Тантрический кекс• 04 марта 2021
Можно ли сырники приготовить заранее?
Завтра утром надо сделать сырники. Времени не будет вообще. Можно с вечера все смешать и сформировать сырники, а утром просто обжарить или они растекутся? Хозяйки, подскажите.
автор
Тантрический кекс
• 04 марта 2021
Ответ дляИМХОля
краще вже тожі і підсмажити, а завтра просто розігріти
Нужны свежеприготовленные. На второй день они не такие.
Лгин• 04 марта 2021
Заморозить. Часто делаю заготовки на выходных, а потом в течение недели готовлю, чтобы перед и после работы не стоять на кухне по часу
автор
Тантрический кекс
• 04 марта 2021
Ответ дляЛгин
Заморозить. Часто делаю заготовки на выходных, а потом в течение недели готовлю, чтобы перед и после работы не стоять на кухне по часу
Перед тем, как жарить, надо размораживать или сразу на сковороду?
Дадосвидания• 04 марта 2021
Ответ дляТантрический кекс
Перед тем, как жарить, надо размораживать или сразу на сковороду?
сразу, без разморозки
Лгин• 04 марта 2021
Ответ дляТантрический кекс
Перед тем, как жарить, надо размораживать или сразу на сковороду?
Сразу, под крышкой на медленном огне. Разницы во вкусе между свежими и замороженными нет
Баба_Воля• 04 марта 2021
На замесить у меня уходит 2 минуты.
Можно массу Вам сделать вечером, а эавтра поджарите .
Можно массу Вам сделать вечером, а эавтра поджарите .
автор
Тантрический кекс
• 04 марта 2021
Ответ дляЛгин
Сразу, под крышкой на медленном огне. Разницы во вкусе между свежими и замороженными нет
Спасибо, девочки. Так и сделаю.
Карта мордвы• 04 марта 2021
Ответ дляТантрический кекс
Перед тем, как жарить, надо размораживать или сразу на сковороду?
Сразу
Попижёновна• 04 марта 2021
Ответ дляТантрический кекс
Перед тем, как жарить, надо размораживать или сразу на сковороду?
можно сразу жарить, а можно предварительно в микроволновке прогреть. в любом случае будут как обычные свежие, но в первом случае есть риск, что прижарятся сильно или внутри не очень хорошо прогреются (особенно, если толстенькие любите).
автор
Тантрический кекс
• 04 марта 2021
Ответ дляПопижёновна
можно сразу жарить, а можно предварительно в микроволновке прогреть. в любом случае будут как обычные свежие, но в первом случае есть риск, что прижарятся сильно или внутри не очень хорошо прогреются (особенно, если толстенькие любите).
Спасибо, утчту
Малая Налегке• 04 марта 2021
Я завжди тісто замішую звечора, оскільки замість борошна даю манку і потрібно щоб вона набрякла. А ліплю і смажу вранці. Щож їх там ліпити, хвилин.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу