sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_164
Жертва интернета• 21 февраля 2021

Овсяное печенье с нарушением рецепта

Если уменьшить количество масла в рецепте на половину, что будет? Печенье будет очень сухим?
attached-photo
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_54
Зубачистка• 21 февраля 2021
1
Можно добавить тертое яблоко вместо половины масла. Когда-то встречала такой рецепт
anonim_49
Онанимный пользыватель• 21 февраля 2021
2
Модно или яблоко добавить тёртое или банан.
anonim_28
Очень добрый аноним• 21 февраля 2021
3
Для чего масло брать наполовину? Делайте по рецепту.
anonim_51
Добрый Жук• 21 февраля 2021
4
Это много. Я всегда уменьшаю
noavatar
ShellyBelly• 21 февраля 2021
5
Всегда делала по одному рецепту(там почти на 300 г.муки идёт 80 г.сливочного масла. И сахара раза в в три меньше)очень вкусное получалось, но мягкое.а у меня любят потверже. Сегодня решила попробовать по Глинской.вот только замесила и в холодильник поставила. Аромат сырого теста упомрачительный(я так полагаю, что из-за орехов поджаренных)
anonim_180
НуКаНаКа• 21 февраля 2021
6
Ответ дляОчень добрый аноним
Для чего масло брать наполовину? Делайте по рецепту.
Может осталась половина пачки, а спохватилась сейчас.
anonim_107
Потрындельница• 21 февраля 2021
7
Ответ дляОчень добрый аноним
Для чего масло брать наполовину? Делайте по рецепту.
Чтоб уменьшить калории, допустим. Или неохота идти в магазин.
anonim_164
автор Жертва интернета • 21 февраля 2021
8
Ответ дляОчень добрый аноним
Для чего масло брать наполовину? Делайте по рецепту.
Для уменьшения калорий
anonim_164
автор Жертва интернета • 21 февраля 2021
9
Ответ дляShellyBelly
Всегда делала по одному рецепту(там почти на 300 г.муки идёт 80 г.сливочного масла. И сахара раза в в три меньше)очень вкусное получалось, но мягкое.а у меня любят потверже. Сегодня решила попробовать по Глинской.вот только замесила и в холодильник поставила. Аромат сырого теста упомрачительный(я так полагаю, что из-за орехов поджаренных)
А хлопьев сколько?
anonim_83
Асталависта бэйби• 21 февраля 2021
10
Как бы и сахара дофига.
noavatar
ЛЮБА• 21 февраля 2021
11
У меня в рецепте на такое количество идёт 100 гр масла.
Печенье похоже на песочное по расыпчетости.
Ещё я его когда вынимаю складываю в тартовнтцу и закрываю крышкой хотя бы на часик, оно тогда мягусенькое, перекладываю в вазочку затем.
anonim_200
Мудрецыха мира сего• 21 февраля 2021
12
У меня есть отличный рецепт овсяного печенья!
https://andychef.ru/recipes/oat-cookie/
Сахар беру обычный(меньше чем по рецепту)
Масло думаю можно сократить до 150, не я бы так не делала-печенья очень много получается .
anonim_204
ПАЦАНКА О• 21 февраля 2021
13
Я вообще делаю только из бананов и овсянки. Мне норм.
noavatar
ShellyBelly• 21 февраля 2021
14
Ответ дляЖертва интернета
А хлопьев сколько?
Муки-имела ввиду и пшеничную и овсяную. Вот рецепт, если интересно
Пшеничная мука -196г
Овсяная мука - 84г
Сахар - 100г
Яблочное повидло - 2ч.л
сл.масло - 80г (или 40-45мл раст.масла)
Корица - 0,5 ч.л
Ванильный сахар - 2ч.л
Сода 0,5-1 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Изюм тёмный (Изабелла)- 2ст.л
Вода горячая - 6ст.л.
noavatar
Malinka111_• 21 февраля 2021
15
Ответ дляЖертва интернета
Для уменьшения калорий
не пробовала еще, купила муки в метро овсяной, смотрю на этот рецепт , масла меньше https://1000.menu/cooking/10812-pechene-ovsyanoe-n...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff