sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_62
Бамбарбия! Кергуду.• 24 февраля 2021

Как называются такие вот палочки тоненькие с теста?

Не могу вспомнить, бывает ставят в стаканах.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_141
Ласунка• 24 февраля 2021
1
Грисини
anonim_62
автор Бамбарбия! Кергуду. • 24 февраля 2021
2
Наверное пойду загуглю
anonim_62
автор Бамбарбия! Кергуду. • 24 февраля 2021
3
Да да! Спасибо
А вы не знаете хороший рецепт с сыром
anonim_32
Дюймовочка• 24 февраля 2021
4
не С теста а Из теста
anonim_37
ТыЧиНеТЫ• 24 февраля 2021
5
И я проверенный рецепт хочу
anonim_141
Ласунка• 24 февраля 2021
6
Я не знаю рецепт. Увы)
anonim_32
КликОЛЬКА• 24 февраля 2021
7
Ответ дляДюймовочка
не С теста а Из теста
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
noavatar
vesna• 24 февраля 2021
8
Рецепт випробуваний мною:

https://picantecooking.com/ua/recipes/dityache-svy...

Виявилося, що основне тісто точнісінько таке яке я готую для піци.

Я готувала гріссіні тільки з сиром Грана Падано і тому готувала тісто з 250 грамів борошна і 150 води.

Випікала за два заходи. Перший перекручувала полоски як на фото, другий - залишила прямими. Перекручені сильніше запікаються через сир і ніби смачніші.
noavatar
vesna• 24 февраля 2021
9
Ще одне! Я залишаю тісто в холодильнику на ніч. Руками не мішу і хлібопічку теж не використоую. Найкраще мені міситься міксером з насадками спіральками.
anonim_62
автор Бамбарбия! Кергуду. • 24 февраля 2021
10
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff