Нога на ногу• 03 марта 2021
Диета 5, неделя и я уже не могу. Морепродукты?
Удаление жёлчного , стол 5 на два месяца, потом можно вернутся к нормальной жизни, прошла неделя и я уже в шоке от этого меню, настроения совсем нет, что из морепродуктов можно при этой диете?
автор
Нога на ногу
• 03 марта 2021
Ответ дляЯ только за!
Маме удаляли желчный месяц назад. Врач сказал можно все
Не может быть
организм должен перестроится, так она месяц на диете была?
организм должен перестроится, так она месяц на диете была?
Я только за!• 03 марта 2021
Ответ дляНога на ногу
Не может быть
организм должен перестроится, так она месяц на диете была?
организм должен перестроится, так она месяц на диете была?
жирного не ела, а так никаких особых ограничений.
Я только за!• 03 марта 2021
Ответ дляНога на ногу
Не может быть
организм должен перестроится, так она месяц на диете была?
организм должен перестроится, так она месяц на диете была?
Я несколько раз у врача переспрашивала - можно все
Мини-бикини• 03 марта 2021
Потерпите еще неделю. Потом не сможете есть то, без чего страдаете.
У меня диета 5 плюс нет сахара и хлебобулочных вообще.
Все запекаю,отвариваю - морепродукты - рыба, креветки. кольца кальмаров.
О копченостях и селедке,соусах, икре- забыла , конечно.
Я покупаю себе в баночках детское питание частенько.
У меня диета 5 плюс нет сахара и хлебобулочных вообще.
Все запекаю,отвариваю - морепродукты - рыба, креветки. кольца кальмаров.
О копченостях и селедке,соусах, икре- забыла , конечно.
Я покупаю себе в баночках детское питание частенько.
Заместитель Анонима• 03 марта 2021
Купите овощные смеси(спаржа, брокколи, цветная капуста, кабачок..) С ними всё вкуснее. Потушите их в сковороде , это не долго , буквально разогреть и минут 5 подержать под крышкой. С ними всё вкуснее. Я часто делаю их с мясом, с рыбой. Очень вкусно . Пюре картофельное, каши - это же всё можно? Лаваш с начинкой делайте , мясо брусочками +овощи тушёные (лук, перец)
Можно рагу делать. Именно тушить всё.
Можно омлетик на маленьком огне запекать со смесями овощей ’для омлета’.
Супчики пюрэ учитесь делать с разных видов капусты .
И думаю , что Вам можно и творожные изделия :запеканка, ленивые вареники.
Мне кажется, что всё что я написала можно при диете 5.. Главное , приправы - травы разные , соевый соус к овощам тушёным с мясом подходит очень. Включайте фантазию.
Можно рагу делать. Именно тушить всё.
Можно омлетик на маленьком огне запекать со смесями овощей ’для омлета’.
Супчики пюрэ учитесь делать с разных видов капусты .
И думаю , что Вам можно и творожные изделия :запеканка, ленивые вареники.
Мне кажется, что всё что я написала можно при диете 5.. Главное , приправы - травы разные , соевый соус к овощам тушёным с мясом подходит очень. Включайте фантазию.
автор
Нога на ногу
• 03 марта 2021
Ответ дляЗаместитель Анонима
Купите овощные смеси(спаржа, брокколи, цветная капуста, кабачок..) С ними всё вкуснее. Потушите их в сковороде , это не долго , буквально разогреть и минут 5 подержать под крышкой. С ними всё вкуснее. Я часто делаю их с мясом, с рыбой. Очень вкусно . Пюре картофельное, каши - это же всё можно? Лаваш с начинкой делайте , мясо брусочками +овощи тушёные (лук, перец)
Можно рагу делать. Именно тушить всё.
Можно омлетик на маленьком огне запекать со смесями овощей ’для омлета’.
Супчики пюрэ учитесь делать с разных видов капусты .
И думаю , что Вам можно и творожные изделия :запеканка, ленивые вареники.
Мне кажется, что всё что я написала можно при диете 5.. Главное , приправы - травы разные , соевый соус к овощам тушёным с мясом подходит очень. Включайте фантазию.
Можно рагу делать. Именно тушить всё.
Можно омлетик на маленьком огне запекать со смесями овощей ’для омлета’.
Супчики пюрэ учитесь делать с разных видов капусты .
И думаю , что Вам можно и творожные изделия :запеканка, ленивые вареники.
Мне кажется, что всё что я написала можно при диете 5.. Главное , приправы - травы разные , соевый соус к овощам тушёным с мясом подходит очень. Включайте фантазию.
На сковородке нельзя, ну понимаете, это все отварное уже в печенке сидит честно
автор
Нога на ногу
• 03 марта 2021
Ответ дляХорошенькая
Просто зима. Настроение у меня нет и без диеты...
Уже весна
Уты-фрутик• 03 марта 2021
Ответ дляНога на ногу
На сковородке нельзя, ну понимаете, это все отварное уже в печенке сидит честно
Вам и приготовленное на пару можно и запеченое в духовке. Прямо трагедия. Зато будете стройная летом.
Заместитель Анонима• 03 марта 2021
Ответ дляНога на ногу
На сковородке нельзя, ну понимаете, это все отварное уже в печенке сидит честно
Тушить без растительного масла можно . Не жарить . Вам нельзя имена жарка. Хоть в духовке, хоть на сковороде можно тушить. Запекайте мясо(рыбу) с крупно порезаными кольцами луком и морковкой в духовке, а потом всё это в сковороду и засыпаете овощной смесью. Это очень вкусно!
Когда овощи размараживаются на прогретой сковороде, они ещё водичку дают и в ней всё тушится , соеденяя вкусы. Вкусно очень и главное -быстро!
Когда овощи размараживаются на прогретой сковороде, они ещё водичку дают и в ней всё тушится , соеденяя вкусы. Вкусно очень и главное -быстро!
Заместитель Анонима• 03 марта 2021
Ответ дляУты-фрутик
Вам и приготовленное на пару можно и запеченое в духовке. Прямо трагедия. Зато будете стройная летом.
100% . Для меня 5ый стол это здоровое питание ). Просто нужно перестроить своё меню на более современное . Тем более , сейчас в магазинах всё есть круглый год..
Цветок Мира• 03 марта 2021
Моему мужу удаляли желчный.
Его рацион не сильно отличался от нашего стандартного, просто не жарила какое-то время.
Вам вполне можно печеные в рукаве мясные и рыбные блюда. Рыбу можно запекать и в фольге.
Еще я делала куриное суфле с небольшим количеством сыра сверху.
Еще можно печь мафины яичные с рыбой и овощами - очень вкусная штучка.
Тушеные или запечные тефтели, а так же котлеты тоже можно в духовке печь.
Его рацион не сильно отличался от нашего стандартного, просто не жарила какое-то время.
Вам вполне можно печеные в рукаве мясные и рыбные блюда. Рыбу можно запекать и в фольге.
Еще я делала куриное суфле с небольшим количеством сыра сверху.
Еще можно печь мафины яичные с рыбой и овощами - очень вкусная штучка.
Тушеные или запечные тефтели, а так же котлеты тоже можно в духовке печь.
Заместитель Анонима• 03 марта 2021
Ответ дляНога на ногу
На сковородке нельзя, ну понимаете, это все отварное уже в печенке сидит честно
Я вот вчера натушила филе куриное с луком и завернула в лаваш , правда добавила прослойку со свежей пекинской капусты и морковки по-корейски. Свернула и просушила на сковороде - вся семья умывалась , нямка.. И Вы себе придумайте что-то такое в лаваш .
Не бойтесь сковороды , бойтесь растит масла. Оно очень вредное и впитывается в продукт, который Вы в нём жарите.
Придумайте альтернативу - найдите масло , которое выдерживает высокие температуры. Я не сильно изучала этот вопрос. Сама пользуюсь топлёным внутренним куриным жиром. Мне готовят в селе его. Классная вещь . Не горит вообще , как сливочное масло, но лучше! Офигенный жир , я даже оладки на нём жарю, не имеет запаха и вкуса ).
Не бойтесь сковороды , бойтесь растит масла. Оно очень вредное и впитывается в продукт, который Вы в нём жарите.
Придумайте альтернативу - найдите масло , которое выдерживает высокие температуры. Я не сильно изучала этот вопрос. Сама пользуюсь топлёным внутренним куриным жиром. Мне готовят в селе его. Классная вещь . Не горит вообще , как сливочное масло, но лучше! Офигенный жир , я даже оладки на нём жарю, не имеет запаха и вкуса ).
Уты-фрутик• 03 марта 2021
Ответ дляЗаместитель Анонима
Я вот вчера натушила филе куриное с луком и завернула в лаваш , правда добавила прослойку со свежей пекинской капусты и морковки по-корейски. Свернула и просушила на сковороде - вся семья умывалась , нямка.. И Вы себе придумайте что-то такое в лаваш .
Не бойтесь сковороды , бойтесь растит масла. Оно очень вредное и впитывается в продукт, который Вы в нём жарите.
Придумайте альтернативу - найдите масло , которое выдерживает высокие температуры. Я не сильно изучала этот вопрос. Сама пользуюсь топлёным внутренним куриным жиром. Мне готовят в селе его. Классная вещь . Не горит вообще , как сливочное масло, но лучше! Офигенный жир , я даже оладки на нём жарю, не имеет запаха и вкуса ).
Не бойтесь сковороды , бойтесь растит масла. Оно очень вредное и впитывается в продукт, который Вы в нём жарите.
Придумайте альтернативу - найдите масло , которое выдерживает высокие температуры. Я не сильно изучала этот вопрос. Сама пользуюсь топлёным внутренним куриным жиром. Мне готовят в селе его. Классная вещь . Не горит вообще , как сливочное масло, но лучше! Офигенный жир , я даже оладки на нём жарю, не имеет запаха и вкуса ).
Да уж....жирного как раз и нельзя.
Заместитель Анонима• 03 марта 2021
Ответ дляУты-фрутик
Да уж....жирного как раз и нельзя.
Ну это да.. любой жир это жир. Но просто с этот можно чуть чуть положить , смазать буквально сковороду , он похож на тот жирок, который сверху на бульоне образуется при варке курицы. ) Если мясо можно , то оно тоже не совсем сухое - сухое ). Я не советую жарить или тушить в жиру! Нет! Я сама ненавижу жирное . Это только для смазки сухой сковороды, дальше продукты должны дать свой сок (этого добиваюсь при тушке под крышкой) и всё тушится в своём соку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу