sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_70
Лиса Патрикевна• 22 февраля 2021

Кто может помочь с имбирными пряниками,девочки?

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ) Девочки, кто занимается професионально имбирными пряниками. Поделитесь секретом,как у Вас получается так красиво их разукрашивать ,равномерно и без пробелов.Поделитесь пожалуйста секретом. и рецептом,как разводите айсинг
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_211
Интернет Бродилкин• 22 февраля 2021
1
на специальной печатной машинке)
anonim_48
Я_поехала• 22 февраля 2021
2
Я могу помочь съесть Если что, обращайтесь
anonim_48
Я_поехала• 22 февраля 2021
3
Ответ дляИнтернет Бродилкин
на специальной печатной машинке)
Нет, вручную. На машинке печатают на съедобной бумаге, то другое
anonim_70
автор Лиса Патрикевна • 22 февраля 2021
4
Ответ дляИнтернет Бродилкин
на специальной печатной машинке)
нет,это совсем другое..айсингом нужно)
anonim_48
Я_поехала• 22 февраля 2021
5
Ответ дляЛиса Патрикевна
нет,это совсем другое..айсингом нужно)
anonim_122
РокерША• 22 февраля 2021
6
Покупали готовую смесь для айсинга, ещё и вкусная)
anonim_70
автор Лиса Патрикевна • 22 февраля 2021
7
Ответ дляРокерША
Покупали готовую смесь для айсинга, ещё и вкусная)
а в каких пропорциях разбавлили? а у меня как то не получается,чтоб при заливке была однородная
noavatar
lenchik_panterka• 22 февраля 2021
8
Надо просто правильной консистенции глазурь сделать. Несколько раз потренироваться. Я тут уже показывала свои. На один белок 200-240 г сахарной пудры и пару капель лимонного сока. Взбить. И разбавлять при необходимости.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_70
автор Лиса Патрикевна • 22 февраля 2021
9
Ответ дляlenchik_panterka
Надо просто правильной консистенции глазурь сделать. Несколько раз потренироваться. Я тут уже показывала свои. На один белок 200-240 г сахарной пудры и пару капель лимонного сока. Взбить. И разбавлять при необходимости.
красотища)
а готовым айсингом не пользуетесь?
noavatar
lenchik_panterka• 22 февраля 2021
10
Ответ дляЛиса Патрикевна
красотища)
а готовым айсингом не пользуетесь?
Спасибо! Брала несколько раз. Мне лично не понравилось с ним работать. Может, что-то неправильно сделала. Я покупаю сейчас фасованные белки, чтобы не страшна была сальмонелла. Но за почти 10 лет работы с белками, самостоятельно отделёнными от желтков, ни разу её не встретила.))
anonim_70
автор Лиса Патрикевна • 22 февраля 2021
11
а рисуете одноразовыми мешочками?
noavatar
lenchik_panterka• 22 февраля 2021
12
Ответ дляЛиса Патрикевна
а рисуете одноразовыми мешочками?
Да. Покупаю разных размеров. И кисти тоже нужны, если профессионально планируете этим заниматься.
anonim_68
Прикуси Язык• 22 февраля 2021
13
Ответ дляlenchik_panterka
Надо просто правильной консистенции глазурь сделать. Несколько раз потренироваться. Я тут уже показывала свои. На один белок 200-240 г сахарной пудры и пару капель лимонного сока. Взбить. И разбавлять при необходимости.
Какая красотища!!!! А я рукожоп, делаю глазурь как вы говорите, но все равно какая то фигня получается
noavatar
lenchik_panterka• 22 февраля 2021
14
Ответ дляПрикуси Язык
Какая красотища!!!! А я рукожоп, делаю глазурь как вы говорите, но все равно какая то фигня получается
Спасибо! Значит ещё не подобрали для себя нужную ’жидкость’ глазури. Но я уверена, что всё у Вас получится!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff