Мама Чели• 14 марта 2021
Скучная лента с утра) разбавим завтраками?)))
Мой)
показать весь текст
Кима_кепка• 14 марта 2021
Ответ дляbejalla
Я так загорелась рыбными котлетами, прям вижу их на тарелки , рядом пюрэ и салат из свеклы
Чтооооооооооо?• 14 марта 2021
Ответ дляпу_пугренчик
У меня вот так! Домашний хлеб, вяленая курица и сырники!
Филе сами видите или готовое покупаете? Если сами, расскажите, плиз, как
Акуна_Матата• 14 марта 2021
Ответ дляНе стесняюсь
У нас все очень просто
Как красиво)) как готовите блинчики ?и начинку
автор
Мама Чели
• 14 марта 2021
Ответ дляМама Карло
до обеда не могли подождать с отбивнухой и пивом.........
На обед у меня то же отбивнуха и огонёк)
автор
Мама Чели
• 14 марта 2021
Ответ дляРаспутница
А пиво
Всё кончилось ( завтра трудовая неделя(
Распутница• 14 марта 2021
Ответ дляМама Чели
Всё кончилось ( завтра трудовая неделя(
А ужин какой
автор
Мама Чели
• 14 марта 2021
Ответ дляРаспутница
А ужин какой
Суп пюре из сельдерея, и броколли. Варю как раз)
Файна_зупка• 14 марта 2021
Ответ дляБез комплексов
Поделитесь секретом, как готовите вареники, чтобы они не расползались в воде?
Цього разу робила за рецептом Насті з сайту say7. Там є 2 ст. манки, і після морозилки не розповзлися 🙂, творог домашній
пу_пугренчик• 14 марта 2021
Ответ дляЧтооооооооооо?
Филе сами видите или готовое покупаете? Если сами, расскажите, плиз, как
Сама! )
куриные грудки 3 шт.
перец красный молотый 2 ½ ч. л.
соль крупного помола 3 ст. л.
паприка красная молотая 1 ст. л.
перец черный молотый 4 ч. л.
чеснок 6 зубчиков ( так по рецепту, но, я делаю без него)
Смешать соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку, выдавливаем половину чеснока. Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, Тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 24 часа. За это время мясо пустит сок, его сливать не нужно, пусть оно маринуется. Через сутки, грудки промываем под холодной проточной водой, тщательно смываем специи и высушиваем мясо с помощью бумажного полотенца. Чеснок измельчаем, натираем им и небольшим количеством чёрного молотого перца. Заворачиваем мясо в чистую марлю или вафельное полотенце и отправляем в холодильник ещё на 24 часа. Можно уже есть. Но,я решила мясо еще немного подвялить, для это проденьте толстую нить и сделайте петлю. Мясо повесьте в проветриваемом помещении еще на 2-3 суток. И в таком виде оно нам понравилось гораздо больше!! Настоящее вяленое мясо. Приятного!
куриные грудки 3 шт.
перец красный молотый 2 ½ ч. л.
соль крупного помола 3 ст. л.
паприка красная молотая 1 ст. л.
перец черный молотый 4 ч. л.
чеснок 6 зубчиков ( так по рецепту, но, я делаю без него)
Смешать соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку, выдавливаем половину чеснока. Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, Тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 24 часа. За это время мясо пустит сок, его сливать не нужно, пусть оно маринуется. Через сутки, грудки промываем под холодной проточной водой, тщательно смываем специи и высушиваем мясо с помощью бумажного полотенца. Чеснок измельчаем, натираем им и небольшим количеством чёрного молотого перца. Заворачиваем мясо в чистую марлю или вафельное полотенце и отправляем в холодильник ещё на 24 часа. Можно уже есть. Но,я решила мясо еще немного подвялить, для это проденьте толстую нить и сделайте петлю. Мясо повесьте в проветриваемом помещении еще на 2-3 суток. И в таком виде оно нам понравилось гораздо больше!! Настоящее вяленое мясо. Приятного!
Чтооооооооооо?• 14 марта 2021
Ответ дляпу_пугренчик
Сама! )
куриные грудки 3 шт.
перец красный молотый 2 ½ ч. л.
соль крупного помола 3 ст. л.
паприка красная молотая 1 ст. л.
перец черный молотый 4 ч. л.
чеснок 6 зубчиков ( так по рецепту, но, я делаю без него)
Смешать соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку, выдавливаем половину чеснока. Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, Тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 24 часа. За это время мясо пустит сок, его сливать не нужно, пусть оно маринуется. Через сутки, грудки промываем под холодной проточной водой, тщательно смываем специи и высушиваем мясо с помощью бумажного полотенца. Чеснок измельчаем, натираем им и небольшим количеством чёрного молотого перца. Заворачиваем мясо в чистую марлю или вафельное полотенце и отправляем в холодильник ещё на 24 часа. Можно уже есть. Но,я решила мясо еще немного подвялить, для это проденьте толстую нить и сделайте петлю. Мясо повесьте в проветриваемом помещении еще на 2-3 суток. И в таком виде оно нам понравилось гораздо больше!! Настоящее вяленое мясо. Приятного!
куриные грудки 3 шт.
перец красный молотый 2 ½ ч. л.
соль крупного помола 3 ст. л.
паприка красная молотая 1 ст. л.
перец черный молотый 4 ч. л.
чеснок 6 зубчиков ( так по рецепту, но, я делаю без него)
Смешать соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку, выдавливаем половину чеснока. Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, Тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 24 часа. За это время мясо пустит сок, его сливать не нужно, пусть оно маринуется. Через сутки, грудки промываем под холодной проточной водой, тщательно смываем специи и высушиваем мясо с помощью бумажного полотенца. Чеснок измельчаем, натираем им и небольшим количеством чёрного молотого перца. Заворачиваем мясо в чистую марлю или вафельное полотенце и отправляем в холодильник ещё на 24 часа. Можно уже есть. Но,я решила мясо еще немного подвялить, для это проденьте толстую нить и сделайте петлю. Мясо повесьте в проветриваемом помещении еще на 2-3 суток. И в таком виде оно нам понравилось гораздо больше!! Настоящее вяленое мясо. Приятного!
Спасибо
Аннуитет• 14 марта 2021
Мясной пирог сейчас. На завтрак были творожные шарики детям, мужу яичница с мясом, сыром и овощами, я завтракала 2мя бутербродами с курицей, зеленью и сыром на гречневых хлебцах. На ужин достала окуня из морозилки, запеку в духовке и сделаю салат.
Распутница• 14 марта 2021
Ответ дляМама Чели
Суп пюре из сельдерея, и броколли. Варю как раз)
Покажите что выйдет и как готовить напишите пожалуйста
автор
Мама Чели
• 14 марта 2021
Ответ дляРаспутница
Покажите что выйдет и как готовить напишите пожалуйста
Вышло так себе) и на вид и на вкус) сельдерей, броколли, горошек, картофель отварить и перебить.
Распутница• 14 марта 2021
Ответ дляМама Чели
Вышло так себе) и на вид и на вкус) сельдерей, броколли, горошек, картофель отварить и перебить.
А фото. Спасибо.
Распутница• 14 марта 2021
Ответ дляМама Чели
)))
Это до))) . Спасибо на вкус если филе добавить и хлеб может будет и ничего.
А на вкус что напоминает
А на вкус что напоминает
Распутница• 14 марта 2021
Ответ дляМама Чели
Может хоть плов будет нормальным)
Плов аппетитно выглядит)
автор
Мама Чели
• 14 марта 2021
Ответ дляРаспутница
Это до))) . Спасибо на вкус если филе добавить и хлеб может будет и ничего.
А на вкус что напоминает
А на вкус что напоминает
Сельдерей)
Распутница• 14 марта 2021
Ответ дляМама Чели
Сельдерей)
Сегодня тоже ела сельдерей. Уже начинаю привыкать).
Распутница• 14 марта 2021
Ответ дляМама Чели
Я поняла что я не люблю сельдерей (
Он очень специфический. Хотела завтра повторить ваш суп пюре , теперь думаю)))
Женамужная• 14 марта 2021
Ответ дляШтора с кисточкой
фото
О, у меня вопрос, вот эти полосы слева для чего? Чисто для красоты или потом куском пирога выматываете этот соус?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу