Кто крайний?• 22 февраля 2021
Девочки, можно ли заменить сметану в креме для торта монастырская изба на
Маскарпоне? Или это не то? Ещё есть сливки. Но это наверное не подходит точно.
автор
Кто крайний?
• 22 февраля 2021
Ответ дляКоролева Сарказма
лучше сливки
Их взбить в стойкую пену с сах пудрой? Не сильно ли влажно будет?
автор
Кто крайний?
• 22 февраля 2021
Ответ дляХикориДикори
моя уже хотеть ваш торт!))
Ой
рассмешили)
Торта ещё нет. Смотрю что есть в холодильнике - чтобы использовать) буду сейчас печь
рассмешили) Торта ещё нет. Смотрю что есть в холодильнике - чтобы использовать) буду сейчас печь
автор
Кто крайний?
• 22 февраля 2021
Ответ дляТаПрямТам
можно маскарпоне смешать со сливками
А сливки предварительно нужно взбивать?
Спасибо !
Спасибо !
ТаПрямТам• 22 февраля 2021
Ответ дляКто крайний?
А сливки предварительно нужно взбивать?
Спасибо !
Спасибо !
какой %?
ХикориДикори• 22 февраля 2021
Ответ дляКто крайний?
Ой
рассмешили)
Торта ещё нет. Смотрю что есть в холодильнике - чтобы использовать) буду сейчас печь
рассмешили) Торта ещё нет. Смотрю что есть в холодильнике - чтобы использовать) буду сейчас печь
желаю вам вдохновения! :)
автор
Кто крайний?
• 22 февраля 2021
Ответ дляХикориДикори
желаю вам вдохновения! :)
Спасибо большое! 

КрытыхРынков• 22 февраля 2021
Ответ дляКто крайний?
Их взбить в стойкую пену с сах пудрой? Не сильно ли влажно будет?
Збийте вершки окремо
Маскарпоне зі згущеним молоком окремо, потім обпрежно зєднайте, буде смакота
Маскарпоне зі згущеним молоком окремо, потім обпрежно зєднайте, буде смакота
Говорящая галограмма Чингисхана.• 22 февраля 2021
Можно смешать сливки и маскарпоне, если сливки жирные не менее 33 взбивайте с пудрой, мокро не будет. Если сливки менее жирные добавить немного желатина для загустения
автор
Кто крайний?
• 22 февраля 2021
Ответ дляКрытыхРынков
Збийте вершки окремо
Маскарпоне зі згущеним молоком окремо, потім обпрежно зєднайте, буде смакота
Маскарпоне зі згущеним молоком окремо, потім обпрежно зєднайте, буде смакота
Интересно-а сколько сгущёнки стоит использовать? Сах пудру я думала столько, сколько и со сметаной.
автор
Кто крайний?
• 22 февраля 2021
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Можно смешать сливки и маскарпоне, если сливки жирные не менее 33 взбивайте с пудрой, мокро не будет. Если сливки менее жирные добавить немного желатина для загустения
Девочки, спасибо за Советы!
Сливки жирные-33%. Взбиваются обычно хорошо.
Сливки жирные-33%. Взбиваются обычно хорошо.
автор
Кто крайний?
• 22 февраля 2021
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Можно смешать сливки и маскарпоне, если сливки жирные не менее 33 взбивайте с пудрой, мокро не будет. Если сливки менее жирные добавить немного желатина для загустения
А вот какую пропорцию взять -сливки и маскарпоне? 1:1?
Говорящая галограмма Чингисхана.• 22 февраля 2021
Ответ дляКто крайний?
Девочки, спасибо за Советы!
Сливки жирные-33%. Взбиваются обычно хорошо.
Сливки жирные-33%. Взбиваются обычно хорошо.
Отлично их и взбивайте. На холоде они схватятся и ничего не поплывёт. Главное сливки хорошо холодные чтобы были иначе не взобьются
автор
Кто крайний?
