Чучело-Мяучело• 22 февраля 2021
Кто с тестом на ты, зайдите пожалуйста
Решила испечь пирожки, добавила молока, замесила, потом остаток молока хотела выпить а оно кислит, еле еле чувствуется, посмотрела на срок до 23. Получится тесто нормально или заново делать с хорошим молоком?
автор
Чучело-Мяучело
• 22 февраля 2021
Ответ дляЯ не тону
Нормально будет. Делают же тесто на кефире
Дрожжевое?
МисисПропер• 22 февраля 2021
Не страшно, и на кислом молоке делают, и на кефире. Всё будет хорошо с тестом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу