Лиса Патрикевна• 22 февраля 2021
Кто может помочь с имбирными пряниками,девочки?
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ) Девочки, кто занимается професионально имбирными пряниками. Поделитесь секретом,как у Вас получается так красиво их разукрашивать ,равномерно и без пробелов.Поделитесь пожалуйста секретом. и рецептом,как разводите айсинг
Я_поехала• 22 февраля 2021
Ответ дляИнтернет Бродилкин
на специальной печатной машинке)
Нет, вручную. На машинке печатают на съедобной бумаге, то другое
автор
Лиса Патрикевна
• 22 февраля 2021
Ответ дляИнтернет Бродилкин
на специальной печатной машинке)
нет,это совсем другое..айсингом нужно)
автор
Лиса Патрикевна
• 22 февраля 2021
Ответ дляРокерША
Покупали готовую смесь для айсинга, ещё и вкусная)
а в каких пропорциях разбавлили? а у меня как то не получается,чтоб при заливке была однородная
lenchik_panterka• 22 февраля 2021
Надо просто правильной консистенции глазурь сделать. Несколько раз потренироваться. Я тут уже показывала свои. На один белок 200-240 г сахарной пудры и пару капель лимонного сока. Взбить. И разбавлять при необходимости.
автор
Лиса Патрикевна
• 22 февраля 2021
Ответ дляlenchik_panterka
Надо просто правильной консистенции глазурь сделать. Несколько раз потренироваться. Я тут уже показывала свои. На один белок 200-240 г сахарной пудры и пару капель лимонного сока. Взбить. И разбавлять при необходимости.
красотища)
а готовым айсингом не пользуетесь?
а готовым айсингом не пользуетесь?
lenchik_panterka• 22 февраля 2021
Ответ дляЛиса Патрикевна
красотища)
а готовым айсингом не пользуетесь?
а готовым айсингом не пользуетесь?
Спасибо! Брала несколько раз. Мне лично не понравилось с ним работать. Может, что-то неправильно сделала. Я покупаю сейчас фасованные белки, чтобы не страшна была сальмонелла. Но за почти 10 лет работы с белками, самостоятельно отделёнными от желтков, ни разу её не встретила.))
lenchik_panterka• 22 февраля 2021
Ответ дляЛиса Патрикевна
а рисуете одноразовыми мешочками?
Да. Покупаю разных размеров. И кисти тоже нужны, если профессионально планируете этим заниматься.
Прикуси Язык• 22 февраля 2021
Ответ дляlenchik_panterka
Надо просто правильной консистенции глазурь сделать. Несколько раз потренироваться. Я тут уже показывала свои. На один белок 200-240 г сахарной пудры и пару капель лимонного сока. Взбить. И разбавлять при необходимости.
Какая красотища!!!! А я рукожоп, делаю глазурь как вы говорите, но все равно какая то фигня получается
lenchik_panterka• 22 февраля 2021
Ответ дляПрикуси Язык
Какая красотища!!!! А я рукожоп, делаю глазурь как вы говорите, но все равно какая то фигня получается
Спасибо!
Значит ещё не подобрали для себя нужную ’жидкость’ глазури. Но я уверена, что всё у Вас получится!
Значит ещё не подобрали для себя нужную ’жидкость’ глазури. Но я уверена, что всё у Вас получится!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Если что, обращайтесь