sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Болезни и лекарства
anonim_23
Нога на ногу• 03 марта 2021

Диета 5, неделя и я уже не могу. Морепродукты?

Удаление жёлчного , стол 5 на два месяца, потом можно вернутся к нормальной жизни, прошла неделя и я уже в шоке от этого меню, настроения совсем нет, что из морепродуктов можно при этой диете?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_88
Я только за!• 03 марта 2021
1
Маме удаляли желчный месяц назад. Врач сказал можно все
anonim_23
автор Нога на ногу • 03 марта 2021
2
Ответ дляЯ только за!
Маме удаляли желчный месяц назад. Врач сказал можно все
Не может быть организм должен перестроится, так она месяц на диете была?
anonim_88
Я только за!• 03 марта 2021
3
Ответ дляНога на ногу
Не может быть организм должен перестроится, так она месяц на диете была?
жирного не ела, а так никаких особых ограничений.
anonim_88
Я только за!• 03 марта 2021
4
Ответ дляНога на ногу
Не может быть организм должен перестроится, так она месяц на диете была?
Я несколько раз у врача переспрашивала - можно все
anonim_38
Мини-бикини• 03 марта 2021
5
Потерпите еще неделю. Потом не сможете есть то, без чего страдаете.
У меня диета 5 плюс нет сахара и хлебобулочных вообще.
Все запекаю,отвариваю - морепродукты - рыба, креветки. кольца кальмаров.
О копченостях и селедке,соусах, икре- забыла , конечно.
Я покупаю себе в баночках детское питание частенько.
anonim_4
Хорошенькая• 03 марта 2021
6
Просто зима. Настроение у меня нет и без диеты...
anonim_195
Заместитель Анонима• 03 марта 2021
7
Купите овощные смеси(спаржа, брокколи, цветная капуста, кабачок..) С ними всё вкуснее. Потушите их в сковороде , это не долго , буквально разогреть и минут 5 подержать под крышкой. С ними всё вкуснее. Я часто делаю их с мясом, с рыбой. Очень вкусно . Пюре картофельное, каши - это же всё можно? Лаваш с начинкой делайте , мясо брусочками +овощи тушёные (лук, перец)
Можно рагу делать. Именно тушить всё.
Можно омлетик на маленьком огне запекать со смесями овощей ’для омлета’.
Супчики пюрэ учитесь делать с разных видов капусты .
И думаю , что Вам можно и творожные изделия :запеканка, ленивые вареники.
Мне кажется, что всё что я написала можно при диете 5.. Главное , приправы - травы разные , соевый соус к овощам тушёным с мясом подходит очень. Включайте фантазию.
anonim_23
автор Нога на ногу • 03 марта 2021
8
Ответ дляЗаместитель Анонима
Купите овощные смеси(спаржа, брокколи, цветная капуста, кабачок..) С ними всё вкуснее. Потушите их в сковороде , это не долго , буквально разогреть и минут 5 подержать под крышкой. С ними всё вкуснее. Я часто делаю их с мясом, с рыбой. Очень вкусно . Пюре картофельное, каши - это же всё можно? Лаваш с начинкой делайте , мясо брусочками +овощи тушёные (лук, перец)
Можно рагу делать. Именно тушить всё.
Можно омлетик на маленьком огне запекать со смесями овощей ’для омлета’.
Супчики пюрэ учитесь делать с разных видов капусты .
И думаю , что Вам можно и творожные изделия :запеканка, ленивые вареники.
Мне кажется, что всё что я написала можно при диете 5.. Главное , приправы - травы разные , соевый соус к овощам тушёным с мясом подходит очень. Включайте фантазию.
На сковородке нельзя, ну понимаете, это все отварное уже в печенке сидит честно
anonim_23
автор Нога на ногу • 03 марта 2021
9
Ответ дляХорошенькая
Просто зима. Настроение у меня нет и без диеты...
Уже весна
anonim_42
Уты-фрутик• 03 марта 2021
10
Ответ дляНога на ногу
На сковородке нельзя, ну понимаете, это все отварное уже в печенке сидит честно
Вам и приготовленное на пару можно и запеченое в духовке. Прямо трагедия. Зато будете стройная летом.
anonim_195
Заместитель Анонима• 03 марта 2021
11
Ответ дляНога на ногу
На сковородке нельзя, ну понимаете, это все отварное уже в печенке сидит честно
Тушить без растительного масла можно . Не жарить . Вам нельзя имена жарка. Хоть в духовке, хоть на сковороде можно тушить. Запекайте мясо(рыбу) с крупно порезаными кольцами луком и морковкой в духовке, а потом всё это в сковороду и засыпаете овощной смесью. Это очень вкусно!
Когда овощи размараживаются на прогретой сковороде, они ещё водичку дают и в ней всё тушится , соеденяя вкусы. Вкусно очень и главное -быстро!
anonim_195
Заместитель Анонима• 03 марта 2021
12
Ответ дляУты-фрутик
Вам и приготовленное на пару можно и запеченое в духовке. Прямо трагедия. Зато будете стройная летом.
100% . Для меня 5ый стол это здоровое питание ). Просто нужно перестроить своё меню на более современное . Тем более , сейчас в магазинах всё есть круглый год..
anonim_62
Цветок Мира• 03 марта 2021
13
Моему мужу удаляли желчный.
Его рацион не сильно отличался от нашего стандартного, просто не жарила какое-то время.
Вам вполне можно печеные в рукаве мясные и рыбные блюда. Рыбу можно запекать и в фольге.
Еще я делала куриное суфле с небольшим количеством сыра сверху.
Еще можно печь мафины яичные с рыбой и овощами - очень вкусная штучка.
Тушеные или запечные тефтели, а так же котлеты тоже можно в духовке печь.
anonim_195
Заместитель Анонима• 03 марта 2021
14
Ответ дляНога на ногу
На сковородке нельзя, ну понимаете, это все отварное уже в печенке сидит честно
Я вот вчера натушила филе куриное с луком и завернула в лаваш , правда добавила прослойку со свежей пекинской капусты и морковки по-корейски. Свернула и просушила на сковороде - вся семья умывалась , нямка.. И Вы себе придумайте что-то такое в лаваш .
Не бойтесь сковороды , бойтесь растит масла. Оно очень вредное и впитывается в продукт, который Вы в нём жарите.
Придумайте альтернативу - найдите масло , которое выдерживает высокие температуры. Я не сильно изучала этот вопрос. Сама пользуюсь топлёным внутренним куриным жиром. Мне готовят в селе его. Классная вещь . Не горит вообще , как сливочное масло, но лучше! Офигенный жир , я даже оладки на нём жарю, не имеет запаха и вкуса ).
anonim_42
Уты-фрутик• 03 марта 2021
15
Ответ дляЗаместитель Анонима
Я вот вчера натушила филе куриное с луком и завернула в лаваш , правда добавила прослойку со свежей пекинской капусты и морковки по-корейски. Свернула и просушила на сковороде - вся семья умывалась , нямка.. И Вы себе придумайте что-то такое в лаваш .
Не бойтесь сковороды , бойтесь растит масла. Оно очень вредное и впитывается в продукт, который Вы в нём жарите.
Придумайте альтернативу - найдите масло , которое выдерживает высокие температуры. Я не сильно изучала этот вопрос. Сама пользуюсь топлёным внутренним куриным жиром. Мне готовят в селе его. Классная вещь . Не горит вообще , как сливочное масло, но лучше! Офигенный жир , я даже оладки на нём жарю, не имеет запаха и вкуса ).
Да уж....жирного как раз и нельзя.
anonim_195
Заместитель Анонима• 03 марта 2021
16
Ответ дляУты-фрутик
Да уж....жирного как раз и нельзя.
Ну это да.. любой жир это жир. Но просто с этот можно чуть чуть положить , смазать буквально сковороду , он похож на тот жирок, который сверху на бульоне образуется при варке курицы. ) Если мясо можно , то оно тоже не совсем сухое - сухое ). Я не советую жарить или тушить в жиру! Нет! Я сама ненавижу жирное . Это только для смазки сухой сковороды, дальше продукты должны дать свой сок (этого добиваюсь при тушке под крышкой) и всё тушится в своём соку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff