sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_188
Кто крайний?• 22 февраля 2021

Девочки, можно ли заменить сметану в креме для торта монастырская изба на

Маскарпоне? Или это не то? Ещё есть сливки. Но это наверное не подходит точно.
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_156
Королева Сарказма• 22 февраля 2021
1
лучше сливки
anonim_73
ХикориДикори• 22 февраля 2021
2
моя уже хотеть ваш торт!))
anonim_188
автор Кто крайний? • 22 февраля 2021
3
Ответ дляКоролева Сарказма
лучше сливки
Их взбить в стойкую пену с сах пудрой? Не сильно ли влажно будет?
anonim_10
ТаПрямТам• 22 февраля 2021
4
можно маскарпоне смешать со сливками
anonim_188
автор Кто крайний? • 22 февраля 2021
5
Ответ дляХикориДикори
моя уже хотеть ваш торт!))
Ой рассмешили)
Торта ещё нет. Смотрю что есть в холодильнике - чтобы использовать) буду сейчас печь
anonim_188
автор Кто крайний? • 22 февраля 2021
6
Ответ дляТаПрямТам
можно маскарпоне смешать со сливками
А сливки предварительно нужно взбивать?
Спасибо !
anonim_10
ТаПрямТам• 22 февраля 2021
7
Ответ дляКто крайний?
А сливки предварительно нужно взбивать?
Спасибо !
какой %?
anonim_73
ХикориДикори• 22 февраля 2021
8
Ответ дляКто крайний?
Ой рассмешили)
Торта ещё нет. Смотрю что есть в холодильнике - чтобы использовать) буду сейчас печь
желаю вам вдохновения! :)
anonim_188
автор Кто крайний? • 22 февраля 2021
9
Ответ дляТаПрямТам
какой %?
33% селянские
anonim_188
автор Кто крайний? • 22 февраля 2021
10
Ответ дляХикориДикори
желаю вам вдохновения! :)
Спасибо большое!
anonim_134
КрытыхРынков• 22 февраля 2021
11
Ответ дляКто крайний?
Их взбить в стойкую пену с сах пудрой? Не сильно ли влажно будет?
Збийте вершки окремо
Маскарпоне зі згущеним молоком окремо, потім обпрежно зєднайте, буде смакота
anonim_57
Говорящая галограмма Чингисхана.• 22 февраля 2021
12
Можно смешать сливки и маскарпоне, если сливки жирные не менее 33 взбивайте с пудрой, мокро не будет. Если сливки менее жирные добавить немного желатина для загустения
anonim_188
автор Кто крайний? • 22 февраля 2021
13
Ответ дляКрытыхРынков
Збийте вершки окремо
Маскарпоне зі згущеним молоком окремо, потім обпрежно зєднайте, буде смакота
Интересно-а сколько сгущёнки стоит использовать? Сах пудру я думала столько, сколько и со сметаной.
anonim_188
автор Кто крайний? • 22 февраля 2021
14
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Можно смешать сливки и маскарпоне, если сливки жирные не менее 33 взбивайте с пудрой, мокро не будет. Если сливки менее жирные добавить немного желатина для загустения
Девочки, спасибо за Советы!

Сливки жирные-33%. Взбиваются обычно хорошо.
anonim_188
автор Кто крайний? • 22 февраля 2021
15
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Можно смешать сливки и маскарпоне, если сливки жирные не менее 33 взбивайте с пудрой, мокро не будет. Если сливки менее жирные добавить немного желатина для загустения
А вот какую пропорцию взять -сливки и маскарпоне? 1:1?
anonim_57
Говорящая галограмма Чингисхана.• 22 февраля 2021
16
Ответ дляКто крайний?
Девочки, спасибо за Советы!

Сливки жирные-33%. Взбиваются обычно хорошо.
Отлично их и взбивайте. На холоде они схватятся и ничего не поплывёт. Главное сливки хорошо холодные чтобы были иначе не взобьются
anonim_188
автор Кто крайний? • 22 февраля 2021
17
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Отлично их и взбивайте. На холоде они схватятся и ничего не поплывёт. Главное сливки хорошо холодные чтобы были иначе не взобьются
Подскажите пожалуйста сколько сливок брать по отношению к маскарпоне?
anonim_57
Говорящая галограмма Чингисхана.• 22 февраля 2021
18
Ответ дляКто крайний?
А вот какую пропорцию взять -сливки и маскарпоне? 1:1?
Можно смотреть по консистенции. Отдельно взбейте, потом смешивайте.
anonim_53
успокойте_Меня• 22 февраля 2021
19
Ответ дляКрытыхРынков
Збийте вершки окремо
Маскарпоне зі згущеним молоком окремо, потім обпрежно зєднайте, буде смакота
О, да)
anonim_188
автор Кто крайний? • 22 февраля 2021
20
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Можно смотреть по консистенции. Отдельно взбейте, потом смешивайте.
Ок. Буду смотреть по консистенции.
noavatar
ЛЮБА• 22 февраля 2021
21
Маскарпоне500гр+ 33 % сливки 500гр+сахар по вкусу очень вкусно и очень красиво.
Попробуйте!
attached-photo
anonim_196
А Я Самая Самая• 22 февраля 2021
22
Ответ дляЛЮБА
Маскарпоне500гр+ 33 % сливки 500гр+сахар по вкусу очень вкусно и очень красиво.
Попробуйте!
Ого, на вид круче чем со сметаной
noavatar
ЛЮБА• 22 февраля 2021
23
Ответ дляА Я Самая Самая
Ого, на вид круче чем со сметаной
И вкуснее)))
Форму и кусочек держит, муж сметанный крем не любит
На этот торт ушло 700 гр вишни,можно было и больше.
attached-photo
anonim_104
Секс-Бомба• 22 февраля 2021
24
Боже, как я люблю этот торт. Но печь - ни разу не хватало вдохновения. Много возни или только на первый взгляд?
anonim_10
ТаПрямТам• 22 февраля 2021
25
Ответ дляСекс-Бомба
Боже, как я люблю этот торт. Но печь - ни разу не хватало вдохновения. Много возни или только на первый взгляд?
с готовым тестом фило быстро
anonim_188
автор Кто крайний? • 22 февраля 2021
26
Ответ дляЛЮБА
И вкуснее)))
Форму и кусочек держит, муж сметанный крем не любит
На этот торт ушло 700 гр вишни,можно было и больше.
Как красиво и вкусно даже по фото!
Скажите пожалуйста Вы тесто по какому рецепту готовите и вишню берёте просто размороженную? Без крахмала?
noavatar
ЛЮБА• 22 февраля 2021
27
Ответ дляКто крайний?
Как красиво и вкусно даже по фото!
Скажите пожалуйста Вы тесто по какому рецепту готовите и вишню берёте просто размороженную? Без крахмала?
Масло сливочное 150 гр перетереть с мукой400 гр и разрыхлителем ,и и замесить сметаной200-250 гр ( зависит от жирности)поделить на шарики и убрать в холодильник на час
15 шариков по 55 гр примерно получились.
Вишня мороденная ,поставила размораживать в обед, вечером трубочки накатала и испекла.
Вишня была сухая, я не переспала её крахмалом.
В крем добавила ещё 50 мл вискаря( коньяка не было)
noavatar
ЛЮБА• 22 февраля 2021
28
Ответ дляСекс-Бомба
Боже, как я люблю этот торт. Но печь - ни разу не хватало вдохновения. Много возни или только на первый взгляд?
Если не считать время в холодильнике теста и на балконе остывали трубочки , то от теста до выхода торта у меня ушло 1 час 10 минут.
anonim_188
автор Кто крайний? • 22 февраля 2021
29
Ответ дляЛЮБА
Если не считать время в холодильнике теста и на балконе остывали трубочки , то от теста до выхода торта у меня ушло 1 час 10 минут.
А скажите пожалуйста Вы закатывали трубочки как вареник или рулетики и потом скрепляли? А то смотрю по разному делают.
anonim_104
Секс-Бомба• 22 февраля 2021
30
Ответ дляЛЮБА
Если не считать время в холодильнике теста и на балконе остывали трубочки , то от теста до выхода торта у меня ушло 1 час 10 минут.
А я лентяйка
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff