фрау Гитта• 23 февраля 2021
Ваши дети едят творожную запеканку?
Ребенку 1.2. Творог ест в сыром виде. Хотелось бы разнообразить. Творожное суфле и сырники на пару не зашли. Едят. Ли ваши дети творожную запеканку и по какому рецепту готовите ?
Україна понад усе!• 23 февраля 2021
Мои уже чуть постарше. Едят. Вот сегодня готовила. В другом виде творог вообще не едят
автор
фрау Гитта
• 23 февраля 2021
Ответ дляУкраїна понад усе!
Мои уже чуть постарше. Едят. Вот сегодня готовила. В другом виде творог вообще не едят
У нас проблема в том, что плохо жует сам. И вот думаю блендером взбивать или так давать пусть кусает. Если я кормлю то я конечно весь кусок ’впихну’, а если сам может покупать и кинуть )
Рецепт не дадите, мне не нужно на 500 гр.творога, просто попробовать для начала
Рецепт не дадите, мне не нужно на 500 гр.творога, просто попробовать для начала
Україна понад усе!• 23 февраля 2021
Ответ дляфрау Гитта
У нас проблема в том, что плохо жует сам. И вот думаю блендером взбивать или так давать пусть кусает. Если я кормлю то я конечно весь кусок ’впихну’, а если сам может покупать и кинуть )
Рецепт не дадите, мне не нужно на 500 гр.творога, просто попробовать для начала
Рецепт не дадите, мне не нужно на 500 гр.творога, просто попробовать для начала
Она мягкая очень получается. Но это ещё зависит от творога. У меня идеальная получается с домашнего творога, который достала с морозилки. Хотя можете и блендером.
У меня какраз на 500гр творога)) Можете уменьшить пропорции. И формочку для запекания соответственно поменьше возьмите.
творог — 500 гр.
сахар — 100 гр.
манка — 100 гр.
молоко — 50 гр.
сливочное масло — 50 гр.
яйца — 2 шт.
Творог растереть с сахаром, добавить молоко, перемешать.
Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно смешать до исчезновения комочков.
Масло должно быть мягким. Оставить на 30-40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все)
У меня какраз на 500гр творога)) Можете уменьшить пропорции. И формочку для запекания соответственно поменьше возьмите.
творог — 500 гр.
сахар — 100 гр.
манка — 100 гр.
молоко — 50 гр.
сливочное масло — 50 гр.
яйца — 2 шт.
Творог растереть с сахаром, добавить молоко, перемешать.
Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно смешать до исчезновения комочков.
Масло должно быть мягким. Оставить на 30-40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все)
На привозе• 23 февраля 2021
Вообще есть, но и в чистом виде тоже есть, поэтому готовлю из творога что-либо редко
Беззубовна• 23 февраля 2021
Едят. Готовлю часто. Еще делаю пюре с творогом. Вареники картофель с творогом. Когда біл в таком возрасте делала творог из замороженного йогурта, сметані, кефира, он без крупинок, как растишка, с фруктами блендерила, сьедал на ура. печенье смазывала две половинки творогом
Из Хацапетовки• 23 февраля 2021
Если хотите, чтобы запеканка была очень нежная, отделите белки от желтков, взбейте их и введите в конце, после смешивания всех составляющих.
автор
фрау Гитта
• 23 февраля 2021
Ответ дляУкраїна понад усе!
Она мягкая очень получается. Но это ещё зависит от творога. У меня идеальная получается с домашнего творога, который достала с морозилки. Хотя можете и блендером.
У меня какраз на 500гр творога)) Можете уменьшить пропорции. И формочку для запекания соответственно поменьше возьмите.
творог — 500 гр.
сахар — 100 гр.
манка — 100 гр.
молоко — 50 гр.
сливочное масло — 50 гр.
яйца — 2 шт.
Творог растереть с сахаром, добавить молоко, перемешать.
Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно смешать до исчезновения комочков.
Масло должно быть мягким. Оставить на 30-40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все)
У меня какраз на 500гр творога)) Можете уменьшить пропорции. И формочку для запекания соответственно поменьше возьмите.
творог — 500 гр.
сахар — 100 гр.
манка — 100 гр.
молоко — 50 гр.
сливочное масло — 50 гр.
яйца — 2 шт.
Творог растереть с сахаром, добавить молоко, перемешать.
Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно смешать до исчезновения комочков.
Масло должно быть мягким. Оставить на 30-40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все)
Все продукты теплые берете? Или можно сразу из холодильника ?
Україна понад усе!• 23 февраля 2021
Ответ дляфрау Гитта
Все продукты теплые берете? Или можно сразу из холодильника ?
Можно из холодильника, потому что ещё постоять должно, манка должна набухнуть.
Молоко подогреваю , теплое вливаю
Молоко подогреваю , теплое вливаю
ГейТуда• 24 февраля 2021
Ответ дляБеззубовна
Едят. Готовлю часто. Еще делаю пюре с творогом. Вареники картофель с творогом. Когда біл в таком возрасте делала творог из замороженного йогурта, сметані, кефира, он без крупинок, как растишка, с фруктами блендерила, сьедал на ура. печенье смазывала две половинки творогом
Так же делала: сама готовила творог, взбивала с фруктами. Правда, на печенье не мазала, а добавляла детское печенье прямо к творогу с фруктами. Оно мягкое и хорошо взбивалось. Получался вкуснейший десерт. Особенно вкусно, на мой взгляд, с грушей и какими-нибудь ягодами. Лет до 2 мой ребенок ел творог только в таком виде. Потом уже начала пробовать запеканки, сырники, блинчики с творогом, творожные омлеты и др.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу