Радикальная• 22 марта 2021
Девочки, признайтесь, вы едите иногда Мивину?))
Ну или Ролтон.
Иногда, не каждый день конечно.
Именно вы, не дети
Иногда, не каждый день конечно.
Именно вы, не дети
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
439
206 (46.92%)
Раз в пол-года
67 (15.26%)
Забыла как выглядит
63 (14.35%)
Фу, гадость, никогда не ем
62 (14.12%)
Раз в неделю-две могу
24 (5.47%)
Абажаю! Ем часто
17 (3.87%)
Свой вариант
Зарядка для хачапури• 22 марта 2021
Не ем, последний раз лет 12 назад, но очень хочется иногда... ))
Девушка Прасковья• 22 марта 2021
Ответ дляпьЯНА
Это сейчас у мивины такая репутация) А в начале 90х, когда раму вместо масла жрали, то очень ничего была вермишель.
Я даже помню салаты из мивины) Ещё и юппи запивали)
Да, воспоминания молодости, но пусть они там и останутся
Да, воспоминания молодости, но пусть они там и останутся
Девушка Прасковья• 22 марта 2021
Ответ дляГопница-Советчица
а я такой состав вижу
Вермишель 91.7%: мука пшеничная 76.3%, стеарин пальмовый, вода питьевая, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности карбонат калия, стабилизатор полифосфат натрия.
Приправа 7%: соль поваренная пищевая, сахар, крахмал кукурузный ферментированный гидролизованный (крахмал кукурузный, соль поваренная), овощи сушеные 6.2% (морковь, лук репчатый, чеснок), зелень сушеная 3.8% (петрушка, сельдерей, лук зеленый, лук-порей) , ароматизаторы (содержат яичные и молочные продукты), мясо курицы механической обвалки в порошке 2%, куркума 1.2%, перец черный молотый 0.6%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Масло подсолнечное 1.3%: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное 100%.
ничего критичного в составе макарон нет. Все мы и похуже каждый день кушаем
Вермишель 91.7%: мука пшеничная 76.3%, стеарин пальмовый, вода питьевая, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности карбонат калия, стабилизатор полифосфат натрия.
Приправа 7%: соль поваренная пищевая, сахар, крахмал кукурузный ферментированный гидролизованный (крахмал кукурузный, соль поваренная), овощи сушеные 6.2% (морковь, лук репчатый, чеснок), зелень сушеная 3.8% (петрушка, сельдерей, лук зеленый, лук-порей) , ароматизаторы (содержат яичные и молочные продукты), мясо курицы механической обвалки в порошке 2%, куркума 1.2%, перец черный молотый 0.6%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Масло подсолнечное 1.3%: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное 100%.
ничего критичного в составе макарон нет. Все мы и похуже каждый день кушаем
Если не ошибаюсь, мивина и крекеры неплохо горят.
Как бы у меня предубеждение к таким продуктам, я их считаю условно съедобными.
Ну, а мне, с моим капризным ЖКТ, то они опасны.
Но, как писала выше, если вопрос выживания, или поход в горы и других вариантов нет, буду есть
Как бы у меня предубеждение к таким продуктам, я их считаю условно съедобными.
Ну, а мне, с моим капризным ЖКТ, то они опасны.
Но, как писала выше, если вопрос выживания, или поход в горы и других вариантов нет, буду есть
Девушка Прасковья• 22 марта 2021
Ответ дляКарпатський грибар
На грибах в лесу ем очень часто, но со сливочным маслом. Вкусно.
Вот согласна с вами. Именно в таких случаях, это можно есть. Легко нести, быстро готовить, можно съесть без готовки. Своеобразный сухпаек
Девушка Прасковья• 22 марта 2021
Я так поняла, что не знала про рисовую лапшу и Ролтон. Надо будет попробовать)
Солнечный зайчик• 22 марта 2021
Очень редко могу съесть картофельное пюре со вкусом сливок, люблю его нежно...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу