Радикальная• 22 марта 2021
Девочки, признайтесь, вы едите иногда Мивину?))
Ну или Ролтон.
Иногда, не каждый день конечно.
Именно вы, не дети
Иногда, не каждый день конечно.
Именно вы, не дети
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
439
206 (46.92%)
Раз в пол-года
67 (15.26%)
Забыла как выглядит
63 (14.35%)
Фу, гадость, никогда не ем
62 (14.12%)
Раз в неделю-две могу
24 (5.47%)
Абажаю! Ем часто
17 (3.87%)
Свой вариант
пьЯНА• 22 марта 2021
Лет 10 не ела, а тут дочь мне говорит в супермаркете: Мама, я никогда не ела машину, а Оксана(подруга её) каждый день ест! Купи мне, пожалуйста.
Купила, вместе съели, ей понравилось, на том и всё-больше не просит.
Купила, вместе съели, ей понравилось, на том и всё-больше не просит.
АяВсёЗнаю• 22 марта 2021
в детстве постоянно ела, как со школы шли, сухую, мама дома могла заварить вместо обеда, раз в неделю точно, у бабушки на выходных...
Сейчас раз в пол года если сильно захочется, с желудком вообще без проблем!
Сейчас раз в пол года если сильно захочется, с желудком вообще без проблем!
Мудробаба• 22 марта 2021
в последний раз ела в студенческие годы. Но когда еще до локдауна ездила в командировку в Японию, попробовала там их супер-пупер дорогой аналог, и поняла что оставлю лапшу быстрого приготовления в молодости
Точный сантиметр• 22 марта 2021
Вот на выходных купила, захотелось нам с мужем. До этого лет 15 не ели.
пьЯНА• 22 марта 2021
Ответ дляПервоклашка Я
Але дочка каже діти в класі сиру гризуть
Мы студентами ещё в конце 90х так ели)
Хачапууури• 22 марта 2021
Да, ем раз в 3 месяца, пол-года. Так же как и чипсы. Меня перед критическими днями порой пробивает на всякую такую гадость
. А ещё если отправляемся в путишествие всегда беру пару шт. ’ На всякий случай’
. А ещё если отправляемся в путишествие всегда беру пару шт. ’ На всякий случай’
Гопница-Советчица• 22 марта 2021
не ела уже очень много лет.
мне просто вкусовые качества её не очень.
сварить обычные макарошки на 5 минут дольше)
мне просто вкусовые качества её не очень.
сварить обычные макарошки на 5 минут дольше)
пьЯНА• 22 марта 2021
Ответ дляАяВсёЗнаю
в детстве постоянно ела, как со школы шли, сухую, мама дома могла заварить вместо обеда, раз в неделю точно, у бабушки на выходных...
Сейчас раз в пол года если сильно захочется, с желудком вообще без проблем!
Сейчас раз в пол года если сильно захочется, с желудком вообще без проблем!
Так а что там страшного такого?
Я помню как только она появилась, то мама моя варила домашний бульон и туда мивину бросала и этот бульон носила своему отцу в больницу. Может и не совсем полезно, по сравнению с домашней лапшой, но быстро и дедушке нравилось.
Я помню как только она появилась, то мама моя варила домашний бульон и туда мивину бросала и этот бульон носила своему отцу в больницу. Может и не совсем полезно, по сравнению с домашней лапшой, но быстро и дедушке нравилось.
Кубик Рубика• 22 марта 2021
Несколько лет не ела. Потом у нас отключили газ на неделю во всем доме, так как ставили газовые счетчики. Через три дня опять газ отключили на неделю.
Ну что. И Мивину пришлось есть.
Ну что. И Мивину пришлось есть.
Антонина матушка• 22 марта 2021
а что с ней не так ,если не использовать это масло и приправу? обычная вермишель,если использовать только ее.
или я чего-то не знаю?
или я чего-то не знаю?
Стетоскопуло• 22 марта 2021
Ответ дляМааарковная
Лучшая еда с бадуна))))))))))))
ООО. сестра, вчера я наколотила жиденького мивиновского пюре и это было лучшее с бодуна, что я ела
Да, я блондинка!• 22 марта 2021
Ответ дляСиреневенькая
И что ж в составе? Удивите
мука пшеничная высшего сорта и I сорта, стеарин пальмовый, соль, усилитель вкуса и аромат глютамат натрия, чеснок порошок, регулятор кислотности Е501i, стабилизатор Е452i, порошок, антиокислители Е320, Е321.
АяВсёЗнаю• 22 марта 2021
Ответ дляпьЯНА
Так а что там страшного такого?
Я помню как только она появилась, то мама моя варила домашний бульон и туда мивину бросала и этот бульон носила своему отцу в больницу. Может и не совсем полезно, по сравнению с домашней лапшой, но быстро и дедушке нравилось.
Я помню как только она появилась, то мама моя варила домашний бульон и туда мивину бросала и этот бульон носила своему отцу в больницу. Может и не совсем полезно, по сравнению с домашней лапшой, но быстро и дедушке нравилось.
это точно! пища богов когда нет денег
КараПузовна• 22 марта 2021
Нашла офигенный Биг Бон с рисовой лапшой, по типу «Том Ям» и «Бо», ем раз в неделю
пьЯНА• 22 марта 2021
Ответ дляАяВсёЗнаю
это точно! пища богов когда нет денег
Это сейчас у мивины такая репутация) А в начале 90х, когда раму вместо масла жрали, то очень ничего была вермишель.
Регионщица• 22 марта 2021
Ответ дляКараПузовна
Нашла офигенный Биг Бон с рисовой лапшой, по типу «Том Ям» и «Бо», ем раз в неделю
О, я сегодня на него смотрела. Надо попробовать))
Да, я блондинка!• 22 марта 2021
Ответ дляпьЯНА
Так а что там страшного такого?
Я помню как только она появилась, то мама моя варила домашний бульон и туда мивину бросала и этот бульон носила своему отцу в больницу. Может и не совсем полезно, по сравнению с домашней лапшой, но быстро и дедушке нравилось.
Я помню как только она появилась, то мама моя варила домашний бульон и туда мивину бросала и этот бульон носила своему отцу в больницу. Может и не совсем полезно, по сравнению с домашней лапшой, но быстро и дедушке нравилось.
Я помню подруги в общаге жили, говорили - вчера суп варили на бульоне, такой вкусный. И так очень часто. Я все время думала они с мясом варят. Через пару лет увидела, что они кидают кубик и считают это бульоном
Честно говоря была в шоке.
Честно говоря была в шоке.
Гопница-Советчица• 22 марта 2021
Ответ дляДа, я блондинка!
мука пшеничная высшего сорта и I сорта, стеарин пальмовый, соль, усилитель вкуса и аромат глютамат натрия, чеснок порошок, регулятор кислотности Е501i, стабилизатор Е452i, порошок, антиокислители Е320, Е321.
а я такой состав вижу
Вермишель 91.7%: мука пшеничная 76.3%, стеарин пальмовый, вода питьевая, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности карбонат калия, стабилизатор полифосфат натрия.
Приправа 7%: соль поваренная пищевая, сахар, крахмал кукурузный ферментированный гидролизованный (крахмал кукурузный, соль поваренная), овощи сушеные 6.2% (морковь, лук репчатый, чеснок), зелень сушеная 3.8% (петрушка, сельдерей, лук зеленый, лук-порей) , ароматизаторы (содержат яичные и молочные продукты), мясо курицы механической обвалки в порошке 2%, куркума 1.2%, перец черный молотый 0.6%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Масло подсолнечное 1.3%: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное 100%.
ничего критичного в составе макарон нет. Все мы и похуже каждый день кушаем
Вермишель 91.7%: мука пшеничная 76.3%, стеарин пальмовый, вода питьевая, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности карбонат калия, стабилизатор полифосфат натрия.
Приправа 7%: соль поваренная пищевая, сахар, крахмал кукурузный ферментированный гидролизованный (крахмал кукурузный, соль поваренная), овощи сушеные 6.2% (морковь, лук репчатый, чеснок), зелень сушеная 3.8% (петрушка, сельдерей, лук зеленый, лук-порей) , ароматизаторы (содержат яичные и молочные продукты), мясо курицы механической обвалки в порошке 2%, куркума 1.2%, перец черный молотый 0.6%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Масло подсолнечное 1.3%: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное 100%.
ничего критичного в составе макарон нет. Все мы и похуже каждый день кушаем
ШапкаУшанка• 22 марта 2021
Вкус студенчества. Ела этой зимой несколько раз. Особенно она вкусная, когда после мороза приходишь и хочется чего-то согревающего. Мой любимый рецепт покрошить колбасу и плавленный сыр, потом мивину, залить кипятком и ммм вкуснотища
Коко Шанель• 22 марта 2021
Люблю яичную лапшу. Изредка покупаю яичную лапшу Ролтон. Хотя понимаю, что низззя))
Обычную кучерявую вермишельку не покупаю. У нас в семье 2+1, едим много. Нам чтобы поесть надо 2 упаковки мивины на каждого. По цене не бюджетно, вредно и тд. Лучше норм итал. спагетти взять впрок по акции))
А Яичная лапша хорошо идёт с овощвми и мясом 🤭
Обычную кучерявую вермишельку не покупаю. У нас в семье 2+1, едим много. Нам чтобы поесть надо 2 упаковки мивины на каждого. По цене не бюджетно, вредно и тд. Лучше норм итал. спагетти взять впрок по акции))
А Яичная лапша хорошо идёт с овощвми и мясом 🤭
пьЯНА• 22 марта 2021
Ответ дляДа, я блондинка!
Я помню подруги в общаге жили, говорили - вчера суп варили на бульоне, такой вкусный. И так очень часто. Я все время думала они с мясом варят. Через пару лет увидела, что они кидают кубик и считают это бульоном
Честно говоря была в шоке.
Честно говоря была в шоке.
В моем случае мама с курицей варила, мивину только в качестве вермишели)
А студентами да, варили с кубиков галина бланка или той же мивиной-приправа была такая же одноименная) куриная, с грибами и т.д. Ничего, вкусно было. В общаге всё шло на ура
А студентами да, варили с кубиков галина бланка или той же мивиной-приправа была такая же одноименная) куриная, с грибами и т.д. Ничего, вкусно было. В общаге всё шло на ура
Просериарила молодость• 22 марта 2021
Я ела как-то, когда было плохо с деньгами, но поом думала, зачем.. Она не вкусная, гадостливая.. Вот разве что большая Роллтон, ее можно есть, но все равно, это не еда, а отстой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу