sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_206
КоролеВешна• 20 февраля 2021

Торт Битое Стекло. Не получился.....

Быстро застыла сметана с сахаром и желатином. Все делала по рецепту. Уже было готово три цвета желе в холодильнике. Тем временем я смешала сметану с сахаром, добавила желатин, растворенный в воде, смешала... И пока доставала тарелки с тремя цветами желе, сметанная масса ЗАСТЫЛА!!!!! За минуту!!!!!

И все. Начала все смешивать - застывшую сметанную массу с разноцветными желе, но в итоге голучлось какая-то свинячая масса, естественно. Форму не держит, остается только есть, как хрючево, ложкой. Дочка ждала торт, теперь есть не хочет, ее отталкивает его внешний вид. Расстроена.

Но почему?!?!?! Сметана застыла ТАК быстро??? Смотрю видео и не пойму, где я протупила. 500 г смметаны, 120 г сахара и 25 г желатина. У меня был желатин Мрия.

Она хочет этот торт, а я боюсь делать, пока не пойму, в чем была моя ошибка.
показать весь текст
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_2
Всех анонимов аноним• 20 февраля 2021
31
Ответ дляКоролеВешна
Я вас оскорбляла? Вы больше никак не смогли в жизни самоутвердиться, кроме как оскорблять окружающих? Может, у меня не вышел торт Битое Стекло, но это совсем не означает, что я - никакой повар. И да - тортами занимаются не повара, если вы не знали.
Да не обращайте внимание. Вообще на такое не реагируйте, не тратьте нервы. Пусть дальше идут ядом брызгать.
Вы молодец. Я тоже наверное сегодня сделаю такой тортик. Подскажите, какое желе брали?
anonim_2
Всех анонимов аноним• 20 февраля 2021
32
Ответ дляКоролеВешна
Да я уже по совету выше залила всю эту мешанину молочным желе. Поставила в холодильник, жду результат :)
Все получится. Не переживайте. !!!
noavatar
Mag-inna• 20 февраля 2021
33
Я на пів літри беру 1 столову ложку желатину.
anonim_206
автор КоролеВешна • 20 февраля 2021
34
Ответ дляВсех анонимов аноним
Да не обращайте внимание. Вообще на такое не реагируйте, не тратьте нервы. Пусть дальше идут ядом брызгать.
Вы молодец. Я тоже наверное сегодня сделаю такой тортик. Подскажите, какое желе брали?
Желе брала тоже Мрия
anonim_2
Всех анонимов аноним• 20 февраля 2021
35
Ответ дляКоролеВешна
Желе брала тоже Мрия
Спасибо. Написала в скисок, куплю пойду, сделаю вечером.
anonim_215
Трусы с капюшоном• 20 февраля 2021
36
Ответ дляКоролеВешна
Класс и такое бывает бы сказала спасибо и ела.А о что дочь не воспинаная, вот реально где проблема.
anonim_101
тянитолкайка• 20 февраля 2021
37
Ответ дляТрусы с капюшоном
Класс и такое бывает бы сказала спасибо и ела.А о что дочь не воспинаная, вот реально где проблема.
Все нормально с дочерью,дети визуалы, понятно что ей не понравилось.
anonim_9
Маша хороша• 20 февраля 2021
38
Можно было на водяной бане растопить сметану с желатином и залить ) Вы протупили
anonim_215
Трусы с капюшоном• 20 февраля 2021
39
Ответ длятянитолкайка
Все нормально с дочерью,дети визуалы, понятно что ей не понравилось.
У нас такого нет в семье,все покушали саме большее спасибо ,дети помыли посуду.В попу не дуем
anonim_71
ПироженкА• 20 февраля 2021
40
Автор, у вас все ок?
Я тоже купила всего на битое стекло по вашему совету)
anonim_73
Марафетчица• 20 февраля 2021
41
Ой, у меня было 1 раз так, я из холодильника прям сметану взяла, взбила с сахаром и добавила желатин. Оно, естественно, за секунду застыло! Теперь я сметану беру чуть теплую, но желатин добавляю в нее, когда уже желе порезано на кубики и сложено в форму. На 0,5л беру ложку желатина мрия столовую без горки.
attached-photo
attached-photo
anonim_206
автор КоролеВешна • 20 февраля 2021
42
Ответ дляТрусы с капюшоном
Класс и такое бывает бы сказала спасибо и ела.А о что дочь не воспинаная, вот реально где проблема.
Ей 7 лет
anonim_206
автор КоролеВешна • 20 февраля 2021
43
Ответ дляПироженкА
Автор, у вас все ок?
Я тоже купила всего на битое стекло по вашему совету)
Я сделала по совету №5 молочное желе и залила свою мешанину. Перемешала и в хлодильнике все застыло. Конечно, структура не идеальная, но торт держит форму. Уже половину съели.
anonim_206
автор КоролеВешна • 20 февраля 2021
44
Ответ дляМарафетчица
Ой, у меня было 1 раз так, я из холодильника прям сметану взяла, взбила с сахаром и добавила желатин. Оно, естественно, за секунду застыло! Теперь я сметану беру чуть теплую, но желатин добавляю в нее, когда уже желе порезано на кубики и сложено в форму. На 0,5л беру ложку желатина мрия столовую без горки.
спасибо! буду знать теперь!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff