sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_39
фрау Гитта• 23 февраля 2021

Ваши дети едят творожную запеканку?

Ребенку 1.2. Творог ест в сыром виде. Хотелось бы разнообразить. Творожное суфле и сырники на пару не зашли. Едят. Ли ваши дети творожную запеканку и по какому рецепту готовите ?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_194
Україна понад усе!• 23 февраля 2021
1
Мои уже чуть постарше. Едят. Вот сегодня готовила. В другом виде творог вообще не едят
anonim_151
Ватный Пупс• 23 февраля 2021
2
Не ест
anonim_39
автор фрау Гитта • 23 февраля 2021
3
Ответ дляУкраїна понад усе!
Мои уже чуть постарше. Едят. Вот сегодня готовила. В другом виде творог вообще не едят
У нас проблема в том, что плохо жует сам. И вот думаю блендером взбивать или так давать пусть кусает. Если я кормлю то я конечно весь кусок ’впихну’, а если сам может покупать и кинуть )
Рецепт не дадите, мне не нужно на 500 гр.творога, просто попробовать для начала
anonim_194
Україна понад усе!• 23 февраля 2021
4
Ответ дляфрау Гитта
У нас проблема в том, что плохо жует сам. И вот думаю блендером взбивать или так давать пусть кусает. Если я кормлю то я конечно весь кусок ’впихну’, а если сам может покупать и кинуть )
Рецепт не дадите, мне не нужно на 500 гр.творога, просто попробовать для начала
Она мягкая очень получается. Но это ещё зависит от творога. У меня идеальная получается с домашнего творога, который достала с морозилки. Хотя можете и блендером.
У меня какраз на 500гр творога)) Можете уменьшить пропорции. И формочку для запекания соответственно поменьше возьмите.

творог — 500 гр.
сахар — 100 гр.
манка — 100 гр.
молоко — 50 гр.
сливочное масло — 50 гр.
яйца — 2 шт.

Творог растереть с сахаром, добавить молоко, перемешать.
Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно смешать до исчезновения комочков.
Масло должно быть мягким. Оставить на 30-40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все)
anonim_50
На привозе• 23 февраля 2021
5
Вообще есть, но и в чистом виде тоже есть, поэтому готовлю из творога что-либо редко
anonim_20
Слоник-тоник• 23 февраля 2021
6
нет, даже смотреть не хочет. Ни дома, ни в школе, нигде.
anonim_181
Беззубовна• 23 февраля 2021
7
Едят. Готовлю часто. Еще делаю пюре с творогом. Вареники картофель с творогом. Когда біл в таком возрасте делала творог из замороженного йогурта, сметані, кефира, он без крупинок, как растишка, с фруктами блендерила, сьедал на ура. печенье смазывала две половинки творогом
anonim_176
Пупс• 23 февраля 2021
8
У мене старша дитина, їсть.
https://www.google.com/amp/s/www.edimdoma.ru/retse...
anonim_176
Пупс• 23 февраля 2021
9
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid...
anonim_79
Из Хацапетовки• 23 февраля 2021
10
Если хотите, чтобы запеканка была очень нежная, отделите белки от желтков, взбейте их и введите в конце, после смешивания всех составляющих.
anonim_39
автор фрау Гитта • 23 февраля 2021
11
Ответ дляУкраїна понад усе!
Она мягкая очень получается. Но это ещё зависит от творога. У меня идеальная получается с домашнего творога, который достала с морозилки. Хотя можете и блендером.
У меня какраз на 500гр творога)) Можете уменьшить пропорции. И формочку для запекания соответственно поменьше возьмите.

творог — 500 гр.
сахар — 100 гр.
манка — 100 гр.
молоко — 50 гр.
сливочное масло — 50 гр.
яйца — 2 шт.

Творог растереть с сахаром, добавить молоко, перемешать.
Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно смешать до исчезновения комочков.
Масло должно быть мягким. Оставить на 30-40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все)
Все продукты теплые берете? Или можно сразу из холодильника ?
anonim_194
Україна понад усе!• 23 февраля 2021
12
Ответ дляфрау Гитта
Все продукты теплые берете? Или можно сразу из холодильника ?
Можно из холодильника, потому что ещё постоять должно, манка должна набухнуть.
Молоко подогреваю , теплое вливаю
anonim_130
волосатое стекло• 23 февраля 2021
13
Нет, только сырники или просто со сметаной.
anonim_36
Лагшмивара• 23 февраля 2021
14
У меня даже к чаю ее не хватает. Моим птенчикам 27 и 14 лет.
anonim_93
ГейТуда• 24 февраля 2021
15
Ответ дляБеззубовна
Едят. Готовлю часто. Еще делаю пюре с творогом. Вареники картофель с творогом. Когда біл в таком возрасте делала творог из замороженного йогурта, сметані, кефира, он без крупинок, как растишка, с фруктами блендерила, сьедал на ура. печенье смазывала две половинки творогом
Так же делала: сама готовила творог, взбивала с фруктами. Правда, на печенье не мазала, а добавляла детское печенье прямо к творогу с фруктами. Оно мягкое и хорошо взбивалось. Получался вкуснейший десерт. Особенно вкусно, на мой взгляд, с грушей и какими-нибудь ягодами. Лет до 2 мой ребенок ел творог только в таком виде. Потом уже начала пробовать запеканки, сырники, блинчики с творогом, творожные омлеты и др.
anonim_181
Беззубовна• 24 февраля 2021
16
Ответ дляПупс
У мене старша дитина, їсть.
https://www.google.com/amp/s/www.edimdoma.ru/retse...
И я б такоое ела
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff