Тоска в носках• 23 февраля 2021
к чаю)
показать весь текст
Обнемашечка• 23 февраля 2021
Ответ дляМой_ужин
Морковно-тыквенные с изюмом, цедрой, орехами и на кукурузной муке
А как вкус на кукурузной, у меня муж купил, а я не знаю, что с ней делать? Какие варианты вкусной выпечки есть?
Просериарила молодость• 23 февраля 2021
Ответ дляОцененная
Удалено администрацией...
Ого, больше, чем у меня
Люблю кетчуп• 23 февраля 2021
я с кексиками не заморачивалась, поэтому просто кекс. обычный кекс, с черносливом и финиками(изюм закончился благополучно, за вишнями было лкнь идти в погреб). люьлю финики в выпечке, а муж чернослив.
Инста_Богиня• 23 февраля 2021
Ответ дляЛЮБА
Лимончела ,лёгкий алкогольный напиток
Делается на основе шнурок лимона, водки ,сахара ,сока лимона и воды.
Каждый раз новый вкус ,так как лимоны разных сортов,мне магизинный не нравится, а это мням )))
Делается на основе шнурок лимона, водки ,сахара ,сока лимона и воды.
Каждый раз новый вкус ,так как лимоны разных сортов,мне магизинный не нравится, а это мням )))
Спасибо за рассказ про лимончелло, но я про тортик))). Мне показалось, что он такой нежный, мягкий, шоколадный и вкуууусный
Инста_Богиня• 23 февраля 2021
Ответ дляЛЮБА
Фото в не вставлять, думала за лимончело
Это чизкейк шоколадный печёные.
Это чизкейк шоколадный печёные.
Спасибо, попробую приготовить
КротоТо• 23 февраля 2021
Ответ дляПенять на зеркало
Можно полный рецепт, пожалуйста
Девочки, вот по этому рецепту делала:
КротоТо• 23 февраля 2021
Ответ дляНепостоянная постоянность
Красота! А сколько сушите его, можно рецепт?
Рецепт кинула чуть выше. У меня с агаром Мрiя он уже через часа 3 не лип, но оставила все равно на ночь (делала вечером). Утром структура стала ещё лучше.
из желе я• 23 февраля 2021
Ответ дляМой_ужин
Морковно-тыквенные с изюмом, цедрой, орехами и на кукурузной муке
Рецепт пожалуйста) мы без глютена стараемся
Непостоянная постоянность• 23 февраля 2021
Ответ дляКротоТо
Рецепт кинула чуть выше. У меня с агаром Мрiя он уже через часа 3 не лип, но оставила все равно на ночь (делала вечером). Утром структура стала ещё лучше.
Спасибо)
я Кукарача• 23 февраля 2021
Автор молодец, в теме посты супер, за первый комент стыдно , на кухне поди и вытяжки нет.
Ответ дляИнста_Богиня
да
У автора рецепта форма 20 см , у меня 23 см
Корзиночку автор рецепта делает из шоколадного печенья+сливочное масло.
Я такое не люблю
У меня песочное тест
1 яйцо,50 гр сливочного масла,50 гр сахара,3 ст лож какао ,разрыхлитель и мука что бы тесто было мягкое и эластичное.
Выкладываем тесто в форму как корзиночка,очень тонко
И в духовку на 170* на 10 минут
Готовим крем
350 гр крем сыра ( у меня маскпрпоне, у автора филадальфия)
4 яйца
200 гр сахара ( как по мне оооочень сладко можно меньше)
200 гр 20% сметаны
2 плитки шоколада
6 ст ложек какао
Первым делом растопить чёрный шоколад и дать слегка остыть
Смешать сметану и маскарпоне с сахаром и какао, затем по одному яйцо, все взбить до однородной массы, затем добавить шоколад
Вылить в испеченую корзинку
Форму надо обмотать плотно фольгой ,и поставить в больший противень или форму и налить воды ( у меня 800 мл как раз хватило )
И все это поставить на час в духовку на 170*
Через час выключить духовку и приоткрыть дверцу и оставить на 30 минут
Приготовить крем
1 плитка чёрного шоколада 50 гр сливочного масла и 25 мл молока ( я его как раз забыла и получился более густой крем и не ровно лег) это все растопить и залить сверху на чайзик, убрать на 10 часов в холодильник
Корзиночку автор рецепта делает из шоколадного печенья+сливочное масло.
Я такое не люблю
У меня песочное тест
1 яйцо,50 гр сливочного масла,50 гр сахара,3 ст лож какао ,разрыхлитель и мука что бы тесто было мягкое и эластичное.
Выкладываем тесто в форму как корзиночка,очень тонко
И в духовку на 170* на 10 минут
Готовим крем
350 гр крем сыра ( у меня маскпрпоне, у автора филадальфия)
4 яйца
200 гр сахара ( как по мне оооочень сладко можно меньше)
200 гр 20% сметаны
2 плитки шоколада
6 ст ложек какао
Первым делом растопить чёрный шоколад и дать слегка остыть
Смешать сметану и маскарпоне с сахаром и какао, затем по одному яйцо, все взбить до однородной массы, затем добавить шоколад
Вылить в испеченую корзинку
Форму надо обмотать плотно фольгой ,и поставить в больший противень или форму и налить воды ( у меня 800 мл как раз хватило )
И все это поставить на час в духовку на 170*
Через час выключить духовку и приоткрыть дверцу и оставить на 30 минут
Приготовить крем
1 плитка чёрного шоколада 50 гр сливочного масла и 25 мл молока ( я его как раз забыла и получился более густой крем и не ровно лег) это все растопить и залить сверху на чайзик, убрать на 10 часов в холодильник
Мой_ужин• 23 февраля 2021
Ответ дляиз желе я
Рецепт пожалуйста) мы без глютена стараемся
Рецепт называется ’на глаз’.
На одну часть морковки, 2части тыквы. На Терек, потом 2яйца, сахара по вкусу, кефир/сметана, мука (я смешиваю с обычной 50/50), изюм, битые орехи, сода.
Тесто должно быть как на оладки (состояние жидкой сметаны)
В формочки и в духовку на 180гр
На одну часть морковки, 2части тыквы. На Терек, потом 2яйца, сахара по вкусу, кефир/сметана, мука (я смешиваю с обычной 50/50), изюм, битые орехи, сода.
Тесто должно быть как на оладки (состояние жидкой сметаны)
В формочки и в духовку на 180гр
Мой_ужин• 23 февраля 2021
Ответ дляОбнемашечка
А как вкус на кукурузной, у меня муж купил, а я не знаю, что с ней делать? Какие варианты вкусной выпечки есть?
Мне нравится, я кукурузной и сырники обваливаю 50/50с манкой, и кексики/пироги, и иногда блины жарю (тут 50/50 с обычной мукой)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
выжигал глазами код