• 22 февраля 2021
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Отлично их и взбивайте. На холоде они схватятся и ничего не поплывёт. Главное сливки хорошо холодные чтобы были иначе не взобьются
Подскажите пожалуйста сколько сливок брать по отношению к маскарпоне?
Говорящая галограмма Чингисхана.• 22 февраля 2021
Ответ дляКто крайний?
А вот какую пропорцию взять -сливки и маскарпоне? 1:1?
Можно смотреть по консистенции. Отдельно взбейте, потом смешивайте.
успокойте_Меня• 22 февраля 2021
Ответ дляКрытыхРынков
Збийте вершки окремо
Маскарпоне зі згущеним молоком окремо, потім обпрежно зєднайте, буде смакота
Маскарпоне зі згущеним молоком окремо, потім обпрежно зєднайте, буде смакота
О, да)
автор
Кто крайний?
• 22 февраля 2021
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Можно смотреть по консистенции. Отдельно взбейте, потом смешивайте.
Ок. Буду смотреть по консистенции.
А Я Самая Самая• 22 февраля 2021
Ответ дляЛЮБА
Маскарпоне500гр+ 33 % сливки 500гр+сахар по вкусу очень вкусно и очень красиво.
Попробуйте!
Попробуйте!
Ого, на вид круче чем со сметаной
Секс-Бомба• 22 февраля 2021
Боже, как я люблю этот торт. Но печь - ни разу не хватало вдохновения. Много возни или только на первый взгляд?
ТаПрямТам• 22 февраля 2021
Ответ дляСекс-Бомба
Боже, как я люблю этот торт. Но печь - ни разу не хватало вдохновения. Много возни или только на первый взгляд?
с готовым тестом фило быстро
автор
Кто крайний?
• 22 февраля 2021
Ответ дляЛЮБА
И вкуснее)))
Форму и кусочек держит, муж сметанный крем не любит
На этот торт ушло 700 гр вишни,можно было и больше.
Форму и кусочек держит, муж сметанный крем не любит
На этот торт ушло 700 гр вишни,можно было и больше.
Как красиво и вкусно даже по фото!
Скажите пожалуйста Вы тесто по какому рецепту готовите и вишню берёте просто размороженную? Без крахмала?
Скажите пожалуйста Вы тесто по какому рецепту готовите и вишню берёте просто размороженную? Без крахмала?
Ответ дляКто крайний?
Как красиво и вкусно даже по фото!
Скажите пожалуйста Вы тесто по какому рецепту готовите и вишню берёте просто размороженную? Без крахмала?
Скажите пожалуйста Вы тесто по какому рецепту готовите и вишню берёте просто размороженную? Без крахмала?
Масло сливочное 150 гр перетереть с мукой400 гр и разрыхлителем ,и и замесить сметаной200-250 гр ( зависит от жирности)поделить на шарики и убрать в холодильник на час
15 шариков по 55 гр примерно получились.
Вишня мороденная ,поставила размораживать в обед, вечером трубочки накатала и испекла.
Вишня была сухая, я не переспала её крахмалом.
В крем добавила ещё 50 мл вискаря( коньяка не было)
15 шариков по 55 гр примерно получились.
Вишня мороденная ,поставила размораживать в обед, вечером трубочки накатала и испекла.
Вишня была сухая, я не переспала её крахмалом.
В крем добавила ещё 50 мл вискаря( коньяка не было)
автор
Кто крайний?
• 22 февраля 2021
Ответ дляЛЮБА
Если не считать время в холодильнике теста и на балконе остывали трубочки , то от теста до выхода торта у меня ушло 1 час 10 минут.
А скажите пожалуйста Вы закатывали трубочки как вареник или рулетики и потом скрепляли? А то смотрю по разному делают.
Секс-Бомба• 22 февраля 2021
Ответ дляЛЮБА
Если не считать время в холодильнике теста и на балконе остывали трубочки , то от теста до выхода торта у меня ушло 1 час 10 минут.
А я лентяйка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу