sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Досуг, Развлечения - Идеи
anonim_96
Радикальная• 22 марта 2021

Девочки, признайтесь, вы едите иногда Мивину?))

Ну или Ролтон.
Иногда, не каждый день конечно.
Именно вы, не дети
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 439
206 (46.92%) Раз в пол-года
67 (15.26%) Забыла как выглядит
63 (14.35%) Фу, гадость, никогда не ем
62 (14.12%) Раз в неделю-две могу
24 (5.47%) Абажаю! Ем часто
17 (3.87%) Свой вариант
97 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_197
Зарядка для хачапури• 22 марта 2021
91
Не ем, последний раз лет 12 назад, но очень хочется иногда... ))
anonim_3
Платье Длинное бальное• 22 марта 2021
92
Мивиночка любимая моя

И никаких роллтонов!
anonim_111
Девушка Прасковья• 22 марта 2021
93
Ответ дляпьЯНА
Это сейчас у мивины такая репутация) А в начале 90х, когда раму вместо масла жрали, то очень ничего была вермишель.
Я даже помню салаты из мивины) Ещё и юппи запивали)
Да, воспоминания молодости, но пусть они там и останутся
anonim_111
Девушка Прасковья• 22 марта 2021
94
Ответ дляГопница-Советчица
а я такой состав вижу

Вермишель 91.7%: мука пшеничная 76.3%, стеарин пальмовый, вода питьевая, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности карбонат калия, стабилизатор полифосфат натрия.
Приправа 7%: соль поваренная пищевая, сахар, крахмал кукурузный ферментированный гидролизованный (крахмал кукурузный, соль поваренная), овощи сушеные 6.2% (морковь, лук репчатый, чеснок), зелень сушеная 3.8% (петрушка, сельдерей, лук зеленый, лук-порей) , ароматизаторы (содержат яичные и молочные продукты), мясо курицы механической обвалки в порошке 2%, куркума 1.2%, перец черный молотый 0.6%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Масло подсолнечное 1.3%: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное 100%.


ничего критичного в составе макарон нет. Все мы и похуже каждый день кушаем
Если не ошибаюсь, мивина и крекеры неплохо горят.
Как бы у меня предубеждение к таким продуктам, я их считаю условно съедобными.
Ну, а мне, с моим капризным ЖКТ, то они опасны.
Но, как писала выше, если вопрос выживания, или поход в горы и других вариантов нет, буду есть
anonim_111
Девушка Прасковья• 22 марта 2021
95
Ответ дляКарпатський грибар
На грибах в лесу ем очень часто, но со сливочным маслом. Вкусно.
Вот согласна с вами. Именно в таких случаях, это можно есть. Легко нести, быстро готовить, можно съесть без готовки. Своеобразный сухпаек
anonim_111
Девушка Прасковья• 22 марта 2021
96
Я так поняла, что не знала про рисовую лапшу и Ролтон. Надо будет попробовать)
anonim_175
Солнечный зайчик• 22 марта 2021
97
Очень редко могу съесть картофельное пюре со вкусом сливок, люблю его нежно...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff