sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_99
МЕСТО_Встречи• 09 марта 2021

Хочу что-то испечь, не могу выбрать

Результат:
вже голосів: 82
37 (45.12%) Булочки с корицей
26 (31.71%) Пирожки с яблоками
12 (14.63%) Плюшки
7 (8.54%) Смотреть голоса
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_155
Малинка• 09 марта 2021
1
Синнабоны
anonim_164
Мальчун-задирун• 09 марта 2021
2
Пеките все! Гулять, так гулять))
anonim_57
А_я_ЛОЖУ!• 09 марта 2021
3
А зачем?
anonim_128
Каменная Фрося• 09 марта 2021
4
На эти изделия идет одно тесто! Сделайте всех по немногу.
anonim_164
Мальчун-задирун• 09 марта 2021
5
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
А зачем?
Чтобы есть и наслаждаться)
anonim_57
А_я_ЛОЖУ!• 09 марта 2021
6
Ответ дляМальчун-задирун
Чтобы есть и наслаждаться)
Наслаждение заключается в жратве?
anonim_99
автор МЕСТО_Встречи • 09 марта 2021
7
Ответ дляКаменная Фрося
На эти изделия идет одно тесто! Сделайте всех по немногу.
Почему мне не пришла в голову такая простая идея Вы правы, можно же каждых по 2-3 штуки слепить
anonim_164
Мальчун-задирун• 09 марта 2021
8
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Наслаждение заключается в жратве?
Один из вариантов, почему нет)? Вы голодная и на диете? Некуда деть яд? Идите укусите булочку
anonim_164
Мальчун-задирун• 09 марта 2021
9
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Почему мне не пришла в голову такая простая идея Вы правы, можно же каждых по 2-3 штуки слепить
Я же написала, пеките все)
anonim_57
А_я_ЛОЖУ!• 09 марта 2021
10
Ответ дляМальчун-задирун
Один из вариантов, почему нет)? Вы голодная и на диете? Некуда деть яд? Идите укусите булочку
У меня просто нет зависимости от еды, как у вас
anonim_185
Альфред Шнитке• 09 марта 2021
11
Сахарные плюшки или с корицей
anonim_99
автор МЕСТО_Встречи • 09 марта 2021
12
Ответ дляМальчун-задирун
Я же написала, пеките все)
Да, извините, проглядела ваш комментарий Так и сделаю
anonim_14
Я_поехала• 09 марта 2021
13
вчера пекла слойки с яблоком, не хватило начинки на две шт, насыпала корицы с сахаром, вкусно уплели все
anonim_185
Альфред Шнитке• 09 марта 2021
14
Ответ дляКаменная Фрося
На эти изделия идет одно тесто! Сделайте всех по немногу.
Разве?
А мне всегда казалось, что совершенно разное
anonim_164
Мальчун-задирун• 09 марта 2021
15
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
У меня просто нет зависимости от еды, как у вас
С чего вы решили что у меня есть? Если один раз съесть булочку с наслаждением, это зависимость))? И да, людям свойственно есть, знаете ли.. Организму нужны калории, без них мозг усыхает и чувство юмора). Скорее, у вас зависимость от общего мнения, раз вас так плющит в теме автора о булочках. А то непонятно зачем печь, чтобы поставить и любоваться
anonim_99
автор МЕСТО_Встречи • 09 марта 2021
16
Ответ дляАльфред Шнитке
Разве?
А мне всегда казалось, что совершенно разное
Можно из разного сделать, но вообще классическое сдобное дрожжевое тесто отлично подходит для всякой сладкой выпечки
anonim_164
Мальчун-задирун• 09 марта 2021
17
Ответ дляАльфред Шнитке
Разве?
А мне всегда казалось, что совершенно разное
Можно и так и так. Если скрупулезно придерживаться всех правил, то разное. На синнабоны одно, на пирожки другое. Но если из одного то тоже хорошо. Тем более, что начинка у них сладкая, не с мясом же)
anonim_57
А_я_ЛОЖУ!• 09 марта 2021
18
Ответ дляМальчун-задирун
С чего вы решили что у меня есть? Если один раз съесть булочку с наслаждением, это зависимость))? И да, людям свойственно есть, знаете ли.. Организму нужны калории, без них мозг усыхает и чувство юмора). Скорее, у вас зависимость от общего мнения, раз вас так плющит в теме автора о булочках. А то непонятно зачем печь, чтобы поставить и любоваться
Я смотрю у вас с чувством юмора все отлично, прям оборжаться можно)))) А наслаждаются едой обычно, исходя из многочисленных наблюдений, только те люди, которые ничем другим наслаждаться не способны
anonim_124
А я на шпагате• 09 марта 2021
19
Ответ дляМальчун-задирун
Один из вариантов, почему нет)? Вы голодная и на диете? Некуда деть яд? Идите укусите булочку
anonim_124
А я на шпагате• 09 марта 2021
20
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
А зачем?
А зачем Вы в разделе о еде?
anonim_185
Альфред Шнитке• 09 марта 2021
21
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Можно из разного сделать, но вообще классическое сдобное дрожжевое тесто отлично подходит для всякой сладкой выпечки
Я вот такие люблю. Это тесто такое же, как и на пирожки? Просто пирожки я не очень люблю, а плюшки- очень-очень
attached-photo
anonim_31
ЕлькиПальки• 09 марта 2021
22
Я бы сейчас сьела булочки с корицей, мой голос за них))
anonim_164
Мальчун-задирун• 09 марта 2021
23
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Я смотрю у вас с чувством юмора все отлично, прям оборжаться можно)))) А наслаждаются едой обычно, исходя из многочисленных наблюдений, только те люди, которые ничем другим наслаждаться не способны
Так, может, вам овсу))? А то вы, смотрю, ржете?
anonim_99
автор МЕСТО_Встречи • 09 марта 2021
24
Ответ дляАльфред Шнитке
Я вот такие люблю. Это тесто такое же, как и на пирожки? Просто пирожки я не очень люблю, а плюшки- очень-очень
Да, только нужно маслом смазывать и сахаром посыпать, а потом разрезать очень острым ножом, чтобы слои были. За счет масла внутри получается немного другой вкус
anonim_185
Альфред Шнитке• 09 марта 2021
25
Ответ дляМальчун-задирун
Можно и так и так. Если скрупулезно придерживаться всех правил, то разное. На синнабоны одно, на пирожки другое. Но если из одного то тоже хорошо. Тем более, что начинка у них сладкая, не с мясом же)
Мне тесто в пирожках вообще не нравится (например, в АТБ, Новусе,Сильпо). А плюшки очень люблю. Потому и удивилась
anonim_128
Каменная Фрося• 09 марта 2021
26
Ответ дляАльфред Шнитке
Разве?
А мне всегда казалось, что совершенно разное
Дрожжевое сдобное тесто.
anonim_67
Здрасьтенька• 09 марта 2021
27
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Я смотрю у вас с чувством юмора все отлично, прям оборжаться можно)))) А наслаждаются едой обычно, исходя из многочисленных наблюдений, только те люди, которые ничем другим наслаждаться не способны
Вы в эту тему зашли глаза людям открыть на булки?
anonim_185
Альфред Шнитке• 09 марта 2021
28
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Да, только нужно маслом смазывать и сахаром посыпать, а потом разрезать очень острым ножом, чтобы слои были. За счет масла внутри получается немного другой вкус
Странно. Даже и не знала, а сама печь не умею.
anonim_164
Мальчун-задирун• 09 марта 2021
29
Ответ дляАльфред Шнитке
Мне тесто в пирожках вообще не нравится (например, в АТБ, Новусе,Сильпо). А плюшки очень люблю. Потому и удивилась
Я пирожки с яблоками делаю, как булочки. Может, там тесто не сдобное, потому невкусные.
anonim_57
А_я_ЛОЖУ!• 09 марта 2021
30
Ответ дляА я на шпагате
А зачем Вы в разделе о еде?
А вас почему задел мой вопрос? Может, моя цель состоит в том, чтобы люди задумались, что еда предназначена всего лишь для восполнения энергетических потребностей, а не чтобы загружать в себя всевозможную дрянь
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff