sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Досуг, Развлечения - Идеи
anonim_96
Радикальная• 22 марта 2021

Девочки, признайтесь, вы едите иногда Мивину?))

Ну или Ролтон.
Иногда, не каждый день конечно.
Именно вы, не дети
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 439
206 (46.92%) Раз в пол-года
67 (15.26%) Забыла как выглядит
63 (14.35%) Фу, гадость, никогда не ем
62 (14.12%) Раз в неделю-две могу
24 (5.47%) Абажаю! Ем часто
17 (3.87%) Свой вариант
97 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_149
Ро30BbIu_CJIoHuK• 22 марта 2021
31
Раз в год. А вот дети постоянно клянчат
anonim_172
Белый Лосик• 22 марта 2021
32
Я без приправы иногда ем
anonim_73
пьЯНА• 22 марта 2021
33
Лет 10 не ела, а тут дочь мне говорит в супермаркете: Мама, я никогда не ела машину, а Оксана(подруга её) каждый день ест! Купи мне, пожалуйста.
Купила, вместе съели, ей понравилось, на том и всё-больше не просит.
anonim_50
Майор Медуза• 22 марта 2021
34
Яичную лапшу беру ролтон, раз в месяц суп варю куриный с ней
anonim_107
Первоклашка Я• 22 марта 2021
35
Їла студенткою, років 20 назад
anonim_107
Первоклашка Я• 22 марта 2021
36
Але дочка каже діти в класі сиру гризуть
anonim_28
АяВсёЗнаю• 22 марта 2021
37
в детстве постоянно ела, как со школы шли, сухую, мама дома могла заварить вместо обеда, раз в неделю точно, у бабушки на выходных...
Сейчас раз в пол года если сильно захочется, с желудком вообще без проблем!
anonim_220
Женамужная• 22 марта 2021
38
Ела в США в путешествии) было очень вкусно)
anonim_104
Мудробаба• 22 марта 2021
39
в последний раз ела в студенческие годы. Но когда еще до локдауна ездила в командировку в Японию, попробовала там их супер-пупер дорогой аналог, и поняла что оставлю лапшу быстрого приготовления в молодости
anonim_200
Точный сантиметр• 22 марта 2021
40
Вот на выходных купила, захотелось нам с мужем. До этого лет 15 не ели.
anonim_73
пьЯНА• 22 марта 2021
41
Ответ дляПервоклашка Я
Але дочка каже діти в класі сиру гризуть
Мы студентами ещё в конце 90х так ели)
anonim_142
Хачапууури• 22 марта 2021
42
Да, ем раз в 3 месяца, пол-года. Так же как и чипсы. Меня перед критическими днями порой пробивает на всякую такую гадость. А ещё если отправляемся в путишествие всегда беру пару шт. ’ На всякий случай’
anonim_211
Гопница-Советчица• 22 марта 2021
43
не ела уже очень много лет.
мне просто вкусовые качества её не очень.
сварить обычные макарошки на 5 минут дольше)
anonim_73
пьЯНА• 22 марта 2021
44
Ответ дляАяВсёЗнаю
в детстве постоянно ела, как со школы шли, сухую, мама дома могла заварить вместо обеда, раз в неделю точно, у бабушки на выходных...
Сейчас раз в пол года если сильно захочется, с желудком вообще без проблем!
Так а что там страшного такого?
Я помню как только она появилась, то мама моя варила домашний бульон и туда мивину бросала и этот бульон носила своему отцу в больницу. Может и не совсем полезно, по сравнению с домашней лапшой, но быстро и дедушке нравилось.
anonim_132
Кубик Рубика• 22 марта 2021
45
Несколько лет не ела. Потом у нас отключили газ на неделю во всем доме, так как ставили газовые счетчики. Через три дня опять газ отключили на неделю.

Ну что. И Мивину пришлось есть.
anonim_20
Антонина матушка• 22 марта 2021
46
а что с ней не так ,если не использовать это масло и приправу? обычная вермишель,если использовать только ее.
или я чего-то не знаю?
anonim_220
Стетоскопуло• 22 марта 2021
47
Ответ дляМааарковная
Лучшая еда с бадуна))))))))))))
ООО. сестра, вчера я наколотила жиденького мивиновского пюре и это было лучшее с бодуна, что я ела
anonim_59
Да, я блондинка!• 22 марта 2021
48
Ответ дляСиреневенькая
И что ж в составе? Удивите
мука пшеничная высшего сорта и I сорта, стеарин пальмовый, соль, усилитель вкуса и аромат глютамат натрия, чеснок порошок, регулятор кислотности Е501i, стабилизатор Е452i, порошок, антиокислители Е320, Е321.
anonim_28
АяВсёЗнаю• 22 марта 2021
49
Ответ дляпьЯНА
Так а что там страшного такого?
Я помню как только она появилась, то мама моя варила домашний бульон и туда мивину бросала и этот бульон носила своему отцу в больницу. Может и не совсем полезно, по сравнению с домашней лапшой, но быстро и дедушке нравилось.
это точно! пища богов когда нет денег
anonim_143
КараПузовна• 22 марта 2021
50
Нашла офигенный Биг Бон с рисовой лапшой, по типу «Том Ям» и «Бо», ем раз в неделю
anonim_73
пьЯНА• 22 марта 2021
51
Ответ дляАяВсёЗнаю
это точно! пища богов когда нет денег
Это сейчас у мивины такая репутация) А в начале 90х, когда раму вместо масла жрали, то очень ничего была вермишель.
anonim_134
Регионщица• 22 марта 2021
52
Ответ дляКараПузовна
Нашла офигенный Биг Бон с рисовой лапшой, по типу «Том Ям» и «Бо», ем раз в неделю
О, я сегодня на него смотрела. Надо попробовать))
anonim_59
Да, я блондинка!• 22 марта 2021
53
Ответ дляпьЯНА
Так а что там страшного такого?
Я помню как только она появилась, то мама моя варила домашний бульон и туда мивину бросала и этот бульон носила своему отцу в больницу. Может и не совсем полезно, по сравнению с домашней лапшой, но быстро и дедушке нравилось.
Я помню подруги в общаге жили, говорили - вчера суп варили на бульоне, такой вкусный. И так очень часто. Я все время думала они с мясом варят. Через пару лет увидела, что они кидают кубик и считают это бульоном Честно говоря была в шоке.
anonim_211
Гопница-Советчица• 22 марта 2021
54
Ответ дляДа, я блондинка!
мука пшеничная высшего сорта и I сорта, стеарин пальмовый, соль, усилитель вкуса и аромат глютамат натрия, чеснок порошок, регулятор кислотности Е501i, стабилизатор Е452i, порошок, антиокислители Е320, Е321.
а я такой состав вижу

Вермишель 91.7%: мука пшеничная 76.3%, стеарин пальмовый, вода питьевая, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности карбонат калия, стабилизатор полифосфат натрия.
Приправа 7%: соль поваренная пищевая, сахар, крахмал кукурузный ферментированный гидролизованный (крахмал кукурузный, соль поваренная), овощи сушеные 6.2% (морковь, лук репчатый, чеснок), зелень сушеная 3.8% (петрушка, сельдерей, лук зеленый, лук-порей) , ароматизаторы (содержат яичные и молочные продукты), мясо курицы механической обвалки в порошке 2%, куркума 1.2%, перец черный молотый 0.6%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Масло подсолнечное 1.3%: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное 100%.


ничего критичного в составе макарон нет. Все мы и похуже каждый день кушаем
anonim_194
ШапкаУшанка• 22 марта 2021
55
Вкус студенчества. Ела этой зимой несколько раз. Особенно она вкусная, когда после мороза приходишь и хочется чего-то согревающего. Мой любимый рецепт покрошить колбасу и плавленный сыр, потом мивину, залить кипятком и ммм вкуснотища
anonim_70
Коко Шанель• 22 марта 2021
56
Люблю яичную лапшу. Изредка покупаю яичную лапшу Ролтон. Хотя понимаю, что низззя))
Обычную кучерявую вермишельку не покупаю. У нас в семье 2+1, едим много. Нам чтобы поесть надо 2 упаковки мивины на каждого. По цене не бюджетно, вредно и тд. Лучше норм итал. спагетти взять впрок по акции))
А Яичная лапша хорошо идёт с овощвми и мясом 🤭
anonim_106
всемВсёИмного• 22 марта 2021
57
Ролтон иногда ничего так ,мивина напоминает гуталин
anonim_73
пьЯНА• 22 марта 2021
58
Ответ дляДа, я блондинка!
Я помню подруги в общаге жили, говорили - вчера суп варили на бульоне, такой вкусный. И так очень часто. Я все время думала они с мясом варят. Через пару лет увидела, что они кидают кубик и считают это бульоном Честно говоря была в шоке.
В моем случае мама с курицей варила, мивину только в качестве вермишели)
А студентами да, варили с кубиков галина бланка или той же мивиной-приправа была такая же одноименная) куриная, с грибами и т.д. Ничего, вкусно было. В общаге всё шло на ура
anonim_197
Ашотакоя• 22 марта 2021
59
Люблю, но ем редко
anonim_121
Просериарила молодость• 22 марта 2021
60
Я ела как-то, когда было плохо с деньгами, но поом думала, зачем.. Она не вкусная, гадостливая.. Вот разве что большая Роллтон, ее можно есть, но все равно, это не еда, а отстой.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff