sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_46
Чучело-Мяучело• 22 февраля 2021

Кто с тестом на ты, зайдите пожалуйста

Решила испечь пирожки, добавила молока, замесила, потом остаток молока хотела выпить а оно кислит, еле еле чувствуется, посмотрела на срок до 23. Получится тесто нормально или заново делать с хорошим молоком?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_114
Я не тону• 22 февраля 2021
1
Нормально будет. Делают же тесто на кефире
anonim_46
автор Чучело-Мяучело • 22 февраля 2021
2
Ответ дляЯ не тону
Нормально будет. Делают же тесто на кефире
Дрожжевое?
anonim_207
бифидобактерияЖоржик• 22 февраля 2021
3
отлично будет
anonim_56
Раздражевская• 22 февраля 2021
4
Не переживайте,в тесте совершенно не будет чувствоваться.
anonim_136
МисисПропер• 22 февраля 2021
5
Не страшно, и на кислом молоке делают, и на кефире. Всё будет хорошо с тестом.
anonim_46
автор Чучело-Мяучело • 22 февраля 2021
6
Всем спасибо
anonim_154
Госпожа Белладонна• 22 февраля 2021
7
Тесто все равно на каком
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff