sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Romina83• 22 февраля 2021

На чем замешать тесто для блинов?

Чтобы тонюсенькие получились, не сухие? Как-то не подружусь с ними. Семья говорит, что и так вкусно получается, а мне чего-то не хватает. Пробовала на молоке, на кефире, на сыворотке - то, да вот не то.
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_139
Улучшанский-Ухудшанский• 22 февраля 2021
1
Кухня наизнанку я там часто смотрю рецепты
anonim_161
Четырёхсторонний скотч• 22 февраля 2021
2
Заварные сделайте. Вот они Таню синенькие
anonim_31
Скокмоно - стокнуно• 22 февраля 2021
3
лодка уксуса им придает ’кружавчистости’
noavatar
asjaua• 22 февраля 2021
4
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Кухня наизнанку я там часто смотрю рецепты
Плюсуюсь к этому каналу. По опыту ещё могу добавить что тесту для блинчиков с полчасика надо дать постоять на столе, а потом только печь, так лучше получается чем если сразу.
anonim_210
Ресничный червь• 22 февраля 2021
5
Всегда делаю на молоке+вода. Всегда получается , то что нужно
anonim_220
Попадалочка• 22 февраля 2021
6
Кефир 400мл плюс в стакане кипятка растворить 0.5ч.л соды. Мука 250г, 3ст.л сахара, 1ст.л. оливк.масла.
anonim_220
Попадалочка• 22 февраля 2021
7
И 2 яйца, забыла
anonim_192
УжеВотДа• 22 февраля 2021
8
Свекровь делает на кефире и в конце выливает кипяток ...лучше ее блинов не ела...
noavatar
автор Romina83 • 22 февраля 2021
9
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
Заварные сделайте. Вот они Таню синенькие
О, идея, спасибо)
noavatar
автор Romina83 • 22 февраля 2021
10
Спасибо всем, девочки!! Завтра ух поэкспериментирую!!!
anonim_122
Люблю Украину• 22 февраля 2021
11
4 яйца, растереть с сахаром и солью, добавить молоко, немного растопленного масла, всыпать муку, размешать густое тесто, ввести крутой кипяток доводя до нужной консистенции .
Все ингредиенты добавляю на глаз, потому по граммам не знаю...
В конце влить в тесто несколько ложек подсолнечного масла. Тесто не должно быть густым, Сковорода хорошо нагрета.
Получаются нежнейшие , ажурные , тонкие блины.
anonim_167
Аноним с кешбеком• 22 февраля 2021
12
Толщина зависит от густоты теста, у меня и на молоке и на воде и на кефире тонкие получаются, лишь бы консистенция не сильно густая была.
anonim_146
Зоя Жорівна• 22 февраля 2021
13
Ответ дляРесничный червь
Всегда делаю на молоке+вода. Всегда получается , то что нужно
И я так. После долгих поисков нормального рецепта блинов. С первого раза, всегда то что надо
anonim_119
Играюся• 22 февраля 2021
14
делюсь проверенным рецептом - на 500 мл молока 200 г муки,2 ст.л.подсол масла, 2 ст л сахара, 2,5 чай л соли, 2 яйца, ванилин ( если сладкие блины и начинка)
noavatar
elenka021• 22 февраля 2021
15
Я готовлю по рецепту Лизы Глинской заварные - очень классные, тоненькие и нежные.
noavatar
Timber30• 22 февраля 2021
16
Молоко и минеральная вода. Получаются ажурные блины
noavatar
Жанна74• 22 февраля 2021
17
2 яйца
2 стакана муки
0.5 ч.л.соли
1ст.л. сахара
4 стакана жидкости( молоко+вода ) в любой пропорции, если нет молоко- можно просто на воде
4 ст.л. подсолнечного масла.
Все в блендере замешиваю.
Бдинную сковородку ничем не смазываю.
Проверенный рецепт. Тонкие и вкусные. Можно и без сахара, если хотите мясную начинку завернуть.
anonim_35
Баба на горошине• 22 февраля 2021
18
Молоко подогревать , толстые значит молока мало.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff