибалась.
каким образом? подделка?
Уравнобешенная• 19 февраля 2021
Ответ дляСтетоскопуло
каким образом? подделка?
Нет, просто гадость 🤢
Компас Ижевска• 19 февраля 2021
Ответ длябуреЛОМКА
Чем насмешили .Открою для вас Америку, формочки для выпечки в духовке существует. И оооочень давно.
Уже выше мне показали, спасибо.
А вы знаете как ими пользоваться? Вот именно пробовали?
А вы знаете как ими пользоваться? Вот именно пробовали?
Компас Ижевска• 19 февраля 2021
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Ой, подруга-хозяюшка в юности пекла потрясающее печенье именно на майонезе - тогда его еще никто не боялся
Так он тогда наверное из яиц был и масла нормального. А сейчас нет смысла
No problems• 19 февраля 2021
Ну орешки то ладно, эту гадость я бы и не купила глядя на состав, но ’сок’ этот так называемый вам как на вкус, нормально?
Странно расписывать про изысканные вкусы и составы имея в доме эту сладкую жидкость.
Странно расписывать про изысканные вкусы и составы имея в доме эту сладкую жидкость.
Аноним с кешбеком• 19 февраля 2021
Ответ дляNo problems
Ну орешки то ладно, эту гадость я бы и не купила глядя на состав, но ’сок’ этот так называемый вам как на вкус, нормально?
Странно расписывать про изысканные вкусы и составы имея в доме эту сладкую жидкость.
Странно расписывать про изысканные вкусы и составы имея в доме эту сладкую жидкость.
Может, это праздничное угощение у человека))
Фенте Фря• 19 февраля 2021
Ответ дляМуууумие
Раньше маргарин был на подсолнечном и кукурузных маслах, а сейчас на пальмовом. Он и раньше был не самым полезным продуктом, а сейчас - совсем отрава. Я печь дома стала для того, чтобы мои ели качественную выпечку, пусть не полезную (как и все сладости), но хотя бы не вредную.
Чем плохо пальмовое, кроме вырубки тропических лесов?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу